2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Расскажу вам прикол про мужа моего.
Заходит сегодня домой после работы и ржет. Оказалось, что ехал он в лифте вместе с семьёй из нашего подъезда, они на 3й, он на 6й. Зазвонил у него телефон. Разговаривал. Вышел из лифта. Зашёл в тамбур разулся, вошел в квартиру, прошёл на кухню и.......увидел, кухня то не наша:biggrin::biggrin::biggrin:
Оказывается, он просто заговорился по телефону и на своей волне вышел на 3ем этаже. А в подъезде у нас у всех одинаковые металлические двери. И говорит, что коврик у двери там точно такой же. К слову, зашел и вышел он из твой квартиры незамеченным.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, ого вы уже трущите))

Ролька, все будет отлично! Кулачков вам много!

Ай, у нас билиберда с прикормом(( кабачок моего приготовления хорошо ел только один раз, сегодня дала из баночки, мне кажется, лучше его съел, может, когда я делаю он не такой жидкий как в банке.....волокнистый..... Сег сварила цв капусту, но еще дать не успела))а больше ничего не даю, каши позже буду. Но интерес к еде есть и огромный ))) из моих рук мою еду обсасывает с удовольствием)) лениво мне еще системно прикармливать если честно....

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ))))))))))))) и еще ))))))))
Ролька, это на мамамиа???? Что-то ничего мне на глаз не ложится...
Ролька, зимой кормить на улице 100пудов не планирую....домой побегу, в польку или в школу...хоть в магаз в укромный угол))))) дам печенку уж лучше, чем отморожу себе эту важную в моей жизни часть тела))))
Натали 19, так вы хорошо кушаете!!!!!" С аппетитом!!!!!! По 100 гр это классно!!!!! У меня по-плану 6-7 мес ввод овощи-каши-фрукты. Мясо и творог попозже....там решу когда именно)))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ))))) а мог ведь и утром опомниться))))
tanya, овощи и каши даю жидковатые, особенно с самого начала. Свой кабак ест лучше, я блендерю. Запах цв капусты меня убивает)))))), вкус тем более)))), но с картошечкой заходит хорошо...не мне конечно)))

Гюльчатай

открой личико!
tanya, я сама себе в этот раз удивляюсь...с прикормом...вот такая я загадочая)))самм себе удивляюсь)))

Yagola, )))) у нее был бы счастливый хэппи энд)))) молодой мужик в постели))))

Натали 19

New member
Ягола. интересно с кем и о чём можно было так страшно разговаривать?))) Мне кажется . что я на такое не способна даже в случае глубокой беременности.)))

zais50

New member
Инна, спасибо огромное за ботики! Подошли просто отлично!

Гюльчатай, а как ты вводила следующую кашу? Мы сейчас начали гречневую кушать, когда доведем до полного объема в одно кормление, как начинать знакомить, например, с рисовой? И я так поняла, что каши у тебя разных производителей? Я гречневую даю Bebi, а рисовую купила - Беллакт. Необязательно ведь одной фирмы каши покупать?

И еще вопрос - а когда можно яблочко дать попробовать и бананчик, если мы только начали кашу кушать?

Yagola, у нас как-то был прикол - сидели с мамой на кухне, пили чай, и вдруг в нашу квартиру заходит мужик какой-то с ведром как ни в чем не бывало. Удивились, тут даже не то слово. Оказалось ошибся этажом и не заметил, как зашел в чужую квартиру.

Инна

Берегите нервы!
Yagola, повеселила))))
Я, как-то раз, в гиппо обедала. Возвращаюсь в припаркованную машину, открываю, сажусь... Что-то как-то странно, про себя замечаю. Салон чистый, все как-то по-другому. Ну да ладно, завожусь, трогаюсь с места. И вдруг до меня доходит, что машина-то не моя. Я делаю круг возле парковки, проезжаю с ужасом мимо своей машины, в панике останавливаюсь. Ну мало ли, подумает настоящий хозяин, что я угонять собралась, меня под белы рученьки-то и повяжут...
Потом дошло, что это машина моего коллеги, который в то же время в гиппо подскочил и припарковался рядом. У нас на фирме были одинаковые машины. даже одними ключами заводились.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, офигеть)))))

Я так в 20 лет с подругой сели в машину припаркованную со словами:" мы на счет съема!".... я быстро сообразила, что что-то не так по взгляду мужика.....мы подруге квартиру снимали и ждали хозяина))))) бегом из машины....мужик нас давай догонять со словами - давайте договоримся)))))

Привет!
Yagola, повеселила... первое, что подумала, хорошо что спать не лег))) Но когда прочла след пост, про тётю большую... сижу ржу)))
про прикорм... кашей мы плюемся, давала рисовую безмолочную, вообще жесть, сжимает зубы и никакие танцы с бубнами не помогают. Решила в выхи попробовать рисовую с бананом от семпера (в Литве покупала), она похоже молочная, чуть получше, но тоже максимум грамм 30. Из овощей только кабачок баночный хорошо заходит, цв капуста хуже и от запаха я сама дурею. На броколли нас сыпало и какаши были не очень.
Едим мы счас, кстати, тоже не ахти, причем больше стал предпочитать грудь (что меня радует!!!) Девочки, кто на ИВ вы ж уже перешли на последующую смесь? Я вот думаю может из-за этого плохо ест?!

Yagola

New member
Бляяяяя, девочки! Мы тут вдвоем ржом, читая ваши истории. Пишите исчо

Гюльчатай

открой личико!
zais50, я дала ложку новой каши, докормила гречкой, на след день пополам - и ровой кашей и снова гречкой. Теперь через день - то рисовая, то гречка....двмаоа кукурущную попробовать, но педиатр сказала сегодня не торопиться)))) мол достаточеый рацион на данный возраст.

Yagola, а мы про каши да про цв капусту))))

И я за исчо!!!!

Darianel

Member
Гюльчатай, Бурундучок, с хорошим ТО!
Ролька, пусть все будет хорошо@@@@@@@@
Yagola, Инна, Гюльчатай, :rofl:

Катришка

New member
Ой, что-то у меня совсем нет времени ни на что, не всё успела прочитать, обещаю догнать...
Быстренько о нас: по крестились мы в субботу как и было запланировано, всё прошло не плохо, правда к концу церемонии малышня устала....
Мы уже стоим на четвереньках и уверенно раскачиваемся, диван запросто переползает уже одного не оставляю, т.к. подушки уже не преграда... в подарок получили прыгалки с пяти месяцев, так вы бы видели как он на них прыгает и пищит когда достаю, разрешено 15 минут, но я не больше 10.
Слюни рекой, конючит целый день, возможно скоро станет зубастиком!!!

Гюльчатай, Юля, пампы для бассика актуально? Я еду в Вильнюс в субботу.
Девы! Кто-нибудь покупал себе слингокуртку? Мне одна тааак нравится))) и еще вопросец че на ноги себе купить на зиму с коляской гулять? А то у меня каблуки...

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, с крещением!!!!! И с мега умелками!!!!! Молодчинки!

селенка, ой спасибо, дорогая!!!!! Ага, привези мне пампов, я в размере не спец, но вроде что-то там типа от 7кг.... ну и небольшую упаковчку. Еще раз спасибо!

селенка, на осень мне есть в чем тепить, а вот на зиму планирую подойти в точку немецкой обуви (в ГИППО например у нас) и там прикупить че-нибудь без каблука и удобное...
А ты себе в Вильнусе и купишь на осень!

селенка, покажи куртку...которая нравится)))))
Я только видела вживую мам в слингокуртках....прикольно очень!

Сверху