2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Тосенька поздравляю с 10-летием, счастья и улыбок!!!! Мы тоже не надеясь,что третий ребенок будет девочка просто ОЧЕНЬ захотели и вуаля!!!! И тебе того же желаю!!!
Полностью Инна тебя поддерживаю насчет того, что лучше деть будет при деле, чем телевизор, комп, улица с дурными мыслями и привычками (особенно мальчиков касатся).Своих двоих на хоккей вожу и тренировки каждый день у старшего, а у младшего через день
Кокоджамба не бери до головы, просто учителю дали в тык и она вспыхнула не подумавши, теперь ты будешь знать, что справку о группе здоровья надо приносить в свой день рождения один раз в год, а т.к. вы в первый класс пришли , то на первой недели учебы, чтобы ребенка допустили к физкультуре и рассадку провели в классе. Все обойдется, все мы живые люди со своими тараканами, но Учитель должен придержать свою вспыльчивость, т.к. дети никому ничего не должны, за них отвечают родители

Натали 19

New member

anatika

Capricornus
Джулиана, с возвращением! Я тоже не отказалась бы от командировки такой. А где Катя была?

Инна, я бы тоже попробовала и туда, и туда, поменять может возможно расписание как-то, но не бросала бы. Во-первых, ноги привыкнут и перестанут болеть, а во-вторых я с тобой согласна насчет гиподинамии. Треть школьников с лишним весом, я была в шоке, когда прочитала.
Что-то я в сторону от Яны ушла :) в общем, я бы попробовала, будет совсем тяжело - всегда можно бросить, не армия.

Валя, я вот прогулялась, подумала. Не оправдываю учительницу (все правы - нервы надо держать на привязи, раз уж работаешь в школе), но чисто по-человечески мне ее жаль. В общем, я остаюсь при своем мнении, наезжать на нее В ЭТОТ РАЗ не стала бы, но присмотрелась бы. А в целом желаю, чтобы это было единственное недоразумение у вас в школе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ТОНЯ, моя во втором классе и др у нее в феврале )))

anatika и все-все-все! Спасибо! Вот реально большое человеческое спасибо, без вас я бы наворотила, ей-богу )))) с учительницей поговорили, обе груз с души сняли; все хорошо. Разошлись мирно. Она так и сказала: накатило, накопилось, а поскольку мы новенькие, на нас и сорвалась. Вину признала, впредь все вопросы обещала решать только со мной и без присутствия ребенка.

Юля, я как и Бу тоже хочу такие командировки ))))))) Катьку с ТО! Свекрови (или свекру?) выздоравливать поскорее! Почитала твой пост еще раз и поняла: хочу не только в командировку, а вообще такой насыщенный декретный отпуск )))))

Тосенька

мисс совершенство
Juli_anna,ураааааааааа!:dance::yahoo::yahoo::yahoo:
с возвращением, крошка!!!!!!

КокоДжамба,умница!!!! хорошо что поговорили-разрулили! и у тебя груз с души!
А как Маше в новой школе? нравится?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, так в том-то и дело, что маше нравится :) она вообще перемены тяжело переносит (вся в мать), а тут сразу как по маслу пошло. И вот это утро сегодняшнее чуть все не испортило

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, так в том-то и дело, что маше нравится :) она вообще перемены тяжело переносит (вся в мать), а тут сразу как по маслу пошло. И вот это утро сегодняшнее чуть все не испортило
Валя, я от всей души желаю, чтобы это было единственной неприятной историей в Машиной школьной жизни))) и дальше только радостные и счастливые мгновения!

Ролька

New member
ооооочень красивый!!!!!! мой тип!!! (это я на время забыла что замужем)
такс, брат холост и свободен:)!!!!

Эх, гиде моя молодость.
:))и ты туда же

значит ремонт уже к концу подошел? А мы наконец-то двери заказали, так что скоро можно будет с комфортом купаться и ходить в туалет)).
можно сказать и так - остаются двери и потолок натянуть

четвертый день с головняком, капец просто
у меня на прошлой неделе было так.и я, так же как и Юля Гюльчатай, вспомнила что после первых родов тоже болела часто голова

И мне цвет понравился)) фильтр какой-то или вручную?
это профессиональные фотки , работа Вера Зеневич

но красивый....точнее просто секси парень)))))) это я ШОПОТОМ!!!!))))
девы, ну я в шоке от вас, в приятном))))))))знаете почему его фотку показывала с Юркой - он их обожает, своих племяшек - для меня по-началу было удивительно, как холостой парень может так трепетно относиться к деткам.Он когда приходит в гости, пока не подержит Антона, сильно-сильно прижимая к себе(иногда прошу не раздавить ре), не подержит Юрасика на руках - пить чай или кушать не идет.
Это идет из семьи - моя мама так же относилась к деткам....

я же не усну сегодня. Брат твой меня впечатлил.
ой Танька, не зря ты такая сама секси-герл!!!!!!!

Ролька

New member
Неужели из-за соплей? чета я загоняюсь, вдруг с падением связано?
обычно врачи говорят не ложить спать 2 часа после падения, наблюдать сутки. Из-за соплей такой кроха конечно может быть беспокойный.

пару ностальгических фотографий)))
Какие Вы красивые, молодые, счастливые!!!!!так и светитесь счастьем !!!!поздравляю!!!!!

хочу хоть раз такую командировку...
+1000000000

Ролька

New member
Разошлись мирно. Она так и сказала: накатило, накопилось, а поскольку мы новенькие, на нас и сорвалась. Вину признала, впредь все вопросы обещала решать только со мной и без присутствия ребенка.
читала девочек и восхищалась жизненной мудростью каждой - очень дельные советы тебе дали. и рада-рада, что все разрешилось хорошо( переживательно за Машу было, представляла себя на ее месте)

худею и развожусь))
:heat:

Маринка-мандаринка выходи на связь!как вы растете?
Спасибо девочки за комплименты моей семье!!!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, о май гад....он еще и детей так трепетно любит))))))

Юлианна, с возвращением!

Пришла со школы, чувствую себя ломовой лошадьью....Дима в эрго, рюкзак школьный, пакет с манатками и вешалка со школьным костюмом.....и многооооооо ступенек к школе и от нее....

Тосенька, какие вы с мужем красивые и счастоивыеееееее!!!!!! Так держать!!!!!
КокоДжамба, прочитала.....хорошо, что все хорошо! Молодцы.

Itushia

New member
Девоньки, всем приветик, я быстренько и собираться за Никой в школу.
Инна СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Наши бутсы просто прелесть - фото скрывает их истинную красоту. Сенкс.
С Яной, конечно, неприятно получилось. Хорошо, что нормально пережили.
Коко рада , что с учительницей разрулили.
Тосенька с днем свадьбы. Красивые вы, влюбленные))).
Ролька фотки супер. Брат, смотрю произвел фурор. А еще и детей любит.

Yagola

New member
Мы еще в ряду беззубых. Кто с нами?
мы с вами!!!

Вот реально может я неправильная какая-то и все очень близко принимаю.
вот я бы села на коня. Дочке бы объяснила как можно мягче всю ситуацию, чтобы не пошатнуть авторитет училки этой в глазах дочери. А вот с мадам этой говорила бы конкретно. Нет, не ругалась бы конечно. Интеллигентно, но ДОХОДЧИВО.
А мы вчера отметили первый десяток нашей семейной жизни)))
Тоня, поздравлялки тебе и мужу. Еще раз 10 по 10. Коллаж очень милый и .......тёплый, что ли

А учитель, смешно, у них со 2 степенью ожирения,
повеселила. А у нас вообще пока нет учителя физ-ры.
Инна, согласна стобой про дом, телек, комп. Кирилл мой на футбол ходит, но я бы его ещё куда-нибудь отдала. Сильно много в нем подвижности.
А Арина сказала, что не хочет в басик ходить. И что делать? Заставлять? Спрашиваю куда хочет, говорит "Не знаю". Не определится, буду сама выбирать ей занятие
Я была в командировке, в ОАЭ.
Привет, Юль! Только вчера вспоминала о тебе. Хорошая командировка.
Вину признала, впредь все вопросы обещала решать только со мной и без присутствия ребенка.
О! У вас тут уже все разрешилось. Ну молодцы! С хорошим исходом ситуации!
худею и развожусь))
)))))))) ой, а можно я первая?????
Ролька, прям хочется забыть, что у меня муж и трое детей))))))))))))))))

И знаете девочки, честно говоря, наступил у меня такой период, что аж прёт потусить с подружками( и (шепотом) с дружками), не вспоминая о семье. У вас бывает такое? Или я одна такая?
Однажды утром, на прошлой неделе, проснулась и плакала, так задолбал этот "день сурка".

Юля, хочу работу как у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Мы уже на новой квартире живем. Пока полный развал, конечно, ни дверей, ни шкафов, ни штор, ни светильников. Но жить можно:). Муж в больнице, я с малыми одна, тяжковато, учитывая, что живем за кольцевой. Ничего не успеваю, возобновила свою работу удаленную, но пока хреново справляюсь... Вот немного наших фоток. Сори за качество - все с телефона.
удалила:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Маринка-Мандаринка, пропажа ))))
Детки бусяшные и так на тебя похожи!
С новосельем! А куда вы переехали, строились? Покупали?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
КокоДжамба, строились, строились и наконец построились:) Мы в Солнечном, это сразу за Экспобелом. Бигз рядом, только дорогу стремно переходить, но ходим с малыми, куда ж деться:)

Сверху