2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Lassie

New member
Мамы опытные подскажите что попить ребенку для флоры кишечника???
энтерожермина или био гая

у меня тоже есть пару коллажиков беременных
Душевные фотки! хорошая память для ребятенка!

Lassie, а что говорят, из-за чего асбтрукции? Аллергия?
Конкретно ничего не говорят. Предполагали и аллергию, и то что молоко поступает в легкие, и то что где-то подцепили хламидии (хотя анализ на хламидии у нас отрицательный)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, я не буду оригинальна: коллаж душевный, как ты сама!
Рады за Сашку твоего очень. Удивительная история с твоим старшим: дисплазия, как правило, "девочковая" беда :)
Инна, вау какие люди у вас в гостях побывали. И Юлианна, и Катюша хороши! А Лешич весь такой сУрьезный ))))
Фрося Бурлакова, ту же биогаю попейте или еще лучше ребенку подавайте. Как раз штука для нормализации микрофлоры кишечника.

Lassie

New member
Сказал ортопед, что у нас всё очень даже хорошо
Здорово!
Позволю себе не согласиться с Тюхой. для каждого возраста существует своя методика работы. Главное наити своего тренера. Надеюсь у нас получится.
+1
я видела, как детки и в 8мес.-1,5г. начинали плавать и нырять. Многое зависит от тренера и самого ребенка. Моя старшая не хотела нырять.

Mur

New member
привет всем!
сегодня Мишка спит много после прививки (пентаксим), так я хоть форум перечитала.
Ролька, нет никаких слов, не восполнишь, просто обнимаю тебя крепко и реву сердцем.

На фотографиях - просто подиум! Девочки, я так поняла, что самые красивые мамы рожаю весной! А дочки-сыночки! повязки-наряды-коляски! ну подиум - я ж говорю!

мы 6600 уже весим, но когда я читаю прибавки некоторых... я прям не знаю... комплексую уже как-то :)

невролог нам ставит синдром двигательных нарушений. я расстроилась.. опять надо собраться и ВЕРИТЬ в победу. опять таблетки, массаж. кому-то ставили такое?

Гюльчатай

открой личико!
Инна, классные гостьи))))
Юля, ну как тебе со слингом????? Может тоже обзаводишься????

А я за басик совершено не ради плаванья, я даже против ныряний. Я хочу в басик именно рали оздоровления и закаливания.

Mur, нам не ставили диагнозов, но массаж мы выпросили)))))
А вообще, выше нос! Ребенок до года - пластелин! Главное чтобы мама вовремя занималась ребенком. И все у вас будет отлично!!!!
А про вес....мы из вашей весоарй категории...отлично гармонично сложен ребенок.

Juli_anna

New member
Привет всем!
Да, мы сегодня прекрасно провели день, Инночка спасибо за гостеприимство, нам очень понравилось!!! Про улиток ток вспомнили)))))))))) С ними все ок)

Съездили мы за прорезывателем, купили, я его решила в стерилизаторе 2 минуты простерилизовать - лопнул блин, неудовлетворила Катюшины потребности. Завтра за новым пойдем)

Mur, Оленька сходи мот еще к другому ортопеду. Выслушай разные мнения, у каждого своя практика. Не переживай, дорогая, все будет хорошо.

Юля, ну как тебе со слингом????? Может тоже обзаводишься????

Да, вот доеду до магазина тканей и пошью, все же в Боровлянах мне он пригодится. Бегать со съемной квартиры в свою делать контроль строителей.

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, спасибо, что посетили наше скромное обиталище! Артем очень милый, симпатичный и умный мальчик, очень мне понравился. И отдельное спасибо за мастер-класс по массажу!

MOlka

New member
Привет всем
Спасибо за ответы про детские, особенно тебе Гюльчитай, я и не думала никогда про то что деткам в одной комнате веселее будет, что это их сблизит, я ж одна в семье, своей комнаты у меня и не было, поэтлму думалв, что детям по комнате обязательно надо, теперь я За одну большую им)))
Тосенька, красотка, слов нет и сынулька тоже хорош
Тюха, и твой такой важный в очках
Знаю что большой выбор очков и линз именно детских на Танковой вроде(такая одностороння улица, где ТДМ и Салодки фальварак в конце)
Про бассик и ныряние, нам тоже показан бассик. С тимохой ходили примерно с года в Трудовые резервы в уручье, там Детская академия снимает бассик, мне нравилось, правда плавать не научился, потому что бросили через 2 года примерно, но он был в восторге. Степу пробовала нырять в ванной, ьхлебает во всю воду потом кашляет и обижается, видно пропустила я естественную задержку дыхания, будем теперь ждать понимания...
А у нас вот второй зуб проклюнулся, так глядишь к 9 месяцем полный рот будет))))
А еще мы полюбили покашливать, как старикашка, сделал что-то значимое , типа первернулся на живот или дотянулся до игрухи, надо обязательно кха кха сделать. А сегодня еще сказал БУ)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
блин, Дим отказывается кушать(( ночью не взял молоко, только воду, и за день грамм 200 только, зато оды набурболился((

MOlka, скороспелки вы)) а у нас лезла неделю белая точка, а потом пропала((

MOlka

New member
Инна, да, забыли отметить ваших гостей и Леху, красотень
я вообще очень люблю гостей и мечтаю, когда уже к нам кого можно будет пригласить, но для этого сначала надо убрать все Тимохины игрухи, а для этого надо разобрать шкафы и выкинуть лишние вещи, а для этого надо время, а....
Но за то я добралась до компа и выложу фоток трошки
Mur, не загоняйся ты сразу, согласна про то что маленькие детки как пластелин, но тут главное уметь лепить, я бы послушала мнение еще одного специалиста и потом принимала решение

Вложения

• IMG_0401.jpg
    IMG_0401.jpg
    53 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0402.jpg
    IMG_0402.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0435.jpg
    IMG_0435.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0444.jpg
    IMG_0444.jpg
    48 KB · Просмотры: 49
  • IMG_8892.jpg
    IMG_8892.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 54
  • IMG_9020.jpg
    IMG_9020.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9050.jpg
    IMG_9050.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 56
  • IMG_9070.jpg
    IMG_9070.jpg
    219.5 KB · Просмотры: 58

Тюха

Active member
я его решила в стерилизаторе 2 минуты простерилизовать
Во дает! Вода ж внутри:) Куда пару выходить?

Девочки, что-то скайп не работает. Кто-нибудь может/хочет к нам в гости на выходных? Мои опять в деревню ускакали. Мне скучно:-(

Молька, супер-семейка! Тимофей как-будто хной покрашен, обалденный рыжий цвет! Вторая фотка - это он так зубы чистил или побриться решил? А Степка ну такой славный! (с девочкой не путают?) Т-т-т на вас! И ты красотка! При личном общении все, наверно, не в глаза тебе смотрят, а на губы! Супер!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем приВсем привет.
Не помню кто спрашивал, почему нам назначили препараты.
Мальтофер и Фолиевую кислоту из-за низкого гемоглобина- 95. А Дюфалак, чтобы покакала. Но пока не помог. Так с 3 числа и не какает. Завтра буду увеличивать дозу.

Lemura

Active member
что попить ребенку для флоры кишечника
бифидумбактерин, энтерожермину. Про биогая я передумала давать крошке, т.к. он БАД, а БАДы детям запрещены.

невролог нам ставит синдром двигательных нарушений
так неврологи ж они такие, каждому ребетенку по диагнозу! Вы не у Шацкой были, нам тоже такое написали в 2 мес)))). Помассажируетесь курсами.

Мальтофер и Фолиевую кислоту из-за низкого гемоглобина- 95
я ничего не давала, слишком токсичные препараты, и побочки у них не каждый взрослый выдержит. Наш гемоглобин с 96 поднялся сам до 106, я ничего не делала, ели, спали, гуляли как обычно.

А Дюфалак, чтобы покакала
я и дюфалак перестала давать, нечем нам какать, все усваивается.

Mafa

Active member
MOlka, красивая семья!!!

нечем нам какать, все усваивается.
а мы наоборот в каждый памп

Моя старшая не хотела нырять.
у нас на занятиях в Данин годик одна девочка каждый раз рыдала, недолго они походили.
И племянница боиться бассейнов, хотя в ванной замечательно купается. Видно объем воды пугает.

Juli_anna, а эрго ты не заказывала с али?
Оч прияно было вас увидеть. Красавицы!!!

С тимохой ходили примерно с года в Трудовые резервы в уручье, там Детская академия снимает бассик
И мы там были. Занятия хороши, НО условия там точно не для деток. Этот год в сад отходили плавать, небо и земля просто.

блин, Дим отказывается кушать(( ночью не взял молоко, только воду, и за день грамм 200 только, зато оды набурболился((
Наша Ксения уже две недели спит по ночам, я в шоке...
раньше в такое не верила.

MOlka, а какой у вас фотик?

Инна

Берегите нервы!
а мы наоборот в каждый памп
угу, и Леха какангел еще тот. Если высаживаю его над тазом во время кормления - покакает раза 2-3. Не попа - реактивный двигатель на газу

MOlka, очень нравится вся ваша семья. Ну и рыжики - моя слабость.

marisik

New member
Ролька, соболезную. Сил тебе и твоей семье справиться с этой болью)

Lassie, с возвращением и больше не болейте!!!

Инна, супер!!! Память отличная, ну ты же красавица тебе можно,
у меня воще почти фото пуз яки нет- я была огромная, а сейчас как-то и жалко, что мало их, слегка скучаю по пузику.

Натали 19, а куда вас берут в басик?
Тосенька, какая же милая и нежная, тоже очень замечательно и памятно!!!

MOlka, очень красивые и счастливые вы, а у красивых и хороших родителей рождаются красивые, замечательные и просто потрясающие детки. Ну и конечно ты, молодая мамулечка - шикарно выглядишь!!!
кусаю локти, что тогда пропустили встречу с вами

Бурундучок, как Димке эргорюкзак заходит? Мы орем диким ором)

Lapopyle4ka, слушай, ты уверена в таблетках? Лемура права, они реально токсичные, стоит ли? Это назначение обычного педиатра в польке? Мот подумай? Нам поставили угрозу по анемии, я изучала, читала, советовалась и решила все же без таблеток обойтись, и посвящаю все время улице.

А самое главное, что я наконец-то дождалась от Есении - смеха!!! Ну так уже забавно она это делает
И еще мы сегодня перевернулись!!!! Правда только один раз.

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Доброе утро всем.
Начали мы рано вставать, так в выхи приходится на кухню убегать чтобы папку не будить. Так что мы уже 1, 5 часа потуссили, блинов напекли и пришли вздремнуть минут 30 перед интересным днем
Спасибо всем за комплименты, приятно, блин...
Тюха, спасибо за теплые слова, Степа же почти лысый и в реальности большой, может поэтому с девочкой не путают)))Тимоха так типа бреется вместе с папой, пена настоящая, а вместо бритвы расческа, но гордый как слон при этом
А про губы, так, это, у меня еще и глаза большие)))) вот только сиськи не как у некоторых, а так был бы конечно вопрос куда сперва смотреть))))) я кстати до 30 лет считала что губы у меня слишком толстые и всячески их уменьшала косметикой)))
Мафа, фотик у нас кэнон д 550 и фоткаю полтосом, но мне лень обрпбатывать учиться, посему фотки сырые, а там где я в сараыане и мы все, там Марк третий, подружка фоткала и обрабатывала, это мой др был, кстати, кто там про 35 загонялся, вот мне как раз и исполнилось столько и могу сказать, жизнь только начинается после 30...) так что выше нос
Про покаки, так я бы тож не давала много лекарств, особенно, если детка спокойна, тимоха тоже был период дней по 7 не какал, врач говорила все усваивается, я правда раз в 10 дней ставила глицериновую свечку
Хотела спросить, а вы на ночь окна в кварите закрываете?
Вроде ж теплые ночи, а я все боюся, у меня оба жевжика спят без одеял, три взмаха ногами и они голяки...
Хороших всем выходных

Сверху