2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Docha

New member
Ролька Посмотрела фото, очень красивые, ты очень женственная, ну а фото братика там где он с Юрой, прям на обложку журнала.
Тосенька, с годовщинкой 10 это ого-го сколько ну желаю вам прожить вместе еще раз 10 по 10
Маринка-мандаринка, с возвращением и с новосельем!
Джулиана,Вот это работа, вот это класс!!! А как малышка пережила разлуку с мамой? Меня этот вопрос волнует, хочу в будущем в польшу съездить на пару дней без Кати.
КокоДжамба, Что то не нашла где фоты смотреть,
Девочки, может кто нибудь из нашей темке бебисвиммер продает, тот который от 6 кг, хочу всетаки попробывать в нашей душевой Катю в круге покупать.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, спасибо, дорогая....но я не на КГ.. хоть и рядом. Я в басик дс #200 записалась, но мне это 5 мин от подъезда...с октября начинаем, сча справки собираю....а их столько нужно....мамм дорогая....экг сдеоала, вчера кровь и мочу)))) прилуки, смотровой...еще анализ на гонорею и сифилис ))))
Но я запомню и разузнаю про филиал))))) спасибо!

А наш круг стал сдуваться...но мы свое в нем отплавали, я уже стульчик на присосках купила....но пока рановато в нем...

Docha

New member
Сообщение от Триша

Натали 19,а мы тож в этот бассейн идем.

Где ? В КГ ? А какие справки и кркрй у них срок годности ?
Девочки, если вы про басик в ДС 222, который на Гаруна 10, мы тоже туда записались, но там от 4 месяцев, а нам пока только 3, наверное с октября будем ходить. он не в КГ, а в масюковщине скорей.

zais50

New member
akulka, Mur, с полугодовасием ваших малышей! Растите здоровенькими мальчиками!!!

НатулькаЖ

New member
Мишанек с полугодием!!!.Растите, Мишутки, здоровенькими и счастливенькими. Маленьким Димнам и Алисиии тож полегче переносить зубья желаем, Настя а вы в сад ходите?
Натали , там у вас ценник 120 за 4 занятия и это недалеко ж от метро? как вам понравилось? Уже можно ходить? Ато я все думаю с Кристиной или с вами в басик податься. Кристин у нас после юга как у вас= неделю сопли кашель по утрам=у это они (сопли) стекают, + у нас еще глазки зеленеют потом 3 дня "здоровья " и опять, все никак на прививку не могу решиться

Натали 19

New member
Натали , там у вас ценник 120 за 4 занятия и это недалеко ж от метро? как вам понравилось? Уже можно ходить?
начало занятий с 1 октября. м ы будем ходить в Маму-супер, что на Герцена, ценник у них на сайте.

Триша

New member
Где ? В КГ ? А какие справки и кркрй у них срок годности ?

Натали 19,нет мы идем в тот, что на Герцена открывается :) Справки нужны от педиатра и взрослого терапевта (для того чтобы терапевт дала справку нужен осмотр гинеколога с мазками, анализы крови и мочи, рентген грудной клетки(если кормишь, то так и должно быть указано, "рентген противопоказан в связи с лактацией"))

Натали 19

New member
нет мы идем в тот, что на Герцена открывается
Здорово, вместе будем ходить. А у нас с Олей оплату не взяли, на тот момент у них ещё не было кассового аппарата, так потрындели, сказали можно оплатить и после 25, всё равно действуют скидки. Мне уже смс от них пришла.

Оленька 15

New member
Натали 19, Триша, а по каким дням и в какое время у них проводятся занятия на Герцена, на сайте данную информацию не нашла (а лучше скажите в какое время вы планируете ходить).

Натали 19

New member
Оленька 15 график занятий они составляют по возможности исходя из твоих пожеланий, предварительно с тобой согласовывают.

Darianel

Member
Всем привет!
Всех деток с датками! Болеющим быстренько поправляться!(прошу прощения, что не поименно, всех еще не запомнила:wacko:)
Всех, у кого проблемно лезут зубки, больше не капризничать и что бы все остальные зубы вылезли незаметно!
А у нас первая травма( Положила Женьку играть в манеж. А он так активно стучал ногами по сетке, что стер мизинчик до крови. Заметила на сетке кровь, начала искать откуда и увидела мизинец. Был без носок. На следующий день положила его в носках и опять повредил тот же палец. Теперь играем только на руках или в кровати и только со мной.

Триша

New member
Натали 19, Триша, а по каким дням и в какое время у них проводятся занятия на Герцена

Оленька 15,я просилась по будням в дневное время, т.к. по вечерам мне старшую на кружки возить.

Здорово, вместе будем ходить.

Натали 19,да я тоже очень рада, только я так поняла, что мы все-равно в разных группах будем. Оля-Мур же говорила, что вы записались не в обычную группу плавать, а в какую-то реабилитационную. А я в обычную записывалась.

Мишанек с полугодием!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!

всех у кого сопли пусть ничего серьезного!!! Болелочкам поправляться!!
У нас тоже сопли резко начались(ручьем были) сейчас уже поменьше, думаю на зубки. У нас уже их 2!
На выходных полностью уделила время девочкам ))) покажу пару фото с нашими творениями. Эми теперь постоянно хочет стоять, практически не сидит. Постоянно караулю ее, чтобы не падали и головкой не ударялась.

Darianel,пусть у Жени пальчик заживает. какае-то сетка у вас жесткая.

Вложения

• P9138593_.jpg
    P9138593_.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 67
  • P9158608_.jpg
    P9158608_.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 58
  • P9158611_.jpg
    P9158611_.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 56
  • P9158615_.jpg
    P9158615_.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 55
  • P9158617_.jpg
    P9158617_.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 52

Инна

Берегите нервы!
Лучик_Света, Живые, красивые фото. Старшая с тебя берет пример) Красиво у нее получается, бери в подмастерье. Боже, уже почти ходит, как быстро время летит!

Натали 19

New member
Лучик Света, не перестаю восхищаться твоей Эмили, ТТТ на малявку. такой крепышок.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет. Не читала пока, забежала сказать, что соплеотсос, работающий от пылесоса- весчь!

Сверху