2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Lapopyle4ka, Настя, и я про чистый носик начиталась, уже почти заказала, так жалко эти маленькие сопливенькие носики. Я в бассейн передумала ходить с малышкой, т.к. сейчас, пока все зубики не прорежутся, будет один сплошной сопливый период, и с бассейном получится раз ходим, три не ходим.

Спасибо, кто ответил про зимние комбезики. Я на зиму взяла пока huppu 74р. Все равно он до 80 см.

Завели старшую в сад, после долгого перерыва, дома очень не привычно тихо, надо отвыкать от канала карусель)))).

Гюльчатай, хороший ТО у вас. А на сколько прибавка за месяц в весе? Вы каши кушаете?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, хороший ТО у вас. А на сколько прибавка за месяц в весе? Вы каши кушаете?
спасибо
спецом пошла карточку посмотрела
+400 гр
каши кушаем - гречку и рисовую, безмолочные, хорошо кушаем, ттт.

Lemura

Active member
Гюльчатай, ттт. Хайнц помню нравились каши, но кризис 2011 года привил любовь и к беллакту))). Надо и нам уже каши потиху. и слюнявчиков нужно прикупить при случае.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, я тоже прикупила "чистый носик". Но моя малыха и этот соплеотсос не признала. Не дается и жутко орет. Она вообще к своему носу не подпускает, теперь даже турундочками не почистишь.

Триша, спасибо за ссылку на ниблер, тоже заказала, ждемс.

Гюльчатай

открой личико!
Хайнц помню нравились каши, но кризис 2011 года привил любовь и к беллакту)))
))) по мне - лишь бы ело дитятко))))
гречка у меня Хайнц, рис - Нестле, а кукурузную купила Беллакт (ее конс-т по гв рекомендовала)

и слюнявчиков нужно прикупить при случае
и я этим добром затарилась, покупала по одному, чтобы понять, какие мне удобны...а то муж привез с Польши - красивые, с клленочкой снизу...но большие, нам пока поменьше удобнее.

А вообще иногда после еды можно Димасика целиком переодевать))))) т.к. и руки, и ноги....все в рот заодно подсовываем....ну и ногда руками сильно жестикулирует))))) пару раз мне в лицо отрекошетило кабачком....наивкуснейшим))))
А периодически - как в рекламе, сидит и просто ротик открывает...мечта любой мамы))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Димон только мамкает)
а вот ничего подобного на "Ма" у нас нету

Гюльчатай, с ТО вас

каши кушаем - гречку и рисовую, безмолочные, хорошо кушаем, ттт.
блин, я так ничего кроме сушки и не даю... собиралась, да тут эти сопли... короче, пока сисьничаем

Lemura, я тоже прикупила "чистый носик". Но моя малыха и этот соплеотсос не признала. Не дается и жутко орет. Она вообще к своему носу не подпускает, теперь даже турундочками не почистишь.
Рассказать как у нас прошла первая чистка?
Малышка уже к носу не подпускала, т.к. за предыдущие дни я натёрла и налазила там, отсасывая сопли сама да боже. Так вот, картина маслом: малышка на диване, я над ней, зажимаю её руки своими ногами, пылесос шумит, Алиссия орёт, я пытаюсь засунуть ей эту хренотень в нос, Матвей испугался, забился под стол и плачет... и тут в квартиру заходит муж. Надо было видеть его глаза))) Малышка до сих пор плачет, когда чищу, но уже не столько от страха, сколько от того, что я зажимаю ей руки и не даю двигаться. Как только я их отпускаю - тишина.

Девочки, мы не пользовались, но, может, кто-то из вас захочет поучавствовать в конкурсе - http://roxy-kids.ru/news/56.html

Инна

Берегите нервы!

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, мы не пользовались, но, может, кто-то из вас захочет поучавствовать в конкурсе - http://roxy-kids.ru/news/56.html
я бы поучаствовала, но у нас круг не флипер))))
я вот смотрю их фото деваньки в повязке на странице про конкурс - или я не в теме, или круг задом наперед одет))))) = небезопасно вообще... или во флипперах по-другому?

я могу написать рассказ о том, как Леха орал в круге, и фото такое же. интересно, я приз получу?)))
лучше видео со стриптизом, а Лелику круг дорисуем))))))) все призы твои будут!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
annejette, сама ревела. А ты не реви, ты на улице. Еще, не дай Бог, глаза застудишь!

Itushia

New member
Вот, что за дела настротчила большой ответ отправила и псё нет его.
Ай, короче не пруха.
С этим переездом, то сантехники надо были, чуть нас не обвинили в потопе, типа мы проект поменяли, говорили соседям на нас что-то писать, за деньги не захотели к нам идти смотреть что и почему. Муж сам стал смотреть, а как оказалось это не из-за нашей смены труб там все течет, а из-за самого стояка. Пришлось придти сантехнику и за беплатно все устранять. А теперь нам необходим электрик, выбивает автомат нельзя ничего включить, даже когда холодильник включается -выбивает. Косяк за косяком.
Ой, извиняйте."вылила на вас" свои пИчальки. Не буду о грустном.
Всем привет. Хотя с этого надо было начинать.:first_move:
Инна спасибо большое за бутсы. Они прелестны. Ты талантеще - не устану повторять.
Девочьки, я не перечитывала, пока нет возможности. Так, что пока, как говорится без комментариев.:cray:
Только то, что помню с того своего сообщения.
Коко рада, что с учительницей разобрались полюбовно.
Тосенька с днем свадьбы.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
я вот смотрю их фото деваньки в повязке на странице про конкурс - или я не в теме, или круг задом наперед одет))))) = небезопасно вообще... или во флипперах по-другому?
да, круг действительно задом наперед, у нас флиппер и липучка должна быть ссзади.

Инна, тоже полазила по твоему сайту. Какая ты молодец, как все успеваешь? Владимир Ильич тоже не оставил равнодушной. У меня тоже путаница с номерами телефонов. Только у моего близнеца МТС хозяйку тоже зовут Маргарита, только это школьница. Звонящие всегда спрашивают Маргариту, а когда я говорю, что это я, начинают на меня еще и наезжать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Димон сегодня 8 кг, 70 см. Насчет отказа от еды обозвали гурманом, сказали в каши добавить фруктовое пюре попробовать. Посмеялись, что он Тошкину кашу требует, сказали пробовать давать, абы ел)

Lemura, я тоже прикупила "чистый носик". Но моя малыха и этот соплеотсос не признала.

Димке тоже не нравится, но он быстро потом затихает, а Тошке нравится потом дышать хорошо

лучше видео со стриптизом, а Лелику круг дорисуем))))))) все призы твои будут!!!!
я б проголосила))

У меня тоже путаница с номерами телефонов.
у моего мужа сейчас требуют клоунов))

Гюльчатай

открой личико!
Я сама 15 мин по телефону парню рассказывала какие у меня стеклопакеты, какой конторы, сколько лет и тп....мол регулировкой же занимаетесь? (А обзванивала с нета по телефонам)...он так внимательно меня выслушал....даже уточнял что-то....с улыбкой в голосе (я то подумала....внимательный какой)....а потом выдал....я ошиблась номером)))))
Ну тогда я еще и представила себе - ролькиным братом))))))
Ата-та мне))))
Но прикольно))))
Весь день потом улыбаюсь)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Когда кладу козявку на пеленальный стол, то она сразу начинает хватать под руку всё, что только попадёт и сгребает всё это у себя на груди. Так вот, положила поменять памп перед сном, она схватила крем, памперс, трусы, погремушку... прижала всё это и фиг отберёшь. С возмущением, но вещи она отдала все, кроме трусов. Вцепилась в них мёртвой хваткой и всё тут. Пытаюсь забрать - истерика. Так и пришлось её укладывать - с трусами, прижатыми к груди. Сопит себе тихонечко, но трусняки держит крепко)))

Yagola

New member
покажу пару фото с нашими творениями.
молодцы! прикольно!
Эми теперь постоянно хочет стоять, практически не сидит.
блин, какая большуха!!!! уже стоит!!! умничка!
вчера еще и покрестили Мишеньку!
Оля, с крещением Мишу!!!!
и он лежит, ржет)))) мужик)))
молодец, мама. Нашла способ развеселить мужичка:biggrin:

евочки, плевать на грязную плиту, немытые полы и разбросанные игруши. Любите деток своих.
прослезилась.....

мы с ТО: 7500 и 67 см,
с хорошим ТО Димку!
Юль, ты кормишь ложечкой? сколько Димка съедает? каждый ли день даёшь каши?

представила себе - ролькиным братом))))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Ролька

New member
Lapopyle4ka,спасибо за стихи - и я всплакнула.
тяжелые у меня деньки эти были - я что-то съела( подозреваю яблоко кословатое или сыр с плесенью) и у Юры болел всю прошлую ночь живот -он орал до утра - думала чекнусь, я его в ахапку и к врачу, с животом все ок - не кушать газообразующее и фигню всякую. Еще сказала, что сильные шумы в сердце - обязательно сделайте узи - запись только через 2 недели.
я попросилась к доктору на смене -приняла. и какое-то предчувствие нехорошее подтвердилось: что-то не так с перегородками в сердечке, нужно наблюдаться, возможно даже нужно делать операцию, а сейчас растем и наблюдаемся.как же я надеюсь, что все будет хорошо

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, кормлю ложечкой, детской, по объему примерно съедает 30-50 г, даю через час-полтора после груди, иначе балуется, даю запивать водой, ну и после даю грудь - иногда берет на 5 сек (=наелся кашей), иногда конкретно еще и к груди приложится.
Каждый день у нас с утра каша, в обед овощи.
Потом введу фрукты - будет полдник.
Уходила на род собрание - муж кашей прикормил.

Сверху