2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я так и не развидела тебя на фото. А дефки - звезды. Надеюсь, завтра состыкуемся. Автобус 28, 30с и 75 к нам едет (вроде так)

Lemura

Active member
Docha, поправляйтесь. Катюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marisik

New member
КокоДжамба, какой пуз? Худырля. Инна вон тоже где-то что-то лишнее видит, а сама - тростинка.
В общем девочки, почет вам и уважуха!!!

TanchikS

New member
КокоДжамба, наелась печень овсяного по рецепту что у тебя в дневнике. Вкуснотища.
кто какими эрго пользуется? Я все понье хотела но пролетела, девочка с сэконда больше не занимается, а больше где их купить не нашла надо что- то другое выбирать.

Доча, твоей крошке поправляться.
У Ваньке то же что- то с носиком соплей нет ну если совсем чуток, но он сопит словно там все сухое. Не знаю стоит ли чем - то капать? Или к врачу сходить?

marisik

New member
КокоДжамба, какой пуз? Худырля. Инна вон тоже где-то что-то лишнее видит, а сама - тростинка.
В общем девочки, почет вам и уважуха!!!

Марина, вот именно с завтрашнего дня снова на атаку иду :) начала с того, что покрасилась )))))) а так за месяц +/- скинула больше 5 кг)
Ну нормалек, мне конешне 10-ок надо, но все ровно круть.

Теперь подключу калланетик (дома)
А что это за зверь?
и пилатес (раз в неделю на выход). Надеюсь, моим планам быть! :))))) присоединяйся :)
Конешне быть/быть и быть. Очень хочу присоединиться, но чего-то мне не хватает то ли пинка под зад, то ли покраситься

Милана

New member
Доброе утро!
Милана, Лэсси, что-то я пропустила, как вашим малышек зовут?
У нас растет Виталина
Мы тоже только от насморка избавились - обошлись салином и соплеотсосом. Но меня повеселила педиатр в поликлинике: когда я сказала, что пока у ре насморк, мы прививки делать не будем, она начала меня убеждать, что после прививки повышается иммунитет, и насморк быстрее проходит. Я наверное совсем темная, но про АКДС как способ быстрее вылечить насморк слышала впервые))

Тюха

Active member
Девочки, если встречаться возле меня, то тем, кто на транспорте едет остановка "Международный образовательный центр", авт. 30, 75, 28. Можно на метро: от ст. м. Петровщина 5 мин. Тел. 8 044 450 десять тридцать. Желательно до 12.30 определиться, чтобы я понимала Платона дома на сон оставлять с мужем или брать с собой на прогулку.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Всем привет!
Василинку, Славика и Верочку с мини-днюшками! Расти большими и здоровыми!

3893716_39b59c51.jpg

150.jpg

345.jpg

всем быть добрыми выспавшимися жаворонками! :))))
1c76d3.jpg

...вкусно и полезно позавтракать
172195_341567.jpg

допиваю кофей и дую в поликлинику. И вам не скучать!
Инна, Света, Юля, жжЫтя у аппарата :)))))))

вдогонку:
328136_317587.jpg

Тюха

Active member
Валя, про невыспавшуюся сову - это как раз про меня сегодня:)
Вобщем, ориентируемся на тебя. Еще кто может, девочки, подтягивайтесь. Рядом парк, погодка хорошая.

Милана

New member
Гюльчатай,вообще Быкова, но она была в отпуске и ликбез мне зава проводила))

Инна

Берегите нервы!
Милана, эта конкретная доктор, наверное, думает, что все мамки недалекие и их можно вот такими способами убеждать. Нет слов

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бу, шикарно смотритесь и сладко спите :) я тоже так хочу: прижаться к мягкому и теплому )))))))

Так, девочки! Голос разума подсказал: после прививки в общественном транспорте нам делать нечего )))) посему объявляю клич на понедельник, 5 августа; время 11-00; место встречи - Юго-Запад (как вариант пресловутый лес в Медвежино).
Время и место можно корректировать по желанию большинства.
Девочки, не стесняемся, отписываемся и готовимся к большому тусЭ :))))) вечером составлю предварительный список :)

Ой, я ж главное забыла :))))))
Наше ТО: 6 кг ровно (+800) и 66 см (+4)

Тюха

Active member
Катришка,
почти. До Московского рынка можно доехать, а оттуда дойти или проехать пару остановок.

Девочки,
Валя уже написала. Давайте на Пн перенесем. Юля, Гюльчатай, надеюсь, ты еще не выехала, а то у меня нет твоего телефона, чтобы позвонить, предупредить, что планы изменились. Скинь, кстати, тел. в личку.

Оленька 15

New member
Мы тоже пришли от от врача. Весим 6 кг +600г, рост 60 см вроде не подросли.
Были у ортопеда, слава Богу все ок.
Зато перед прививкой в 3 месяца нам столько всего нужно: сдать кровь, какашки и сикушки, экг. Со старшим такого не было.
Очень хочу к вам на встречу, но вы так далеко от меня живете. Буду просить мужа к вам подвезти нас в понедельник. Соскучилась по всем.
Давно не показывались:
наш кот продолжает меня контролировать, как я ухаживаю за сыном. Все время ходит за мной, когда видит меня с ребенком. Реально это напрягает.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, я Юле позвонила, она в курсе про понедельник

Оленька 15, ну ты шустрая! Куды фоты потерла?

Оленька 15, с ТО вас! А место встречи можно коллективным разумом определить, чтобы всем было хорошо и удобно

Сверху