2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Маргариту, Никиту, Ванечку и Марка с датками!
Присоединяюсь к поздравлениям. Растите малышики здоровенькими.

Коко-Джамба во время просмотра твоих фотографий словила себя на том, что я сижу и улыбаюсь . Просто так. столько в этих фотографиях тепла и света. И где третья полочка для третьей малышки?

marisik

New member
Вот оно, утро )))
Маргариту, Никиту, Ванечку и Марка с датками!

Поздравляю!!!!

КокоДжамба, замечательное у тебя тройное СчаСтье!!!!!

Блин, муж уехал утром на жданы и до сих пор не приехал(( тел один недоступен, на втором голосовая почта, и сам ни разу не позвонил...переЖиваю

marisik

New member
В очередной раз убеждаюсь, что мужчины хуже детей((( сел телефон и он беспомощен

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, посмотрела фотки. Мммм.....повторюсь, какая же ты счастливаяяяяяя....точнее вы....и ты, и муж, и доченьки..... дочки твои все такие разные, и в тт де время все такие роднулечки, и каждая по-своему твоя))))) там, где они трое обнявшись - прям до дрожи меня прошибает от нежности... с мужем нравятся фоты)))) ну и конечно самая незаменимая в хощяйстве - дочь Анна))))) и макароны есть с прихваткой))))) а фото в шкафу - класс!!!! Вот это настоящее счастливое детство!!!! И я так хочу....ползать в шкафу и ни о чем не думать))))

Маргариту, Никиту, Ванечку и Марка*с датками и я поздравляю!!!!!
Валя следит у нас за этим отвественно!!!! За что ей СПАСИБО♥♥♥!!!!!

Привет всем! мы завесили 7600 ) кто меньше??? думаю, мы лидируем и 70 см росту
У нас ЧЕТЫРЕ зуба!!!!!!!!! кто больше?
В полгода Макс по весу и росту один в один)))) и... у нас ПЯТЬ ЗУБИКОВ!!!!!! ШЕСТОЙ на подходе)))
А теперь всем Здрасте! Мы почти все время с вами... Почитываем... Писать не всегда успеваю...
Всех деток с датками и мы поздравляем, особенно наших полугодовасиков!!!
Коко ты молодец! Так ситуацию разрулила в школе, у меня б уже была дуэль)))
Прикольно вас мамочки тянет на молоденьких мальчиков айяай))) Читала вас ночью... и чуть не ржала в голос)))
Мы тоже с соплями, принесла старшенькая. Малой два дня посопливил, а меня сегодня ночью накрыло... Горло дерет и немного нос заложен(((
Прошли и мы курс массажа в польке, ждали всего 1,5 месяца, тетенька, которая нам делала мне и манюне ооочень понра, Макс в последний день прям на ручки к ней попросился и тааак прижался))) Очень хочет сесть, но пока только головешка хорошо отрывается от земли, а дальше если не поможешь психует, немного пытается ползать, но в основном носом землю роет, таак прикольно, не понимает, что на руки надо встать.
Из прикорма даю кабачок, цв.капусту, броколли не зашла и кашку рисовую Нестле, иногда яблочко в нимблере.

Бурундучок, Плиз кинь в меня еще раз ссылью откуда ты фотки загружаешь, я потеряла)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сижу в кресле-качалке у камина. Малышка сопит на груди. Я попиваю кофе. Матвей рисует рядом на полу. Идиллия? Наверное. Но чего мне это стоило. Матвей спал ночью просто ужасно, постоянно стонал. Утром проснулся со слезами из-за головной боли и с заложенным носом. У малышки с часов 11 утра почти резко появились сопли в немеренном количестве, текут из носа в рот, срыгивает ими, кушать не может. Но это еще цветочки. Ребенок сует руки в рот по колоть, орет благим матом. На руки- не помогает, грудь- не помогает, песни, пляски, бубен тоже не помогают! С 3 часов самая настоящая истерика. Она плачет потому, что больно. Я плачу потому, что не получается облегчить ей состояние, Матвей плачет потому, что испугался. Это жесть. У Матвея поднялась температура, дала Ибуфен и решила прочитать еще раз инструкцию. Вычитала, что можно использовать при болезненном прорезовании зубов. Дала малышке. И вот к 8 вечера ребенок наконец-то уснул. Я вообще в шоке от сегодняшнего дня- вымотана, нервы на пределе, не кушавши, не ходивши в туалет с утра. Ужас.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, сочувствую тебе и деткам... мой Дим тож с соплями, текут прозрачные, но он отказывается кушать и спать. ноет даже на руках, выворачивается... не узнаю малыша, и успокоить не могу(

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, а ты, видать, когда через мужа перелазила, зацепилась. Так до меня и не дошла))). Мы пирог яблочный испекли, да его и сьели без тебя)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Инна, вот и не угадала. Жертва не я, а сильно изнасилованный муж. Я видать перестаралась вчера с утра, он на весь день из дома ушел ))))) тебе ничего не писала, потому что до последнего надеялась, что доедем. А когда надежда пропала, настроение было ни к черту. Боюсь, что сегодня доедет он один. Извини, дорогая, мне очень-очень жаль (
За яблочный пирог жаль. Но надеюсь вам было вкусно :)
Я, кстати, даже запись на стрижку профукала (

Лапопулечка, пусть поскорее зубки проклюнутся у Алиссии; а остальные чтоб шли безболезненно и легко!
Бурундучок, и вам того же желаю. Чтоб Димка стал прежним: спокойным, веселым и с хорошим аппетитом

селенка, пиши чаще и выздоравливай скорее!

двух Мишань с полугодием! Хорошо кушать. Сладко спать, радовать родителей и осваивать новые умелки!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Лапопулечка мы прошли через такое мучение неделю назад, а пока все глухо ни один зубик не вылез и доча стала спокойнее врач сказала ибуфен подавать пару дней, может он облегчил нашу боль

Гюльчатай

открой личико!
Мишуток с датками!!!!

Lapopyle4ka, этак денек выдался у тебя....держитесь....

КокоДжамба, стрижку -успеешь....к Инне - надо рвать когти))))) но ты главное верь!!!!! И не хандри!

Натали 19

New member
Мишанек с датками.Растите, Мишутки,главное здоровенькми. Мишаньку Мурика с крещением.Будь счастливым малыш.

Юль, Гюльчатай чё расскажу. Были мы с Олей Мур на разведке в найденном тобой центре, это их второй филиал, первый их центр у вас там в КГ, на базе двесте какого-то там садика, по моему 222, инструктор Юлия, вы вроде туда ьзаписались?

Триша

New member
Натали 19,а мы тож в этот бассейн идем. Муж уже съездил и оплатил. А я уже все справки подготовила

akulka

чудеса со мной)
Ролька, и я отмечусь по поводу братца)) хорош, зараза!
Тосенька, поздравляю с десяточкой! Вы отличная семья ,такие фото здоровские!
Маринка-мандаринка, с новосельем! Поскорее вам наладить быт и уют! фотки проворонила.
Джулиана, ааааа, наконец-то ты вернулась. Я чахну тут)
Инна, Яне больше не попадать в такие ситуации (я про дверь)
КокоДжамба, ты умница! Молодец ,что поговорила с училкой! Посмотрела фотки: какая же ты счастливая! такой цветник тебя окружает! Пусть радуют тебя девчонки чаще!
Mur, с полугодием Мишаню! Расти здоровеньким, талантливым, славным мальчишкой!

Триша

New member
akulka, Mur, с полугодовасием ваших мальчишек! Растите здоровенькими крепышами!

Сверху