2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
и какое-то предчувствие нехорошее подтвердилось: что-то не так с перегородками в сердечке, нужно наблюдаться, возможно даже нужно делать операцию, а сейчас растем и наблюдаемся.как же я надеюсь, что все будет хорошо
Никаких плохих предчувствий! Все будет хорошо. У малышей бывают проблемы с сердечками, но они это благополучно перерастают. Обязательно все будет хорошо.

Расскажу вам прикол про мужа моего.
Насмешила. У меня в детстве тоже похожая история была. Вечером 7 марта звонок в дверь. Мама на кухне, я открываю дверь. Входит мужик пьяный с палкой сухой колбасы (тогда это жуткий дефицит был), торжественно мне вручает и идет на кухню. Короче мы его еле выпроводили. Оказался сосед с другого подъезда. Потом еще смеялись, что надо было колбасу не отдавать.

Катришка, с крещением и новыми умелками!

Владушку и маму Олю ( Итушу) С даткой, с очередным этапом взросления.
присоединяюсь к поздравлениям.

Ну на улице и погодка! Жарень и ветер сильнючий.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, Кристина ко мне сегодня приезжала))))
У меня эрго айлавмам. Мне мегаудобно. И еще Лелик привык, спокойно в нем сидит. Сначала тяжело спине было, но потом привыкла

Жасмин, к нам на мамину квартиру регулярно ломился сосед пьяный, который живет этажом выше. Очень возмущался, ломал двери.

Владика с датой!!!

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
)
МАМА УСПОКАИВАЕТ ПЛАЧУЩУЮ НОВОРОЖДЕННУЮ МАЛЫШКУ, РЯДОМ 5-ЛЕТНИЙ СЫН, СПРАШИВАЕТ:- МАМ,ЧТО ОНА ВСЕ-ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ? МАМА:- НУ,СЫНОК,МОЖЕТ У НЕЕ БОЛИТ ЧТО-НИБУДЬ! СЫН УДИВЛЕННО:- ДА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БОЛЕТЬ? У НЕЕ ЖЕ ВСЕ НОВОЕ!!!

Натали 19, для тебя)))
sspyymDnjo4.jpg

Lemura

Active member
akulka, сынулька- улыбнулька у тебя, налюбовалась я, и звукорежиссер постарался.

Сегодня и мы уже с сопли пылесосом убирали)))), лепота, рекомендую.
Принимайте в ряды зубастиков.

Натали 19

New member
Лемура С зубиком вас.
Акулка-ого какой Мишутка крепыш и славный улыбашка.

Мамочку Яголу и дочурку Машеньку с полугодием.
Мамочку Катришку и сыночку Даниила с пятью месяцами.
Растите малышики, главное, здоровенькими.

akulka

чудеса со мной)
Lemura, c зубиком!
поздравляю!

Itushia

New member
Всем спасибо за поздравления.

Присоединяемся.
Лапопулечка спасибо за стихи и полезную информацию.
Ролька все перерастете. Мою маму тоже устрашали моими диагнозами, которые и заметили только в дет.саду. а именно пороком сердца и открытым овальным окном. Причем я сама помню как тяжелы мне были физ.нагрузки. Но, ничего не делали в смысле хирургического вмешательства, все нормализовалось. Единственное бабушки мои возили по бабкам- дедкам,но не знаю это ли помогло.

annejette

Active member
Lemura, с зубастиком!!!

Катришка, поздравляю с крещением и мини-ДР!!!

Lapopyle4ka, рассмешила))) Со страхом жду, когда поползём: у нас и цветов хватает (кстати, уже горшок уронили один - Марк хорошо схватил и потянул), а ещё кошкина кормушка и кошкин туалет. Раздолье!

Yagola, с полугодиком!!!

Itushia, вас с пятёрочкой!

akulka, видео суперпозитивное! Мишка такой колобок весёлый)))

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Спасибо за поздравления! Сегодня Мария классически поползла!

Инна

Берегите нервы!
akulka, классное видео! Мишаня - настоящий мужик: поставил себе цель - достиг цели. Видно, что устает, что титанические усилия прилагает, а все равно держится. Молодец!

Присоединяюсь!

Yagola, с поползновениями.

А у меня Леха продолжает демонить: положишь - орет дурниной, на руки возьмешь - голосит. Вот сейчас в шезлонг на вибрацию положила, не знаю, на сколько хватит. Качать - ну более менее, но руки устают. Качаю и на ногах, как Вера показывала, но тяжело, блин...

еще, как назло, дико хочется спать.:lazy2: подсели с мужем на сериал Спилберга "под куполом". Рекомендую

Juli_anna

New member
Лапопулечка, за ссылку про Яжемама отдельное спасибо.

Всех, всех мамочек и деток с датками, зубками, умелками!!!

Акулка, Настюш, видое просто отпад. Я вот подумала, может Инне с Мишей объединиться в танце, ну нет слов на его представление - супер!!!

Itushia

New member
Акулка видео класс. Молодец такой старательный мальчик.
Ягола с умелкой вас.
Лемура с зубастостью.
А мы вот еще не обзавелись.
Инна сочувствую. Недосып это наше все- на ближайшее время.(((

Про прикорм. И мы уже кашу гречневую во всю лопаем. Ох и нравится Владу с ложки есть. Давала на пробу свой кабачок. А вот баночный абибок мне не понравился, какой-то он горький и темный. Больше не буду его покупать. А и еще попробовали брокколи. Владу не нравится, но ест.
А, кстати всех с ТО.
Наши результаты в 5 мес. 7900 (+500) и 66.5 (+0.5). что-то совсем не подрос. Видимо все в ширь пошло))).

Гюльчатай

открой личико!
Машуню с полугодием и ползушками!
Даниила с 5рочкой!!!!
Лемуриков с зубиком!

Ничего не успеваю...

Yagola, что-то не то с эрго.....мне мегаудобно....Инна тебе в помощь))))
селенка, похвастайся своим эрго!!!!!

akulka, ах, какой Мишутка!!!!!!! Вах-вах!!!!!!! Молодчинка!!!!! Музыка на фоне и его пританцовочки отпад!!!!!!!! И лапочет баба как!!!!
Все....пошла заростать комплексами)))))) вчера Лизка Кристинина в гостях давала моему лежебоке мастер класс, сегодня Мишаня добил)))))))

Yagola

New member
Инна, а можно ещё обратиться к тебе за уггами?

Девочки, а расскажите как вы себе ники выбирали для форума. Мне интересно. Вот с Инной и Тосенькой мне понятно. И с акулкой тоже. ))))

Сверху