2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Lemura

Active member
Мне тоже Щелокова очень нравится.
+1, к Урьеву не пойдем больше, пропустил кое-что важное при осмотре, что Щелокова нашла, но поздновато, жаль.
Мы тож пока планируем в басик, а как там будет в сентябре посмотрим. Как вспомню с Марьяной эти малышастые сборы, так вздрагиваю, но Мирослава вроде поспокойней.
Массажист к нам сейчас ходит, так лежит смирненько, считай не визжит.

Lassie, а что говорят, из-за чего асбтрукции? Аллергия?

Тюха

Active member
Инна, Тосенька,
классные коллажики! Вы такие красотки! Тоня, у старшего типичная внешность футболиста, не знаю, как объяснить:) Он футболом не увлекается?
Инна, а у тебя вообще не понятно где такой большой Лелик вмещался...наверно, все твои внутренние органы потеснились в сторону подбородка, даже грудь вон,видишь, как подпер:)

Лэсси, здоровья вам, чтобы больше в больницу не попадать!

Кристина, забыла написать насчет очков. Игорю в том году выписали для постоянного ношения. Я тоже сначала расстроилась. Но вот сегодня проверили зрение - оба глаза единица, насчет астигматизма еще вопрос открыт, надо приборами смотреть, но прогресс, по-моему есть. Просто идите вместе выбирать оправу, чтобы Диана носила с удовольствием то, что выбрала сама. Игорь своими очками даже хватстался. Ему нравилось, что не у всех они есть.

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
Мы тож пока планируем в басик, а как там будет в сентябре посмотрим.
Наташа, а вы в какой басик планируете ходить?

Тоня, у старшего типичная внешность футболиста, не знаю, как объяснить:) Он футболом не увлекается?
Спасибо, Светик!:blush1:
Лешка футболом увлекается только дворовым (хотя нам тоже предлагали более серьезно заниматься), мы пока выбрали баскетбол ))) вернее его отобрали из класса (у меня все парни высокие: муж 196 см ростом)))) и вся родня его под 2 метра))))

Тюха

Active member
Тосенька,
А зачем вам басик? Я с Игорем ходила месяцев с 8. Так, ни о чем. Чтобы научили плавать и нырять, надо начинать ходить буквально с рождения. А поплескать дитенка в воде я и дома в ванне могу. Нет смысла тащить его в бассейн, где не понятно, какая вода.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучек, спасибо огромнейшее, рюкзак классный, уже даж примеряли))) теперь буду разбираться, как его быстренько одевать))) а то я прям вся вспотела, пока детя туда засунула, но ему вроде понравилось)))
на здоровье!!!

ну вот такого пплана...только я покупать не с рук буду, стремно, продаются в медтехнике и некоторых аптеках.
я на секонде брала, Димке кололи уже-супер!

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,
А зачем вам басик? Я с Игорем ходила месяцев с 8. Так, ни о чем. Чтобы научили плавать и нырять, надо начинать ходить буквально с рождения. А поплескать дитенка в воде я и дома в ванне могу. Нет смысла тащить его в бассейн, где не понятно, какая вода.
я именно хочу чтобы научили плавать под водой, или мы уже слишком большие?

Тюха

Active member
Тосенька,
если мне не изменяет мой склероз, то поздно. Инстинкт задерживать дыхание под водой тем выраженнее, чем младше ребенок. Нам тогда сказали, что надо было с месяца ходить, а у нас очередь подошла только к 8. Вот и ходили чисто поплескаться и в круге поплавать. Я пыталась его с бортика запускать, как тренер показывала, но он воду хлебал будь здоров.

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька,
если мне не изменяет мой склероз, то поздно. Инстинкт задерживать дыхание под водой тем выраженнее, чем младше ребенок. Нам тогда сказали, что надо было с месяца ходить, а у нас очередь подошла только к 8. Вот и ходили чисто поплескаться и в круге поплавать. Я пыталась его с бортика запускать, как тренер показывала, но он воду хлебал будь здоров.
спасибки за инфу!
буду теперь знать)))

Тюха,Игорь в очках такой интересный! стильный парень!!!

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Натали 19, я вовсю кормлю на улице)))
А я стесняюсь........... С моим то размерчиком......

Глянула сайт Твои секреты - у них басик с 10 месяцев, а я бы уже пошла))))
Тоня ,нас берут с полугода, сейчас у них каникулы. а в августе набор групп. Коллажик у тебя шикарный, а на первой фотке ты как телезвезда. Точно.

Были мы сегодня на кольцова, после полутора месяца ношения подушки. Сказал ортопед, что у нас всё очень даже хорошо, только как он выразился "остаточное". Короче ещё полтора месяца в подушке, хотя я думаю, что он просто побоялся отменить, назначал то не он и отправил нас к своему врачу. на контроль.

Тосенька

мисс совершенство
Были мы сегодня на кольцова, после полутора месяца ношения подушки. Сказал ортопед, что у нас всё очень даже хорошо, только как он выразился "остаточное". Короче ещё полтора месяца в подушке, хотя я думаю, что он просто побоялся отменить, назначал то не он и отправил нас к своему врачу. на контроль.
Рады за вас!!!!!!!!!!
Слушай, а как он смотрел? на УЗИ? или только визуально?

За телезвезду - спасибо!!!!!!!!!!!! такой комплимент:blush1:!!!!!!

И огромное спасибо за инфу про басик!!!
а сколько там стоит?

Натали 19

New member
Слушай, а как он смотрел? на УЗИ? или только визуально?
Мы ж были полтора месяца назад нам рентген делала,назначили подушку, а сейчас он просто смотрел-вертел-ноги выкручивал.

И огромное спасибо за инфу про басик!!!
а сколько там стоит?
Там стоит 120 тыс одно занятие. В неделю одно занятие, просто кусаю локти себе, что старшим вовремя не занялась . нравится мне на Притыцкого тем, что там не от занятия к занятию, а работают на перспективу.
Позволю себе не согласиться с Тюхой. для каждого возраста существует своя методика работы. Главное наити своего тренера. Надеюсь у нас получится.

Инна

Берегите нервы!
Тосенька, да, Тося, это было в день Хавьера, очень памятно мне))))
Классный коллаж, ты такая душевная на всех фото. Впрочем, как и в жизни!

Тюха, какой Игорь в очках солидный. Где у нас можно детские очки заказать, подскажи

Натали 19

New member
Тюха, умничка твой Игорь. Мой сын стеснялся, потом Гарри Поттера прочитал и носил нормально. А потом вообще привык.

Mafa

Active member
Тосенька, все будет зависить от тренера.
Врожденной рефлекс задержки дыхания под водой к 3-6 месяцам угасает за ненадобностью, если не развивать.
Те позже уже учить деток нужно, а с рождения сами умеют.
Если ты смелая, можешь сама в ванной попробывать. На ютубе много роликов.
Я в скайпе девочкам писала, что я - "мамашка без нервов", у нас получается. Папу нашего уже отпустило, увидев улыбку после, сказал, значит все хорошо.

Инна и Тося, оооч красивая память!!! Умнички!!!

Lassie, здоровья вам крепкого-крепкого!!!

Мамы опытные подскажите что попить ребенку для флоры кишечника???
Я тут АБ пью и похоже для ребенка не проходит бесследно :( . Спасибо

Инна

Берегите нервы!
А это наши сегодняшние гости!

Вложения

• катя с неваляшкой.jpg
    катя с неваляшкой.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 69
  • катяиюля.jpg
    катяиюля.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 81
  • юляикатя.jpg
    юляикатя.jpg
    142.8 KB · Просмотры: 70
  • лехакатя.jpg
    лехакатя.jpg
    138.3 KB · Просмотры: 68

Тюха

Active member
Где у нас можно детские очки заказать, подскажи
Я линзы заказывала в "Оптике", которая в гос. аптеке, возле "Юго-Запада", а оправу в самом "Юго-Западе" напротив касс выбирали, там выбор именно детских оправ лучше, как мне показалось. Есть специальные, с гибкими дужками.

А это наши сегодняшние гости!
Какие все довольные! "Кто ходит в гости по утрам...":) (с)

Позволю себе не согласиться с Тюхой.
Ну вот, получается, нами тогда просто никто не хотел заниматься, а я по неопытности и незнанию не настояла. Печально.

Были мы сегодня на кольцова
С хорошими новостями!

Сверху