2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, я считаю, что защищать своих детей - это нормально. и еще надо с родителями племянника поговорить. не жаловаться и давать оценки, а просто пересказать ситуацию

Подписываюсь под каждым словом. Но я б так не смогла ))))))) я б отколошматила ))))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Docha, выздоравливать малышке! Мне нра схема Лэсси. Я б виферон (именно эти свечи) все-таки пару раз позакладывала бы, дабы не доводить до греха. Горло коварная штука. Ну и гигиена носа само собой

Lassie, Вера - очень красивое имя. Одно из моих любимых :)
Бу, чтоб Димасику и впредь в рюкзачке было комфортно!

Гюльчатай, как настроение, дорогая?

Мы в Минске. Работы непочатый край. Квартира заросла пылью, половину цветов надо срочно в интенсивную терапию. Без детей пусто. ПИчалька

Девочки, спасибо вам, дорогие, за поздравления моей крохе :) мысленно каждую обнимаю :)

Еще от мамы привезла 2 кг лишнего веса. По ощущениям - все 10 ))))))

Гюльчатай

открой личико!
marisik, я не знаю, правильно это или нет, но я своего старшего защищаю от всех)))) половину дворовых построила)))) и не единожды)))) в более серъезных случаях - холодно доношу инфу до родителей....но с ТАКОЙ интонацией, что обычно хорошо срабатывает.
Так что я бы донесла свою позицию до старшего и конечно до его родителей.

КокоДжамба, спасибо, друх)))) уже гораздо лучше)))) ну ты же видешь - к обеду распогодилось)))

Бурундучок, вот и дальше вам желаю дружить с эрго!!!

Оленька 15

New member
Docha, выздоравливать малышке! Мне нра схема Лэсси. Я б виферон (именно эти свечи) все-таки пару раз позакладывала бы, дабы не доводить до греза. Горло коварная штука. Ну и гигиена носа само собой
Точно. а после того как мы с Юлей побывали в больнице и у всех девочек в палате у деток которых был только насморк обнаруживался на снимках бронхит.....лучше перебдеть с лечением чем недобдеть. Врачи говорили, что насморк у малявок надо лечить обязательно, т.к. он быстро опускается ниже в легкие. Хотя сама жутко не люблю всякие лекарства.
Принимайте меня в ряды лысеющих, наступил и мой день. Скоро у меня волосьев на головешке как у мелкого будет:swoon:. Понимаю, что потом все восстановится, но пока это жутко.
А еще у меня когда я лежу или сижу затекает часть ноги, немеет она. Это наверно нерв где-то зажало????
Короче буду лысым хромающим калечем.

Динь с днюхой!!!!!!!!
super_smilies082.gif

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мама откормила??? )))) а прикинь, если бы не кашеварила варенья...сколько б набрала)))))))

Оленька 15, да ладно)))) у меня пик лысения прошел...но еще сыпятся, но хоть не так..

Оленька 15, аааа...какой смайл суперский!!!

КокоДжамба, пазяста)))

Оленька 15

New member
Оленька 15, да ладно)))) у меня пик лысения прошел...но еще сыпятся, но хоть не так..
Вот в очередной раз думаю, почему волосы только на голове выпадают, уж если лысею так пусть везде гладенько будет. Вселенская несправедливость.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, таки да, ты права, обидно одном, не успеваю насладиться малюткой, все какие-то дела да врачи(

Кстати, про мужа и цветы. Мой настолько стесняется, что его увидят с цветами, что покупает их один раз в 1-2 года, причем рано-рано утром или поздно-поздно вечером. А выходя из машины еще 10 раз посмотрит, чтобы людей не было. Так что если он подарил цветы, то это оооо, вернее с большой буквы Ооооо

marisik, упарня переходный возраст. А ты молодец такая, я бы ух!

Бурундучок, бы тоже стояли? Как-то быстро, 2 часа. Или до этого кто-то занимал очередь?

Juli_anna, все забывая поздравить с переездом. Ты еще на шаг ближе к цели.

Docha, Катюше, выздоравливать. Свечи я бы позакладывала. Закапывал бы физраствор.

Docha

New member
вчера мешало сосать я по этому и тревогу забила, со вчера капаю физраствором, сегодня сосет намного лучше, я бы сказала даже лучше чем было, но все равно какая то капризная, спит только по пол часа потом просыпается и плачит. Но у нас еще животик болит постоянно, эти колики нас уже достали. Пока понаблюдаю, до завтра.
А Вафирон в какой дозировки для малюпаса надо?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, каждый день в свои окна заглядываю и вспоминаю, чтвас же нету. А теперь будете!

Оленька 15, про вселенскую несправедливость прямо с языка сорвала.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
КокоДжамба, мама откормила??? )))) а прикинь, если бы не кашеварила варенья...сколько б набрала)))))))
ой, Юля, не сыпь соль на рану ))))))))) голодать мне и пресс качать. Пресс качать и голодать... Ууууууууу ))))))
Lapopyle4ka, а мой вообще мне цветы в горшках дарит )))))) а потом вот так их же и губит )))))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, сча крошки твои вернутся, начнется учебный год....жизнь заставит....все сбросишь!!!!

Тюха

Active member
Отдам в хорошие руки антуриум. Без горшка. Ок. 8 см в высоту. Кто первый, того и тапки.

Ролька

New member
мой вообще мне цветы в горшках дарит )))))) а потом вот так их же и губит )))
а мне вообще не дарит, поэтому сижу и молчу.очень-очень редко, на д/р наверно, а ну из род дома с цветами:)) раньше обижалась из-за этого, уже привыкла:)обычно такие традиции-поступки из семьи идут, но свекр дарит цветы.
Лапуля представила твоего мужа, крадущегося с букетом цветов:)))

marisik

New member
Девочки, спасибо за советы!!!
Я понимаю возраст и все дела, но не могу я этого терпеть...
Дело в том, что муж и свекровь проблемы не видят, ну типа пусть по воспитывает, но их нет целый день, а я с ними во всех ситуациях. Поговорить с родителями нет возможности, у него только мама, и ей предъявлять я не смогу. Мы с ним ладим, и на море его с собой берем, но сейчас я воще до стучаться до него не могу. Я его прошу приходить ко мне, и я если это понадобится буду наказывать дочь или обоих, а он в рев и обиды ППЦ. Взяла бы и шлепнула ей богу))) как поработать немного, ну помочь там сям он ребенок, а характер свой показывать-так он взрослый

Lassie, красивое имя!!!

Оленька 15

New member
Оленька 15,где ты гуляешь с коляской?
Каля дома, каля хаты. Чаще всего в 2х скверах по дороге к Риге и в обратную сторону домой. Пару дней сидим дома, т.к. мелкий спит пол часа от силы в коляске, а потом просыпается и начинается "носите меня лицом ко всем, я все видеть хочу". А коляска то у нас дура большая в итоге очень мне тяжело справляться, так что планирую купить что-то полегче и чтобы ребенок полусидел и продолжить уже нормальные прогулки.

Itushia

New member
Всех с еще одним открытием нового домика.
Малышку Динь с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Джулианна с переездом, скорейшей адаптации на новом месте.
Доча малышке скорее выздоравливать. Но свечи я бы поставила.
А мы ждем встречи с нашей Никой, завтра уже возращаются с югов.

Сверху