поздравляю!Марка и маму annejette с 5-кой!!!!
присоединяюсь!Марка и маму annejette с 5-кой!!!!
Присоединяюсь, растите крепышами!!!Марка и маму annejette с 5-кой!!!!
Может ошиблись с анализом? вон многие жаловались на неправильный результат анализа.Сплошное расстройство. Гемоглобин наш упал со 112 до 95. Бред какой-то, да еще и на фоне приема мальтофера.
жэсть))))) но думай о хорошем!)))Муж приехал с командировки, всем привез подарки. Я оказалась достойна швабры, кострюли и губок для мытья посуды
Я как то вот доверяю Синево, узнавала у них можно сдать маленьким деткам, есть еще Baby vip лаба, там домой даже приезжают анализ берут, сама правда не обращалась к ним, знакомые расказывали.А где платно можно пересдать?
может ему мама Юля понравилась ))))ответственный у нас парень-терапевт...
Да уж!!! Мужья в нашей веточки жгут.Я оказалась достойна швабры, кострюли и губок для мытья посуды
Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю!!!Марка и маму annejette с 5-кой!!!!
Где-то Валя подевалась... Мужья как сговорились)))Я оказалась достойна швабры, кострюли и губок для мытья посуды
сесть верхом и выгнать из домадаже не знаю как на швабру бы отреагировала)))
ее дети лечат от интернет-зависимости)))Где-то Валя подевалась...
Годовщина чего? и главное первая ? С тремя детьми-то?.....У нас завтра годовщина. Пееееееервая![]()
Да, только и думаю. Это чтоб мне скучно не было во время декретного отпуска. Хозяйственный у меня супруг видать))).жэсть))))) но думай о хорошем!)))