Юля, очень красивая! И Димуля тоже. НО что ж ты не улыбаеССя?
и я без понятият.к. Парк Павлова ни я ни муж не представляем где он находится.
много ракурсов было))) может именно на этой не улыбаюсь))))НО что ж ты не улыбаеССя?
о, так ты тоже рядом? 67 школа во дворе - это ты рядом с Тюхой где-тоВот всю жизнь на юго-западе живу,
ничего себе спокойной ночи вам, болеть будет скорее бы прошла!Старший в гипсе
а это как? тебя добавить надо?велкам ко мне в друзья
да. Я выслала тебе приглашение. А так заходишь в профиль желаемого друга и кликаешь на "добавить в список знакомых/друзей" и усеа это как? тебя добавить надо?
по моим замерам - 7,2. Но я не злоупотребляю!!!! так...пару раз посадила...по магазам потаскалась...потом шли в парк - раскричался в коляске, посадила в эрго -10 мин и уснул, переложила (но сфоткаться успела))))Гюльчатай, а Димка уже 7,5 кг весит?
у тебя же слинг! и вы в нем прекрасно смотритесь...оба!!!!Наверно, рано еще нам?
стараемся, спасибо!Артема берегите - такая нянька растет))
о, и вас с новой умелкой!!! это вам в компанию к Динь)))А мы тоже трындеть губами научились))) так и разговариваем))))
во, и я не знала, что "канал около маминой работы ...это арк им.Павлова")))) я всех родных просвятила сегодня)))Вот всю жизнь на юго-западе живу, а что Мухля парком Павлова называется, тока счас узнала))) так и буду в мемуарах писать: "Бегу я однажды по парку Павлова..." ))) Прямо как цеНтральный парк в нью-йорке звучит))
эх...береги силы, мать!!! и пусть этим реакция на прививку и закончится...будет спокойная ночь ...Девочки, я Динь ушатала только что и хз, сколько она поспит. Выжатый лимон по сравнению со мной - аппетитный пЭрсик (
спасибо!...но вроде не болит... сразу как гипс наложили счастья было)))) а как спать - мама сними его)))спокойной ночи вам, болеть будет скорее бы прошла!
:swoon: да что ж за день-то такой!сегодня
это не деревня )) но да, классно, смотрю и завидую!классно там у вас в деревне!!!
ттт, пусть и дальше не болитспасибо!...но вроде не болит... сразу как гипс наложили счастья было)))) а как спать - мама сними его)))
да-да-да! я посмотрела тоже, мне кажется, что все разные, но все похожи на тебя (но это я папу не видела), а Динь больше всех твояВаля, какая ж ты счастливая!!!!! три девченки!!!! все такие разные
угу )) ХорАд!это не деревня
так моя мама утверждает. Даже нашла детские фото, где я - одно лицо с Динь, или наоборотДинь больше всех твоя
во-первых, муж неприлично юн )) во-вторых, вы с ним похожи как брат и сестраполучилось, загрузила еще. С папой в том числе
подтверждаю она твоя, по крайней мере сейчас, потом меняться начнеттак моя мама утверждает. Даже нашла детские фото, где я - одно лицо с Динь, или наоборот
:dirol: на дольше хватит )))))неприлично юн
ну так, Наташа, уже б по чесноку говорила: как брат и СТАРШАЯ сестра :rofl:вы с ним похожи как брат и сестра