2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Блин, на телефоне не показывает, надо с компа заходить. Потом обязательно посмотрю

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, а как тебе фото в ЛС скинуть????? может напиши в лс мне свой емэйл.

красивый! поздравляю! опробовали??
спасибо!
да, опробываем периодически)))) полчаса сидит прекрасно)))) и дома, и на улице....но спать захотел, заканючил и я достала и спать уложила....
продолжаем опробывать))))

Гюльчатай, и у меня такой одын в одын
во!!!!! а я помню, что кто-то выкладывал.... а кто не запомнила.... но я думаю - ничего страшного, что одинаковые?)))
я выбирала между этим и бежевым в слоники, но беж очень маркий...а этот как увидела вживую...оно)))

Тюха

Active member
Гюльчатай,
с приобретением! Главное, чтобы вам обоим было удобно.

Валя, опять я мимо ваших фоток, как фанера над Парижем. С утра наскоком была, а вечером уже усе. Шустрая ты...

А мы, наконец-то, удостоверение многодетной семьи получили.

Последнее редактирование:

Катришка

New member
Гюльчатай, подскажи пожалуйста, а с какого месяца можно использовать твой эргорюкзак?

Инна

Берегите нервы!
Фитнес с коляской — Stroller Fitness

Молодые мамы не всегда могут найти время на то, чтобы сделать зарядку, не говоря уже о походе в тренажерный зал или на йогу. Теперь у них есть возможность работать над своей фигурой с ребенком на руках. Точнее, не на руках, а в коляске. Stroller Fitness предполагает использование коляски в качестве спортивного снаряда. Опираясь на нее, женщины делают наклоны, приседания, махи ногами и даже отжимаются. Чтобы быть допущенной к занятиям, необходимо предоставить медицинскую справку о том, что роды состоялись не менее шести недель назад — в противном случае тренировки могут быть опасны для здоровья. Для занятий в зале подойдет обычная коляска. Тем, кто собирается практиковать Stroller Fitness на улице, стоит приобрести Stroller Jogger — коляску на высоких мягких колесах. Она настолько устойчива, что с ней можно бегать, и при этом ребенка не будет подбрасывать на каждой кочке.

Это я нашла в списке необычных видов фитнеса

Катришка, с 4-х

Гюльчатай

открой личико!
http://eduvsumke.ru/useful/ergonomichnyie_ryukzaki_s_kakogo_vozrasta_nosit
Катришка, как я тут начиталась про эрго, тут больше важен не возраст, но вообще с 4х, не раньше, ре должен уверенно стоять на предплечьях, по весу с 7,5 кг....
Интересная ссылка...

Инна, я в нете видео видела, там фитнес в слинге....но честно говоря, зная твои нагрузки, там просто для тебя))))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, вчера решила велопробег совершить. полчаса покаталась, как звонят 2 знакомых фитнесс-инструктора. приехали ко мне в гости, накормили тортом.)))

Vera

Mom of 3
Я вот пару недель уже рассматриваю коляску Baby Jogger

Только Никитина нелюбовь к коляске меня останавливает((

Инна

Берегите нервы!
Vera, ух ты, какая! огого! Лелик мой сейчас только полчаса в коляске спит, где полтора часа, как было раньше!:cray:

Vera

Mom of 3
Я все надеюсь, что Никита сядет и можно будет в прогулке катать его... Со слингом не побегаешь особо ведь)) А без Никиты не больше раза в неделю получается пробежаться. Вопчем жду когда сядет))
И велик в гараже пылится(((

Сверху