2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

marisik

New member
КокоДжамба, с отличным ТО!!!

В понедельник на юго-западе я скорее всего тоже смогу

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15,
КокоДжамба, с приростами вас. Оля, чудесный малышик!!!!
Гляжу я на Лёхины ляхи (извините за тафтологию), и думаю, что вес уже за 7 кило)))
Ну и понедельник - отличный день для прогулок на Юго-западе!!! Присоединяюс!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька, малыш зэ бэст! Сама прекрасно выглядишь. Последняя фота такая умиротворенная - вот оно, счастье :)

Оленька 15

New member
Когда определитесь с местом и временем встречи, напишите пожалуйста, точный адрес, т.к. я юго-запад вообще не знаю.

Vera

Mom of 3
Всем привет) всех с прироста ми и привесами) Мы, наверно, тоже в понедельник сможем приехать - соскучились без всех))

Гюльчатай

открой личико!
А вот и мы!!!
Бу, как нежно вы смотритесь в эрго, класс!!!! И видно, что Диме там уютно.
КокоДжамба, у тебя не просто хорошо развит здравый смысл, но еще и интуиция на высшпм уровне!!!! Так бы мы промокли аки цуцыки))))

Мы вышли на улицу, пршли 100 метров....как полил ливень....мы бегом домой.....Артем счастлив был промокнуть...а хватило 2х минут.

Я за понедельник!!!! На юго-западе.....интуитивно представляю, где там парк....

Оленька 15, какие вы классные!!!!!

А, и с ТО шками!!!!! Шестикиллограммовики вы наши)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, нужен мальчик 3-5 месяцев на съемку. Выбирать буду не я. Кто хочет фото мне в личку. И телефон ваш. Вечером я перешлю ассистенту.

И параметры- рост и вес последние

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, какие вы классные!

КокоДжамба, Динь, как и ты, худырля

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, сначала в кабинете актер будет на руках держать, а где потом малыш типо лежит ис ним агукают

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, я же в поликлинике живу))) Сижу с телефона, могу переслать ассистенту отсюда или с контакта. А дома уже только ночью)

anatika

Capricornus
о какая попа на улице случилась
хорошо, что не собрались сегодня
а я еду и думаю "и как там девчонки, неужели собрались и попали в ЭТО"
Я за понедельник!!!! На юго-западе..
я тоже :) в понедельник я ЗА, только с двумя прицепами :) Так что парк самое оно будет.

Ролька

New member
Димульке понравилось спать в рюкзаке)
отлично смотритесь!:)

Оленька 15,клевые Вы!глазастики! с отличным ТО!
мы тоже постараемся на встречу, Оля и тебя можем забрать(только 2 коляски не вместится - но думаю на встрече это не проблема - мы не много спим, в нашей будете, мы можем и в автокресле)
а где парк на Юго-западе?

о какая попа на улице случилась
мы попали в эту попу:))) пережидали дождь под грибочком песочницы в парке, Юрась естественно не спал, и дождевика-зонта у меня не было
у Антона были "грязные танцы" как у твоих девчонок

Последнее редактирование:
Сверху