2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

marisik

New member
Docha, я с Коко полностью согласна, горло воще не шутки, и очень у них все быстро происходит. Шлем вам лучики здоровья!!!!

Тюха

Active member
КокоДжамба,
Валя, засылай тогда гонца. Или сама заезжай, буду рада личному знакомству. По времени - звони, договоримся. Тел. в ЛС.

Ролька

New member
Доча выздоравливать Катюше!горло в таком возрасте ничем не обрабатывают,промывают носик( с сосудосуживающими оч аккуратно -минимум раз закапывать) я бы свечку поставила.нам П всегда назначает гинферон или кипферон, виферон если нет в продаже первых двух.
Оленька понятно с прогулками.мы тоже спим на улице пол часа от силы, потом все рассматриваем и просим грудь))))покупай быстрее коляску - будем гулять вместе
Юлиана с переездом!вчера была в Боровлянах - в следующий раз обязательно наберу.я ЗА встречу -в ваших краях:)

Последнее редактирование:

Docha

New member
Все девочки, послала мужа за свечками ))) Поставлю на ночь сегодня. Только моя Катя очень часто какает, как бы эта свечка не выскочила через 5 минут у нее обратно.

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, а моего покормить на улице прям проблема....ему все бы по сторонам глазеть и улыбаться...очень отвлекается...хотя я его умудряюсь кормить везде, но дома он ест полроценно, а вне дома - по верхам...

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Валя...значицца так:
1. Песочница-грязелечебница - класс!!
2. Видать коту впиивычку уже))
3. Кто кроме детки Анюты соберет огурцы?!!!!! Видать некому)))))
4. Ого...как выросла то Динь!!!! А взгляд....ммм..гений растет.

Очень жизнеутверждающее фото с крестными!!!!
Камар знал куда кусать...там вкусно наверное)))
Валя...какая же ты хорошенькая...женственная...класс!!!

Возьмите меня на гули на юго-запад!!!!! Если меня ничем не загрузят родственники....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Юля! комент на каждую фоту! СПАСИБИЩЕ! )))) "я летаю, я в раю" (с) )))))
Отличная туса собирается, но ты неверно расставляешь акценты: загрузи родственников сама; первая ))))))

Гюльчатай

открой личико!
Рассказывайте, во сколько и где...

КокоДжамба, такие сочные фотки, как не откомментить!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я завтра к 10 иду в польку, взвешиваю-измеряю-прививаю Дину и смотрю на ее настроение. Если все ок, звоню Свете, Инне и тебе. Если звезды становятся правильно, договариваемся походу )))))) ну пока я так это вижу, если речь идет именно от завтрашнем дне.
Если о встрече в принципе, тогда я жду предложений :)

Может еще кто из девочек подтянется.
И еще. Я не знаю, где Юго-запад ))))))

Я без авто

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я тоже без авто)))) но мне туда 30 автобус идет...думаю и тебп на нем можно)))
Я завтра с самого утра ( 9.30) выстреливаю с мужем и дитями на авто...прикупим Артему шмотья к школе, оказывается мы заранее на пятницу договаривались))))). Но думаю мы быстро, т.к, конкретно едем и мужа работа ждет. А потом я с вами созвонюсь.

Itushia

New member
Коко твои блондиночки просто звезды. "Грязные танцы" шик блеск красота. Дама с огурцом - отпад. А именинница-взрослячка уже. Ну, а ты- как старшая сестричка выглядишь.
Смотрю на тебя на Тюху и думаю,мот и мне уже за третьим бежать:whistle:, чтоб такой стройняжкой, красоткой стать.
Ох, жаль, что мы живем уж очень далеко от ваших мест.

marisik

New member
КокоДжамба, спасибо за фото. Девочки отпад просто, клевые!!!! А ты худырля, воще молодец.
Ага, и правда- старшая сестра :clapping:
Валюша, а ты с Дюканам до конца дружила? Я так и не собралась

Lemura

Active member
Дину с даткой!
"Грязные танцы" шик блеск красота
точно, и я люблю так повазюкаться в грязи. Деткам раздолье было, попробуй в городе так день в трусах пробегай.
Пролетело лето быстро, а так хочется его продлить, и чтоб не было дождливой осени.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia,
marisik, засмущали, девчонки. Видели бы вы мой пуз )))) это просто ракурс удачный ну и просто так повезло (обычно я на фотах себя оооочень не люблю :))))
Марина, вот именно с завтрашнего дня снова на атаку иду :) начала с того, что покрасилась )))))) а так за месяц +/- скинула больше 5 кг)
Теперь подключу калланетик (дома) и пилатес (раз в неделю на выход). Надеюсь, моим планам быть! :))))) присоединяйся :)

Если что, я на телефоне!

Я в любом случае наберу

Сверху