2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, капусточку можешь приложить
По поводу парка Павлова - там можно расположиться на покрывалах, если трава не будет мокрая. Будем надеятся на хорошую погоду.

Тюха

Active member
Насчет Пн:

Можно как вариант пойти во двор 12-й гимназии. Там есть пара беседок крытых со столиками. Ну и тем, кто со старшими, удобно: территория огорожена забором и есть всякие лазалки, пара качелек. Не знаю, насколько уместно будет расположиться там на покрывалах, но с учетом того, что не планируется распитие спиртных напитков и все-таки летом нет уроков, то, думаю, вполне реально.

Я пока под вопросом, Игорь заболел. Если не оклемается к ПН, то оставим свои бациллы при себе и посидим дома.

Покажу своих роднулек
вот иногда смотришь на фотки...на комменты....и думаешь: это ж как надо довести маму, чтобы она захотела отдохнуть от таких прекрасных детей:)

Гюльчатай

открой личико!
Триша, нужно с нами!!!!!
КокоДжамба, я ЗА соду....примочки...и @@@@@ вам на быстрое прохождение уплотнения.
marisik, затаривай)))))) для пробы))))

marisik, фигасе вы просыпаетесь.....
КокоДжамба, фоток не увидела.
Тюха, поправляйтесь срочно!!!!!!!!

Juli_anna

New member
Девочки, мы с ключами!!! сегодня нам вручили)
АААхх, какие же мы счастливые)))))) в этом месте открыла шампусик!!!!!))))

Рада за вас, что собираетесь, умнички.
всех с ТО, какие детки у нас классные все. Инна, не удивлюсь Лешкиным 7кг.

Ой, пойду дальше кашеварить, ждем гостей)))

Mafa

Active member
Juli_anna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Только вчера переживала за ваши ключи в скайпе.

Мы на след неделе приедем в минск на пару деньков. Можем к вам с Настей на прогулку подъехать.

КокоДжамба, скорее пусть следствия прививки пройдут @@@

Я недавно была многодетной мамой всего три дня.
Детки замечательные, происшествий не было, но кааак они меня укатали эмоционально.
Девочки, горжусь вами!!!!

Несу благодарность за "Замок Броуди". Очень мое.

Инна, вы чудесны на аве, м.м.м..мм

Триша, Ирин, как Ромкина кожа, как твой настрой?

Посмотрела фото малышей в нашей закрытой группе.
Боже, какие они все красивые. Любовалась.

Девочки, кто крестился уже.
Вы после окунания одевали крестильную рубашку, а после таинства - наряд. Я правильно понимаю?

Последнее редактирование:

Триша

New member
Триша, Ирин, как Ромкина кожа, как твой настрой?

Mafa,спасибо. Все хорошо сейчас. Я просто убрала все, что содержит коровье молоко и не употребляю ни одного из восьми злостных аллергенов - и у Ромки все гуд. Стала есть много разных фруктов и ягод, привыкла к козьему молоку, поэтому по поводу еды загоняться перестала :) И с прогулками я тоже смирилась, ну спит он 20-30 мин. в коляске и все. Поэтому я всегда выхожу еще и со слингом. Намотаюсь и продолжаю выгуливаться :))) Единственное, что немного нервирует, так это лишнее внимание прохожих. Ну, не может наш народ спокойно чесать по делам... :)

Mafa

Active member
Рада за ваши успехи!!!
из восьми злостных аллергенов
я 6 насчитала. Молочка, яйца, шоко, цитрусовые, мед, курица. ЧТо еще?

Единственное, что немного нервирует, так это лишнее внимание прохожих
Слу, а на меня спокойно смотрят вроде, удивленных лиц не замечала.

Гюльчатай

открой личико!
селенка, куда тебе еще и рюкзак)))) ты ж мега слингом)))
Лен, желаю тебе в поездке отдохнуть, развеяться, получить положительные эмоции...и нашоппиться))))))) и Максу - много, крепко спать!!!!

Гюльчатай, я вчера примерила рюкзачок, удобнее...

у нас прикол... Макс обнаружил свой бантик))) и... как и всё... пытается направить в рот))))

annejette

Active member
Juli_anna, какое событие! Поздравляю!!!

Гюльчатай, красивая молодая мама))) Как малыш удобно в рюкзаке расположился! Я вот думаю, может и мне такой надо) А то мой в кольцевом слинге не любит лежать, да и мне не очень удобно, хотя может я чего не так делаю)

КокоДжамба, не могу в группу попасть( И так, и эдак пробовала, пишут, вступить надо. Но хде эта кнопка???)

селенка, хихи)))

Оленька 15

New member
Напишите пожалуйста, подробно где встречаемся, т.к. Парк Павлова ни я ни муж не представляем где он находится.
Ролька, спасибо за предложение, но я буду брать шасси от коляски+автокресло, т.к. на руках все время не вынесу мелкого (я так понимаю, что таким составом к тебе не влезем?). Если ты будешь без коляски может к нам на хвост садись. Муж мой пока обещает меня отвезти к вам на свидание))).
Юля, с новосельем, с новым, а главное своим гнездышком!!!!!
Гюльчатай, какая ты хорошенькая...когда уже я похудею.

Триша

New member
Гюльчатай, с покупочкой! Очень-очень вам идет и малышику видно, что уютно

я 6 насчитала. Молочка, яйца, шоко, цитрусовые, мед, курица. ЧТо еще?
коровье молоко, рыба, орехи, цитрусовые, клубника, мед, шоколад, грибы

Juli_anna
, ура! очень-очень за вас рада!

Слу, а на меня спокойно смотрят вроде, удивленных лиц не замечала.

Mafa, Юля, я думаю, что это связано с дифицитом мам со слингами в нашем районе. Я сама ни одной у нас не встречала. А у меня еще и слинг яркий - издалека видно :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, Игорю выздоравливать!

Juli_anna, уррррра! Это ж такое счастье - свои углы :))))))) и крыша

annejette, значит надо, чтобы тебе Лапопуля приглашение выслала. Напиши ей в личку, чтоб сообщение не потерялось. Но, блин, я тебя точно видела в членах вчера!
Гюльчатай, я вечером с компа гляну фоты :)

У нас опа с часу дня. Готовились уже на выход, Дина стала истерить. В итоге мы никуда не пошли с ней. Рыдает в буквальном смысле весь день. Сиськой плюется, сама ни минуты не лежит. Я Оторвала себе руки и спина воет. Списываю на прививку. Может такое быть?

По поводу фото. Заманалась я их в группу добавлять, а все равно никто не видит. Создала в профиле закрытый альбом. Так что велкам ко мне в друзья :)))

Мафа, оооооочень круть, если ты на встречу приедешь :) я могу игры прихватить :)

Инна

Берегите нервы!
Тюха, очень даже ничего вариант с 12 гимназией. Согласна. Только нашу встречу не расценят как несанкционированный митинг? так на остановке международный образовательный центр встречаемся?
Юлианна, это мегановость!!! очень за вас рада!!!!!:yahoo:

КокоДжамба, скорее всего на прививку такое

anatika

Capricornus
Девочки, мы с ключами!!! сегодня нам вручили)
Юля, наши поздравления!!!! это очень-очень-очень большое дело, я искренне рада за вас!
вторая особенно хороша!
Парк Павлова ни я ни муж не представляем где он находится.
Парк размещен на проспекте газеты "Правда" в границах проспекта Любимова – улиц Белецкого, Курганной и Космонавтов и проспекта Дзержинского.
Только там сейчас Дзержинского перекрыли, девочки-автомобилистки, кто с кольца ездит, может, вы сориентируете? А то моя подружка недавно мне звонила из Брилевичей, очень злая :)))
Списываю на прививку. Может такое быть?
Может. На уплотнение - йодную сетку (или содовым раствором примочки), в попу - свечку панадола, и будет все ок.
Тюха, Игорю выздоравливать!
присоединяюсь. Что ж вы :( давай до пн вытягивай его!

Инна

Берегите нервы!
Если ехать по кольцевой, надо съезжать на Громова

Гюльчатай, касавица, слов нет!

Сверху