2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
С тремя детьми-то?.....
Тоже, видимо, Санта-Барбара))) Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мамочку Риту (Жасмин) и дочурочку Софию с пятёрочкой
Присоединяюсь к поздравлениям!

Или я зря обижаюсь на свекровь?
Она тоже мамочка))) Правда, подзабывшая, что мальчик уже большой) У меня прежняя свекровь такая была - пока я сыночка лелеяла, была доченькой любимой. Когда ушла - стала не скажу кем)
Главное, муж адекватно среагировал. Молодец!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
И мы, и мы поздравляем Софьюшку с 5)) здоровья и новых умелок
Натали 19, а сколько свекрови лет- то?с возрастом крыша - то едет , шифером шурша..... Даже не могу представить свою реакцию в такой ситуации.... Нормально ты все понимаешь, бред какой- то.... Просто мы о людях по себе судим, а все разные, особенно пожилые, и что у них в голове одному богу известно.... Думаю, обижаться не стоит, просто нужно понимать как мамы ценят и любят своих сыночков)))) в любом возрасте, а мы- то невестки , а не их дочки. ИМХО

Инна

Берегите нервы!
И мы, и мы поздравляем Софьюшку с 5)) здоровья и новых умелок
Присоединяюсь!!!
Тюха, с годовщиной! Колись, мать, как так вышло?
Девчонки, не заморачивайтесь по мелочам - жизнь прекрасна!!! Никакие швабры и гретые мужнины носы не стоят вашего плохого настроения.

Тюха

Active member
Тоже чуток фоток в группу закинула.
Глазищи класс!
Или я зря обижаюсь на свекровь?
Моя такого не выдает, но что касается здоровья детей, любит советовать устаревшие рецепты. Что-то действительно пробую для успокоения совести и чтобы не выглядеть самой умной, но в большинстве случаев молча соглашаюсь и делаю по-своему.
Годовщина чего? и главное первая ? С тремя детьми-то?.....
Свадьбы:) У нас своя "Санта Барбара" была. Сначала он не хотел, потом я. Потом не могли решить где: я не хотела в Минске, он не хотел к моим родителям ехать, на Москву просто тратиться не хотелось. Потом я все ждала, когда же припадут на колено с кольцом, но от предложения к предложению ничего не менялось. Услышала Гузееву, что так можно до пенсии ждать и решила согласиться. Тем более супруг начал намекать на то, что с тремя детьми уже как-то не прилично будет:) и пугать тем, что еслу вдруг с ним что-то случится, то.....Вариант написать завещание его не устраивал:)

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Вчера, на ночь глядя, комбез флисовый с горлышком доделала. Лелик сегодня позировал вовсю))

Вложения

• флисовый комбез.jpg
    флисовый комбез.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 77

Тюха

Active member
Инна,
класс! Ты сама кроишь или по готовым выкройкам? Лешке идет такой цвет.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, с годовщиной!!!!! Как у вас там интересноооооо))))))
От аватарки твоей балдею!
Инна, господи, ты талант.....нет ....не так ....ТАЛАНТИЩЕ.... вах просто комбезик!!!! А позер-Лелик явно повторяет твои стрип движения))))) эх, шеста ему не хватает)))

akulka, легкой дороги вам и мега шопинга!!!!
Натали 19, ну просто улыбнуло)))) про носИК мужа)))) всех в сад))))

Софью с 5рочкой!

Инна

Берегите нервы!
Тюха, комбез я по готовой выкройке делала, только манжетики и горлышко к выкройке добавила.

Itushia

New member
Девчонки, не заморачивайтесь по мелочам - жизнь прекрасна!!
+Мульён. Но осадок остался)))).

Инна просто прелесть. Мне б такие способные руки, как у тебя. А мои под поезд))).
Лёха красопет.
Акулка легкой дороги и безочередной границы.

И от нас поздравления Софии с 5-кой!!!

Натали 19

New member
девоньки, мы сегодня на Польшу стартуем, пожелайте доброго пути!
Доброго пути вам и приятных впечатлений.

Ну вы ребятки даёте, зато любовь свою проверили на все 100. Долгих и счастливых лет вам совместой жизни!!!!
Инна, не устаю восхищаться твоими талантами, а Лёлик явно в модели метит, позирует шикарно.)))

Ролька

New member
Лелик сегодня позировал вовсю))
+/- Показать/скрыть миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: флисовый комбез.jpg Просмотров: 11 Размер: 122.3 Кб ID: 1021062
Инна - ты талант - хочу такой же:blush1:

annejette

Active member
Инна, смотрю на твои работы и мне реально стыдно за свою лень! Ты - "активистка, комсомолка, спортсменка и просто красавица")))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, спасибо за поздравления.

У нас завтра годовщина. Пееееееервая:)
Поздравляю! Любви, счастья и взаимопонимания.

Натали 19, а у меня иногда свекр жжет. Раньше меня отчитывал, почему его сын курит. А недавно предъявил мне претензии, что он с ним плохо разговаривает, хотя муж просто шутил. Но виновата-то все равно я. Но я на такое даже не обращаю внимание.

Девчонки, не заморачивайтесь по мелочам - жизнь прекрасна!!! Никакие швабры и гретые мужнины носы не стоят вашего плохого настроения.
+100

akulka, счастлвого пути!

Инна, рукодельница ты наша! Я всегда мечтала научиться шить, но руки не оттуда растут. А Лелик просто загляденье в новом комбезе.

А мы сегодня съездили в Синево на Победителей, сдали кровь. Кому интересно, общий анализ около 50 тыс. Но в субботу туда не ходите никогда, там ужас-ужас, людей тьма. Деток без очереди пропускают, но все равно в такую толпу внедряться не хочется. Сказали, что по субботам всегда так. Лучше ходить в будние в район 11 часов. Теперь ждем результатов. Но лаборантка сказала, что кровь течет как водичка, поэтому гемоглобин скорее всего низкий.

Натали 19

New member
Раньше меня отчитывал, почему его сын курит.
Ну и у меня типа того, плюс почему сантехника плохо работает, почему розетка вывалилась, такие вопросы КО МНЕ вызывают недоумение.
ТТТ вам на хороший результат.

Helga_

New member
ой вот и дочитала темку! на 99 страничке! даже смешно....
Мамочки, всех деток с датками и с достижениями! акулка, твои детки мне очень нравятся - улыбашки ваааще! Мишаня умничка! Лучик твоя доча тоже БОЛЬША молочага! я когда смотрю на ваших деток не могу поверить что возможно через месяц-два и моя поползет, сядет, встанет ))))
Ролька, пусть ваши перегородки станут на место и сердечко работает как часики! но доктора хорошего найдите и пусть он вас успокоит и поконтролирует, ведь действительно окошки закрываются и детки перерастают такие проблемы!
Инна, руки золотые! когда все успеваешь? я вот тут с уроками и кружками старшей и с капризами младшей скоро свихнусь.... а ведь еще немного поработать надо! и в увартире убрать и постирать и приготовить!
В школе у нас пипец какой-то ..... учительница наша сломала палец и уже 2 недели на больничном! каждый день у нас новая учительница! это кошмар! ни домашку не проверяют, ни спросить как деть учится.... короче уже нажаловалась в темке первоклашек (уже второклашек)
Инна сериал "под куполом" я уже советовала, это по Кингу.... НО сегодня досмотрела серийку последнюю в сезоне и расстроилась! не люблю такие окончания! ну вот досмотри и сможешь высказаться.... мне интересно твое мнение ))))
А еще могу посоветовать старый сериал "жизнь на марсе" там только 1 сезон 2008 год вроде и довольно интересный (как всегда кроме последней серии. тоже расстроилась ))))) )

Ролька

New member
Жасмин сколько вы пили мальтофер? контроль нужно делать через месяца два, а то и больше. Это препарат накопления - он эффекта при низком гемоглобине через пару недель не даст.с Антоном показал хороший результат через 4 месяца - началось накопление.П смотрит не только показатель гемоглобин , еще и показатель насыщенности крови железом.
Поэтому, не опережай события - все у вас будет отлично с анализами - нужно
немного подождать!!!!!!(мы начинали пить в 6 мес и в годик гемоглобин стал нормой- а вот насыщенность крови до сих пор на нижней границе нормы - здесь рекомендации налегать на продукты ,богатые железом)

Lemura

Active member
Ролька, а где эту насыщенность смотреть в результате анализа?

Сверху