2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

НатулькаЖ

New member
Ролька, желаем Юрочке перерости траблы с сердечком быстренько @@@@@@
Машуню с полугодием и ползушками!
Даниила с 5рочкой!!!!
Лемуриков с зубиком!
Присоединяемся!
Мы тож сходили на ТО 7600, 69, не очень мы велики, но ничего, маме легче носить.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, я на форуме долго была Yulenka, потом их развелось 100ни....а в детствп меня папа Гюльчатай называл)))))

НатулькаЖ, отличные параметры с ТО!!!!

А ник на сэконде мне 1000 лет не нуден был, но чтобы куиить-продать нужен...мой был занят....а мне горело..на работе....перед глазами были документя на кондиционеры General....вот и написала это слово...глянула и добавила в конце -ша, получилось генеральша))))) народ меня там часто спрашивает - мол муж генерал?)))))

НатулькаЖ

New member
Гюльчатай, да я посмотрела, мто мы как у вас по параметрам:first_move:

Дашик мой все задом наперед перемещается и расстраивается так, =хотела к игрухе=получилось от нее, хочу массаж= договорилась с массажисткой , что она буит иметь нас ввиду...

ДЕВЧЁНКИ СОБИРАЕМСЯ НА ФОТОСЕССИЮ! Предлагаем варианты места дислакации. Пока есть предложение ботанического сада с ег о листьями и красивыми деревьями= надо определиться с верой в наш прогноз погоды на какойнибудь день....

Фотограф может остаться с беременной фотосессии = она согласна

Itushia

New member
Про ник. Когда -то давно муж меня называл Итюша и когда я здесь регистрировалась - ничего в голову не приходило, такого, чтоб не было, вот он и подсказал, так написать.
Кстати , чего так называл даже не знаю, не помню с чего вдруг.
Наталька Ж с ТО.

Lemura

Active member

Катришка

New member
Yagola, меня так в детстве родители называли, да и до сих пор в принципе, да и я почти на всех других сайтах под этим же ником зарегистрирована...

Инна

Берегите нервы!
Yagola, в прошлый декретный отпуск меня люди с форума спрашивали, действительно ли меня Инна зовут))) Лет эдак через 10 ник поменяю на Инна Михайловна, а то что за панибратство)))

annejette

Active member
Про ник: захотелось как-нибудь необычно обыграть своё имя, получилось как получилось, мне нравится. Смеха ради забила его в поисковик, оказалось, такое написание характерно для скандинавских народов. О как...

Инна

Берегите нервы!
Кажется, нашла Лелику развлечение во время бодрствования: отлично прокатывает на улице в слинге кольцевом гулять. Сидит тихо, зыркает по сторонам.

Yagola

New member
А ты про свой ник расскажи.)))
а у меня девичья фамилия Ягольник. И один друг мой лет с 15 и по сей день называт меня Яголой
молодчинка Маша, а на животе до этого ползала?
ползала. сразу задом, потомна четвереньках стояла, попу задирала кверху, коленками подпрыгивалв вперед к рукам, так и перемещалась вперед
Лет эдак через 10 ник поменяю на Инна Михайловна
а через 10 будешь думать "Ну какая я Инна Михайловна? ". И решишь ждать ещё 10 лет))))

НатулькаЖ

New member
Спрошу у нашего коллективного разума..... есть ли у вас такие знакомые кто прописывался куданибудь ради определенной школы....
Интересует когда это надо сделать...., может у кого знакомые так делали, подскажите пожалуйста, может кто в роно работает...

ползала. сразу задом, потомна четвереньках стояла, попу задирала кверху, коленками подпрыгивалв вперед к рукам, так и перемещалась вперед
ОО Танюш, нак нам еще как минимум 3 этапа ползанья "пройти", чтоб вперед получилась, Машенька молодчинка!

Меня Дедушка мой Натулькой зовет, мне нравится, ник был занят, пришлось букву добавить.....

Yagola

New member
Инна, напишу здесь. Тебе уже мульён раз говорили какая ты мастерица, но все ж я выскажусь ещё. Я посмотрела ту ссылку, которую ты давала, и вот сижу и восхищаюсь. Какая же ты все-таки умница. Вспомнила Силичи и то, что вы тогда с Яной были в одинаковых сарафанах. Мне это так нравится, когда мама и дочь так одеты. Я даже мужу об этом рассказывала. Он такую идею очень заценил. Я уже мечтаю набиться к тебе в клиенты.:rolleyes: Короче говоря, не перестаю восхищаться тобой и всеми остальными"рукастыми" и талантливыми девочками из нашей темы!!!!

оказалось, такое написание характерно для скандинавских народов. О как...
а мне казалось это что-то на французкий манер
пришлось букву добавить....
а я всё думала с чем эта буква Ж связана

Триша

New member
А моя девичья фамилия Троян, а звать меня все любят Иришкой. Вот и вышла Триша :) Мне ник очень понравился и теперь я почти везде так и регистрируюсь :) Ну и ава моя фирменная, 50% знающих меня в лицо, говорят, что это я ней изображена :)))

селенка, похвастайся своим эрго!!!!!
такой же как у тебя, только принт другой)))

Мамочку Яголу и дочурку Машеньку с полугодием.
Мамочку Катришку и сыночку Даниила с пятью месяцами.
Растите малышики, главное, здоровенькими.
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Ролька

New member
дайте телефон Бурундучка

Оля, набери меня велк один 9 88 семь два два

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Иду сейчас по улице. Встречная тётка голову свернула и в коляску заглядывает. Я в принципе несуеверная, но такое любопытство реально напрягает. Уже приспособилась боком ходить, собой загораживать...

Натали 19

New member
А меня муж называет Натали почкму-то. так как ник оказался занят пришлось добавить число с даты рождения, сначала думала-03-это месяц,показалось слишком по медицински потом подумала-79, это год-показалось слишком древним. осталось 19-это день, слишко молодо, но больше на ум ничего не пришло.

Сверху