2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет! у меня день начался в 6, а у вас? :)))))
post-179-1366527153.jpg

827225.jpg

это моя мантра каждой из вас на сегодняшний день:
98t.jpg

а теперь побежали ))))

Гюльчатай, с отличным приобретением тебя. Краааааасивый рюГзаГ )))) Пусть Димке в нем будет уютно аки у мамы за пазухой )))))

опять я мимо ваших фоток, как фанера над Парижем. С утра наскоком была, а вечером уже усе.
дык они ж с позавчерашнего дня болтались :)

короче, с группой я не разобралась. И, главное ж, никто не подсказывает, как туда вставить картинку, чтобы ВСЕМ была видна, а не только мне :)))))

мама_вжика, сынулю с 5-кой!

теперь по поводу встречи. Поскольку никто не вносит иные предложения, время и место остаются прежними (не совсем определенными (это я относительно места)) :
понедельник, 5 августа, 11-00. Юго-Запад

предварительный список желающих отдохнуть душой (а если повезет, то и телом:)))):

1. Тюха,
2. Оленька 15,
3. marisik,
4. Инна,
5. Vera,
6. Гюльчатай,
7. Натали 19,
8. anatika,
9. Ролька,
10. Коко,
11. Триша

Никого не забыла? Глянула по группе: нас 41 человек и все более-менее плотно общаются в виртуале. Вот бы всю катку собрать в одном месте :)))))))))))))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, спастбо за картинки!!!!! Пошла искать такую же кружку для чая!!!!! Когда я пью чай, меня не трогают))))) я аак та еврейская мама))))

Подъем 8.00.

А согласна, давайте поконкретнее про место встречи....
По прогнозу жарень...там тень есть?????
Давайте чаво-нибудь притащим???? Как на пикник???? Фрукты, попить....булки)))))) я же с голодухи там попухну))))

Инна, какая ж ты умничка....велоумничка!!!!!

anatika

Capricornus
КокоДжамба, а если на файлообменник загрузить?

По прогнозу жарень...там тень есть?????
Давайте чаво-нибудь притащим???? Как на пикник???? Фрукты, попить....булки)))))) я же с голодухи там попухну))))
Там есть деревья, это парк. Только может присесть оказаться негде, вы когда встречаетесь, приседаете? :) могу взять пару стульчиков с собой. Хотя если наверху, около эстрады - там полно скамеек, но нет тени. Инна, Света, как вы думаете?
И попить, наверное, как минимум, надо тоже организовать, там купить негде будет, только из фонтана.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
если на файлообменник загрузить
ну дык я тЭж просила ссыль на что-то более толковое, чем радикал. и нету ))))
ссылки, которые раньше девочки выкладывали, не запомнила (да и не за компом была).
так что буду очень признательна за репит :)

Двумя руками поддерживаю идею Гюльчатай о пикнике. Особенно актуально, если мы собираемся не на 1 час :))))))
Но ввиду изменившихся подходов в питании могу принести куриное филе. отварное. без соли :))))))))))))))))))))) и воду! мноооооооого воды :))))))))))))))))))))

могу взять пару стульчиков с собой. Хотя если наверху, около эстрады - там полно скамеек, но нет тени.
раз это парк, может взять лучше несколько покрывал? кто захочет - посидит; а кто захочет - приляжет :))) а серьезно. есть там где расстелиться?

anatika

Capricornus
КокоДжамба, аааа... я бьюсь, как с компа туда запостить картинку - и не соображу никак.
Я все гружу с гугль+ через пикасу на компе. Наверное, в гугль можно и без нее (без пикасы в смысле) загружать.

Покрывала возьму, вопрос только в том, насколько там будет земля сухой, после ливней. Просто к парку ближе всех живу я, остальным тащить далеко.
Воду тоже могу взять, а вот с едой засада - в ближайшем к парку с моей стороны магазине выпечка не очень (подозреваю, что с круассанами воспетыми не сравнить), хотя кулинария неплохая. Надо подумать над этим вопросом.

Я тебе вчера хотела похвалить игру КВА!, вчера сыграла сама с собой, очень понравилась :) и лялялягууушечки классные :) такая ненапряжная, и скоро Ане можно играть будет

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, dropbox.com мне понравился, скачиваешь на комп, и там мини инструкция все просто.

Я возьму тоже небольшое покрывалко, и тоже что-нибудь ез перекусов и питья.

Доброго утречка!!! Какие же вы молодцы что собираетесь!!! Очень завидую...А то что то я депрессую последнее время. Старшенькая моя меня изводит. Вчера отправила ее к маме, а сами в понедельник едем на 10 дней в Литву...

Гюльчатай, к тебе вопрос... как бы это с твоим списком ознакомиться, который ты мужу в польшу готовила.... может и мне чаво надо, а то в голову ничего не лезет... Ты в лес пойдешь сегодня?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
annejette, вверху страницы кликай на кнопку "сообщества", потом на "социальные группы". Наша называется как и темка. Ты там есть
anatika, да, я нашла уже. А теперь перелопатила заодно и весь сайт настолкибай ))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
главное - вовремя остановиться!!!
ну дык не могу уже ))))) заберите у меня комп! :)))))

то что то я депрессую последнее время. Старшенькая моя меня изводит. Вчера отправила ее к маме, а сами в понедельник едем на 10 дней в Литву...
прочь хандру! да, детки они такие... я от своей 7-летки периодически подвываю, страшно представить, что будет в 12 :)))
а почему ее не берете в Литву?

КокоДжамба, Не берем с собой... Во-первых: задолбала, я хочу отдохнуть, слышали бы вы. что она мне говорит... Во-вторых (на самом деле это основная причина), в тот момент, когда мы смогли записаться на подачу доков на визы, она отдыхала с бабушкой в Турции...

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба,
селенка, как я вас понимаю. Пока моя Яна дома со мной, у нее рот не закрывается. Не слушается нифига. В комнате срач, в всей квартире срач. Постоянно ножницы мои тырит и поделки или одежду куклам делает, тупит их и прячет. о, боже, дай мне сил. Уехала вчера на дачу витаминизироваться. В понедельник я опять буду хорошей мамой.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, может ревнует? Ну то есть ты думаешь, что она отбилась от рук, а на самом деле она борется за твое внимание? Неважно, каким способом...
Дети больше всего нуждаются в любви, когда меньше всего этого заслуживают (с)
Ой, чета я прям тоже подрастроилась. Последние 2 года моей Маше очень несладко. А все я, коза, виновата. А она что, она маму хочет, такую как была

селенка, ну личико у нее такое мягкое, нежное, как у херувимчика
И сынок - лапочка :)

Сверху