КокоДжамба, разделяю. Учитель должен все тараканы хранить при себе. Это касается любой другой профессии, где предполагается общение с людьми. Особенно с детьми. Это закон. Хочешь разрядиться - есть куча других способов. Не владеешь этими способами - нарвешься когда-нибудь на неприятности. Судя по тому, что ты написала, учительница ваша либо истеричка, либо довели в начале года. Но в любом случае это ее не оправдывает. У тебя язык отлично подвешен, уверена, ты ее убедишь)))
Гюльчатай, а я вообще считаю, что у наших детей просто катастрофическая гиподинамия. В наши года (шамкая беззубым ртом) хоть дети на улице были целый день, а сейчас - дом, телик, комп. Вот и решила я такую движуху ввести в привычку. В прошлом году еще и бассейн у нас был 2 раза в неделю. Это Яна за лето замедлилась. Побудет на даче, где слоняется, цветочки собирает, кушает усиленно, а потом полуторачасовая прогулка для нее в тягость. Получается, 3 раза в неделю у нас физуха. Причем гимнастика не профессиональная. Физкультуру в школе я не беру в расчет, там никакой физнагрузки нет. А учитель, смешно, у них со 2 степенью ожирения, вот с таким пузом. 4 раза в неделю - домашние спокойные игры. Если присмотреться, не так уж и интенсивно.
Тосенька, поздравляю от всей души, вы такие здоровские на фото (и в жизни, само собой, тоже)
Юлианна, ты вернулась, золотце! Как дела?