2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет!

Lapopyle4ka, как ваши зубки? У нас тоже лезут очень болезненно. Второй день отказываемся от еды. Чуть-чуть пососем, а потом орем.
Darianel, Пусть пальчик быстрее заживает и больше не травмируется. Даже не думала, что о сетку манежа может такое получиться. А что у вас за манеж?
Лучик_Света, Какие же твои девченки молодцы! Соня такая красавица растет, да еще и рукодельница. А Эмили такой шустрик, просто диву даюсь.

А мы вовсю переворачиваемся со спины на животик, а обратно не получается, так лежим и орем, чтобы назад перевернули. А как перевернешь, все повторяется снова. Хотим ползти, попу поднимаем и носом землю роем. И тоже орем, что не получается. В таком состоянии и пребываем все время.

Девченки, вы такие молодцы, что деток в бассейн позаписывали. Мы тоже хотели, но некому возить, а на общественном транспорте как-то не хочется, тяжело, да и инфекции разные.

Mur

New member
Приветики!
СПАСИБО за поздравления всем-всем! так тепло было их читать!
И да, мы вчера еще и покрестили Мишеньку! Делали это все в деревне у мужа 15 км от Минска. Так душевно - только мы в маленькой церквушке - рекомендую всем именно такой формат. Миша все время был серьезен. Ни одного звука за процедуру не издал :) Даже когда голову водой поливали. Таксы там никакой нет, добровольное пожертвование. Дали красивое свидетельство. Вообщем, все как я хотела прошло! Потом отмечали у свекров. Красота!

annejette

Active member
Darianel, пусть пальчик быстрее заживёт!

Лучик_Света, очень радостные и позитивные фотографии. Вот тоже подумала, и это наши малявочки??? Вот жеж совсем недавно в животе толкались, а тут уже почти ходят)))

Жасмин, мы такие же ползуны))) Один в один. А ещё Марк любит засыпать под свою скрипучую песенку. Он так протяжно кряхтит-скрипит на выдохе)))

Mur, С крещением Мишку!!!

Darianel

Member
Всем привет!
Лучик_Света, Жасмин, annejette спасибо!
У нас манеж-кровать. Муж привез из Польши. Фирму не помню. Сетка мягкая, просто ре ее очень сильно натягивает, стучит и трет ногами. Думаю, если бы это была мягкая х/б ткань, было бы так же. Женька так же делает с бортами в деревянной кроватке) А без бортов, выкручивает себе ноги/руки. Вот такой у меня активный ребенок.
Mur с крещением Мишу!

Кто-нибудь пользуется игровым ковром babypol?
Ищу вариант, как играть с ребенком без памперса на полу. Надо что бы было тепло и легко мылось)

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Чет Леха злой такой в последнее время. Только на руках спокойный. Положила его сейчас на диван, стриптиз станцевала, и он лежит, ржет)))) мужик)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ну так стриптиза хотел мужик ))))))) потому и злой был, и на руках к сиськам поближе ))))))))

Darianel, жалелки пальчику Женика!

Лучик_Света, упалиумир! Эми нереально крута в стойке! )))))

Darianel,
Ищу вариант, как играть с ребенком без памперса на полу. Надо что бы было тепло и легко мылось)
забацать пол с подогревом )))

Инна

Берегите нервы!
Darianel, я купила отрез обычного коврика в ванную с дырочками. С Яной отлично его эксплуатировали. Если пописает - сверху сухой, все через дырки уходит. и не холодно

marisik

New member
Mur, с крещением Мишеньку!!! Пусть ангел хранитель будет всегда рядом!!!

Лучик_Света, лучики солнышка твои девочки, а от Эми я в приятном шоке!!

А мы пере селились с колыбельки в кроватку))) Есенюшка тащится нереально
Выставила на продажу и как-то грустно

Mur, с крещением Мишеньку!!! Пусть ангел хранитель будет всегда рядом!!!

Лучик_Света, лучики солнышка твои девочки, а от Эми я в приятном шоке!!

А мы пере селились с колыбельки в кроватку))) Есенюшка тащится нереально
Выставила на продажу и как-то грустно

А Инна, я как-то на выходных зависла на пол ночи у тебя на сайте, там цикава :biggrin: ну и конечно не перестаю тобой восхищаться

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Mur, А чем силиконовый ниблер лучше, чем обычная сеточка. И где потом запасные сеточки покупать?

мне тоже интересно, что за сайт у Инны

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Mur, А чем силиконовый ниблер лучше, чем обычная сеточка. И где потом запасные сеточки покупать?
силиконовый не темнеет от фруктов и запасные не надо.
Наташ, как вам зашел наш ниблер?

Гюльчатай

открой личико!
marisik, звезды!!!!!! Нарядные звезды!!!!! Класс!!!!

Darianel, пальчик жалко....

У нас силиконовый ниблер...из Греции))))) мама купила там и сама не поняла, что купила))))))ну что сказать - удобно однозначно, и мыть, и юзать....но обычная баранка в бОльшем почете у нас))))
Сегодня Дима впервые сообразил, аак пить=тянуть воду из непроливайки. До этого просто улыбался или облизывал ее)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, Есения прекрасна! Фото втроем очень милое и теплое: вот уж где папе радость - такие красавицы окружают :)

У нас ниблер был с сеточкой, плюс купила набор из трех сеточек на смену. Но по итогу даже у "родной" сетки срок амортизации не вышел: быстро мы с ниблера соскочили.

Гюльчатай, как настроение, дорогая?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, а с какого возраста вы деткам свежие фрукты в ниблере даете?

Сверху