вот иногда смотришь на фотки...на комменты....и думаешь: это ж как надо довести маму, чтобы она захотела отдохнуть от таких прекрасных детейПокажу своих роднулек
Триша, Ирин, как Ромкина кожа, как твой настрой?
я 6 насчитала. Молочка, яйца, шоко, цитрусовые, мед, курица. ЧТо еще?из восьми злостных аллергенов
Слу, а на меня спокойно смотрят вроде, удивленных лиц не замечала.Единственное, что немного нервирует, так это лишнее внимание прохожих
Juli_anna, мега поздравляю!!!!!!!! УРА!!!!!Девочки, мы с ключами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!Juli_anna, мега поздравляю!!!!!!!! УРА!!!!!
класс))у нас прикол... Макс обнаружил свой бантик))) и... как и всё... пытается направить в рот))))
радуюсь и завидую)))Девочки, мы с ключами!!! сегодня нам вручили)
коровье молоко, рыба, орехи, цитрусовые, клубника, мед, шоколад, грибыя 6 насчитала. Молочка, яйца, шоко, цитрусовые, мед, курица. ЧТо еще?
Слу, а на меня спокойно смотрят вроде, удивленных лиц не замечала.
Юля, наши поздравления!!!! это очень-очень-очень большое дело, я искренне рада за вас!Девочки, мы с ключами!!! сегодня нам вручили)
вторая особенно хороша!
Парк размещен на проспекте газеты "Правда" в границах проспекта Любимова – улиц Белецкого, Курганной и Космонавтов и проспекта Дзержинского.Парк Павлова ни я ни муж не представляем где он находится.
Может. На уплотнение - йодную сетку (или содовым раствором примочки), в попу - свечку панадола, и будет все ок.Списываю на прививку. Может такое быть?
присоединяюсь. Что ж выТюха, Игорю выздоравливать!