Доброе утро всем.
Начали мы рано вставать, так в выхи приходится на кухню убегать чтобы папку не будить. Так что мы уже 1, 5 часа потуссили, блинов напекли и пришли вздремнуть минут 30 перед интересным днем
Спасибо всем за комплименты, приятно, блин...
Тюха, спасибо за теплые слова, Степа же почти лысый и в реальности большой, может поэтому с девочкой не путают)))Тимоха так типа бреется вместе с папой, пена настоящая, а вместо бритвы расческа, но гордый как слон при этом
А про губы, так, это, у меня еще и глаза большие)))) вот только сиськи не как у некоторых, а так был бы конечно вопрос куда сперва смотреть))))) я кстати до 30 лет считала что губы у меня слишком толстые и всячески их уменьшала косметикой)))
Мафа, фотик у нас кэнон д 550 и фоткаю полтосом, но мне лень обрпбатывать учиться, посему фотки сырые, а там где я в сараыане и мы все, там Марк третий, подружка фоткала и обрабатывала, это мой др был, кстати, кто там про 35 загонялся, вот мне как раз и исполнилось столько и могу сказать, жизнь только начинается после 30...) так что выше нос
Про покаки, так я бы тож не давала много лекарств, особенно, если детка спокойна, тимоха тоже был период дней по 7 не какал, врач говорила все усваивается, я правда раз в 10 дней ставила глицериновую свечку
Хотела спросить, а вы на ночь окна в кварите закрываете?
Вроде ж теплые ночи, а я все боюся, у меня оба жевжика спят без одеял, три взмаха ногами и они голяки...
Хороших всем выходных