Давай вместе поедем, я к твоему дому подойду.)))
Конечно, давай))) скинь мне тел в личку, в воскресенье вечерком созвонимся.
Давай вместе поедем, я к твоему дому подойду.)))
дык они ж с позавчерашнего дня болталисьопять я мимо ваших фоток, как фанера над Парижем. С утра наскоком была, а вечером уже усе.
видновидно картинку?
Там есть деревья, это парк. Только может присесть оказаться негде, вы когда встречаетесь, приседаете?По прогнозу жарень...там тень есть?????
Давайте чаво-нибудь притащим???? Как на пикник???? Фрукты, попить....булки)))))) я же с голодухи там попухну))))
ну дык я тЭж просила ссыль на что-то более толковое, чем радикал. и нету ))))если на файлообменник загрузить
раз это парк, может взять лучше несколько покрывал? кто захочет - посидит; а кто захочет - приляжетмогу взять пару стульчиков с собой. Хотя если наверху, около эстрады - там полно скамеек, но нет тени.
Что за группа? Ссылка не открывается)Девочки, велкам в группу. Что покажуууу )))))))))))))
:rofl:перелопатила заодно и весь сайт настолкибай ))))))
ну дык не могу уже ))))) заберите у меня комп!главное - вовремя остановиться!!!
прочь хандру! да, детки они такие... я от своей 7-летки периодически подвываю, страшно представить, что будет в 12то что то я депрессую последнее время. Старшенькая моя меня изводит. Вчера отправила ее к маме, а сами в понедельник едем на 10 дней в Литву...