2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, не, ну я прям успокоится не могу :)))))) ему 31, если что :)))))

НатулькаЖ, глянь личку :) все для тебя :)))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, я тебя в последний раз видела, когда тебе было 20; и судя по фото, ты не изменилась с тех пор, только отощала. Так что :whistle:муж не в накладе ;)
Фсе, на сегодня я свой нерастраченный запас комплиментов исчерпала :)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, глянула еще фоты....класс!!!!! Эмоционально!!!!! Дети счастливы!!!!!! У них реально счастливое детство!!!!

TanchikS

New member
В понедельник постараюсь к вам присоединиться, если муж с работы вырвется. Сейчас спрашиваю у мужа или знает где парк Павлова находится, отвечает - нет. Начинаю обьяснять говорит так этож Мухля) так бы сразу и сказала)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет!
1205827890pr.jpg

morning.png

f8aff228e7.jpg

ночь прошла нормалек. вроде как и уплотнение у Динь на ножке уменьшилось. посмотрим, что сегодняшний день нам выдаст :)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, что-то я тоже пропустила! Гипс!? Артемке выздоравливать и быстрее от него избавляться.
Я йогу сегодня проспала, уууууууууу(((

КокоДжамба, с утром тебя и всех!

Ди - такая дама прикольная, загорелая, взгляд изучающий, маленькая Джоконда; Аня - активист: и за рулем она, и поесть - тоже первая, и везде она в первых рядах; а Анюта - девочка-балерина, воздушная, "я летаю, я в раю". Все невыносимо прекрасны! Молодец, Коко, прекрасный цветник воспитываешь!!!

marisik

New member
Доброе утро!!!! Погодка чудо, наверное надо выползать куда-то.
С деревни сбежала под предлогом, что работы завались, а делать воще ничего не хочу)) зарасту в сраче

Гюльчатай, жалелки Артемке!!!

КокоДжамба я тебе запрос отправила на дружбу, так надо было?
Я тож хочу твоего мужа молодого глянуть

marisik, затаривай)))))) для пробы))))

О'К !!! Хотелось бы только узнать предпочтения круасаны, маффины, сочники и начинки сладкие или мясные и т.д.

marisik, фигасе вы просыпаетесь.....

Это последнюю неделю, а так я воще в шоколаде в 12 отбой и до 7-8 утра без подсосов

Тюха, поправляйтесь!!!!

Валюша, классные вы!!!! Молодая, позитивная, светлая семья, дай бог вам много счастья любви и всего самого наилучшего на долгие годы!!!! Аа девочки у тебя все красавицы и лапушки!!!

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Юлиана! Вот это новости! По-здрав-ля-ю!!!!
Гюльчатай, хорошо, что не перелом! Скорейшего восстановления руке! А гипс: пацанам покажет, маркерами разрисуют, потом еще снимать не захочет и фиг выбросить даст, когда снимут:)
Вера, привет соседям! Я почему-то думала, что ты от Кристины где-то недалеко обитаешь.

Juli_anna

New member
Доброе утро! Ах какое же оно прекрасное..... прям жизнь заиграла яркими красками)

А еще и прекрасные картинки Коко)

так хочется к вам на встречу, столько народу будет, но наверно мы не найдем с кем приехать(

Гюльчатай, пусть ваша ручка быстрее заживет.

Пойду смотреть фоты Коко.

Инна

Берегите нервы!
девочки, я думаю, коль мы в парк собрались, то встречаться надо на остановке "УНИВЕРСАМ ВОЛГОГРАД", потом пройдите в сквер (от остановки по ходу движения, вдоль проспекта правды)В этом сквере и встречаемся, недалеко от остановки (на самой остановке шумно). Для ориентировки, От волгограда до парка 500 метров по этому скверу. Если идете вдоль правды по скверу, упираетесь в Т-образный перекресток, переходите дорогу на светофор прямо, и вот вам парк.
Тюха, как Игорь? Я думаю, лучше в парке, ведь дождя не прогнозируется, травка сухая будет.

http://map.by/?marker=3151514314 Это место на карте, где встречаемся. Если посмотрите по диагонали на 7 часов по карте - там парк

Тюха

Active member
Девочки, еще раз про встречу: давайте определимся все-таки с местом.
Гюльчатай, Юля, ты как насчет 12-ой? Место, вроде, знаешь? Голосуй. Не хочу все синяки потом на себя принимать:) Инна, вроде, не против (да?) Анатика, Наташа, говорит, под деревьями сыро будет. Но та же песня и в парке будет кмк. Мне тоже удобней было бы там. Вера, ты как абориген, тоже выскажись. Уж если разгонят наш митинг, желающие могут пойти в парк. С парковкой там, мне кажется, проще, чем на Любимова.

Если все-таки в парке, то

автомобилистам: центр. вход в парк находится на пересечении ул. Газеты Правда и проспекта Любимова. Отрезок пр-та Дзержинского в этом месте перекрыт, учитывайте при планировании маршрута.
тем, кто на общ. транспорте: авт. 30с,75, 28,96, 84, 84д, 119, трол. 32. Остановка "Универсам Воогоград". Или от ст. м. "Петровщина" 2 ост. пешочком.
Торговых объектов в парке нет. Запасайтесь едой/напитками заранее. С меня покрывало и сочни и груши/яблоки.

Yagola

New member
Всем привет!!!
Читала вас сегодня ночью,когда Машу всавала кормить. Мы с четверга до вчсерашнего вечера тусили в Полоцке/Новополоцке. У мужа отец бывший военный, афганец, служил в ВДВ. Так у них 2 августа каждый год такая туса грандиозная в Боровухе под Новополоцком. Вот он и нас позвал, сказал,что хочет с сослуживцами познакомить,внучку им показать. Мы поехали и не пожалели. Потом фотки выложу.
Юля, Артем пусть поправляется.
Джулианна, от всей души поздравляю тебя с долгожданными ключиками!!!!
Валюш, я твоих фоток не вижу что-то.

Juli_anna

New member
Валя, фото просто супер!!! Счастья и побольше вашей семье!!!

Тюха

Active member
Валя, спасибо за позитив! Как-будто с вами все лето провела!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Бу, я вам выслала приглашение :)

Девочки, я все утро улыбаюсь, до чего ж мне сладко от таких хороших слов моим лялькам, прям неудобно: как будто сама напросилась :) но невиноватая я ))))))) ну не смогла я загрузить фоты в группу, не смогла! )))))

Триша

New member
КокоДжамба, я тоже фоточки посмотрела. Вы очень красивая молодая семья! Девочки прекрасны! И Динь очень нежная малышка. Прямо девочка-девочка! Бусь всем твоим принцессам.

Сверху