2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
посмотрела фильм "Странная жизнь Тимоти Грина". Классный

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Сплошное расстройство. Гемоглобин наш упал со 112 до 95. Бред какой-то, да еще и на фоне приема мальтофера.

Натали 19

New member
Сплошное расстройство. Гемоглобин наш упал со 112 до 95. Бред какой-то, да еще и на фоне приема мальтофера.
Может ошиблись с анализом? вон многие жаловались на неправильный результат анализа.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Натали 19, может быть. Во вторник пойдем ко врачу, сказали направят к гематологу

А где платно можно пересдать?

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, я бы тоже платно пересдала, и не расстраивайся раньше времени. В Синево вроде, но именно в головном, лучше уточни...думаю много где делают...

Расскажу про ланцет для забора крови, помрите я фото выкладывла, в Медтехнике покупала.....капец!!!!! Хорошо, чтт на себе испробовала.....НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! Именно те)))) дырка в пальце делается безболезненно, но она настолько малюхонькая....что при сборе в трубочку капец как больно, и гематома на полпальца у меня(((((
Лаборант рекомендовала покупать ланцет, как на сэконде продают....

И для настроения...
Справка в басик от терапевта вылилась для меня в анализ крови, мочи, экг, ещп и давление вчера померили))))) а потом и градусник дали))))) офигеть)))) ответственный у нас парень-терапевт...

Itushia

New member
Муж приехал с командировки, всем привез подарки. Я оказалась достойна швабры, кострюли и губок для мытья посуды:spiteful:

Тоже чуток фоток в группу закинула.

Docha

New member
А где платно можно пересдать?
Я как то вот доверяю Синево, узнавала у них можно сдать маленьким деткам, есть еще Baby vip лаба, там домой даже приезжают анализ берут, сама правда не обращалась к ним, знакомые расказывали.
ответственный у нас парень-терапевт...
может ему мама Юля понравилась ))))
Я оказалась достойна швабры, кострюли и губок для мытья посуды
Да уж!!! Мужья в нашей веточки жгут.
Марка и маму annejette с 5-кой!!!!
Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!

А мы научились переворачиваться со спины на живот, мама радовалась два дня, а потом нарисовалось куча проблем,
1. теперь не оставишь и не уйдешь
2. после еды если сразу на живот перевернется то потом много срыгивает.

Juli_anna

New member
... а мне муж на свадьбу подарил подарочный сертификат "Милавица" - сказал обязательно с кружевами приехать))).. нет времени привести подарок в реальность)
даже не знаю как на швабру бы отреагировала)))

Itushia

New member
жэсть))))) но думай о хорошем!)))
Да, только и думаю. Это чтоб мне скучно не было во время декретного отпуска. Хозяйственный у меня супруг видать))).

1. теперь не оставишь и не уйдешь
2. после еды если сразу на живот перевернется то потом много срыгивает.

Вот это точно. У нас вторая проблема тоже очень актуальна. А если не дать перевернуться, то такие психи.

даже не знаю как на швабру бы отреагировала)))
Вот и я не знала. То ли смеяться, то ли плакать. А он обиделся, что я не рада:cray:

У нас завтра годовщина. Пееееееервая:)
Поздравляю.

Itushia, огонь-хлопец! а губки-то, губки! Как и у нас, цалавальные)))
Спасибо. Да губёхи сочные.

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Всем доброго , солнечного осеннего утра. Мамочку Риту (Жасмин) и дочурочку Софию с пятёрочкой-цветите девочки и хорошейте.

Девочки, вот объяснте мне пожалуйста такую ситуацию- вчера звонит свекровь и говорит . что бы Я грела Андрюшке(мужу) нос, потому что у него насморк,и почему он с насморком не на больничном. это вообще нормально? Или я зря обижаюсь на свекровь?
Ну к слову реакция мужа была нормальной -он красноречиво обяснил, что думает о процедуре прогревания носа, и напомнил , что у меня и без того хлопот хватает.

Сверху