2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Всем спасибо!!!!!

Старший в гипсе, на руке, так закончилась семейеая прогулка, свалился на песке с велика....перелома нет, но сильный ушиб.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Vera

Mom of 3
Гюльчатай, а Димка уже 7,5 кг весит? Пробовала я Никиту в такой рюкзак посадить - 15 минут посидит и скандалит. Наверно, рано еще нам? А вы красавчики) Артема берегите - такая нянька растет))

Juli_anna, поздравляю с ключами))

А мы тоже трындеть губами научились))) так и разговариваем)))) То Никита , то я - даже песенки так ему пою)))

Вот всю жизнь на юго-западе живу, а что Мухля парком Павлова называется, тока счас узнала))) так и буду в мемуарах писать: "Бегу я однажды по парку Павлова..." ))) Прямо как цеНтральный парк в нью-йорке звучит))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, я Динь ушатала только что и хз, сколько она поспит. Выжатый лимон по сравнению со мной - аппетитный пЭрсик (

anatika

Capricornus
Вот всю жизнь на юго-западе живу,
о, так ты тоже рядом? 67 школа во дворе - это ты рядом с Тюхой где-то
Старший в гипсе
ничего себе :( спокойной ночи вам, болеть будет :( скорее бы прошла!
велкам ко мне в друзья
а это как? тебя добавить надо?

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а Димка уже 7,5 кг весит?
по моим замерам - 7,2. Но я не злоупотребляю!!!! так...пару раз посадила...по магазам потаскалась...потом шли в парк - раскричался в коляске, посадила в эрго -10 мин и уснул, переложила (но сфоткаться успела))))
держу себя в руках...хочу не торопиться...

Vera, я как начиталась про эрго...мама дорогая)))) там еще и попа должна занимать конкретное пространство, и размах ног - чтобы лямки под коленочками были....короче совсем не для крох.. я как поняла - чем ближе к моменту "сам сел", тем лучше...

Наверно, рано еще нам?
у тебя же слинг! и вы в нем прекрасно смотритесь...оба!!!!

Артема берегите - такая нянька растет))
стараемся, спасибо!

А мы тоже трындеть губами научились))) так и разговариваем))))
о, и вас с новой умелкой!!! это вам в компанию к Динь)))

Вот всю жизнь на юго-западе живу, а что Мухля парком Павлова называется, тока счас узнала))) так и буду в мемуарах писать: "Бегу я однажды по парку Павлова..." ))) Прямо как цеНтральный парк в нью-йорке звучит))
во, и я не знала, что "канал около маминой работы ...это арк им.Павлова")))) я всех родных просвятила сегодня)))

Девочки, я Динь ушатала только что и хз, сколько она поспит. Выжатый лимон по сравнению со мной - аппетитный пЭрсик (
эх...береги силы, мать!!! и пусть этим реакция на прививку и закончится...будет спокойная ночь ...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Наташа, Потом внизу в списке читающих твой друг помечен плюсиком, но поскольку я невидима ты этого и не увидишь ))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, как это Артем умудрился руку сломать? Когда? Я пропустила. Эх, жалею очень мальчишку

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, на ровном месте блин, сегодня, во время семейного выгула... свалился на песке с велика.... но руку не сломал!!!! сильный ушиб и поэтому гипс наложили.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, посмотрела фотки. Валя, какая ж ты счастливая!!!!! три девченки!!!! все такие разные, и одновременно родные...я прям любовалась ими и тобой! Анюта конечно "мой любимый птенчик")))) она давно завоевала мою любоФФФФ! а в сапогах,...а нежно обнимая куклу...ммм...супер!!! Как выросла Динь! Какой взгляд....умный! и мне кажется на тебя похожа... лапочка такая...по ручкам сразу видно - девочка! а на пузике - ну совсем другая!!! Маша твоя отлично смотрится с Анютой!
Молодцы вы с мужем!!! таких красавиц нарожали!!!
ааа...и вообще - классно там у вас в деревне!!! мечта ребенка на лето!

все, ушла..а то дети уложены....муж смотрит волком на меня за компом))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, только хотела спросить: ну хоть щас видно что? :)))) ты меня опередила.
спасибо огромное!:air_kiss:

anatika

Capricornus
классно там у вас в деревне!!!
это не деревня :))) но да, классно, смотрю и завидую!
спасибо!...но вроде не болит... сразу как гипс наложили счастья было)))) а как спать - мама сними его)))
ттт, пусть и дальше не болит
Валя, какая ж ты счастливая!!!!! три девченки!!!! все такие разные
да-да-да! я посмотрела тоже, мне кажется, что все разные, но все похожи на тебя (но это я папу не видела), а Динь больше всех твоя

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я на радостях, что получилось, загрузила еще. С папой в том числе :))))

это не деревня
угу :))) ХорАд!

Динь больше всех твоя
так моя мама утверждает. Даже нашла детские фото, где я - одно лицо с Динь, или наоборот :)

anatika

Capricornus
получилось, загрузила еще. С папой в том числе
во-первых, муж неприлично юн :))) во-вторых, вы с ним похожи как брат и сестра
Маша на мужа похожа, а Аня - тоже все-таки твоя. Но из-за вашей похожести хз, я уже запуталась
так моя мама утверждает. Даже нашла детские фото, где я - одно лицо с Динь, или наоборот
подтверждаю :) она твоя, по крайней мере сейчас, потом меняться начнет

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

anatika

Capricornus
КокоДжамба, Ну тебя :)))
ты тоже прекрасно выглядишь, не наговаривай на себя!!!!

Сверху