2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Vera

Mom of 3
Гюльчатай, да - в дальнем от кассы конце стеллажа на верхней полке))) если утром пойдешь - могу показать)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И я таки нашла суп, но не купила ))) потому что гороховый и потому что суп-пюре. Ни то ни другое у моих не в чести. А тут еще прочитала, что азиатская кухня Марине не понра, а он как раз из той серии))))
Очень сильно удивилась, что пакетик мааааааахонький такой. Юля, мот ты его по этой причине и не заметила :)))

Гюльчатай

открой личико!
Vera, спасибо)))))) хз когда пойду))))) если что, я свистну)))
Я же тут справки для басика собираю, а тут все по-чЭстному...вот сегодня в смотровом была, до этого на прилуках (причем реально осматривали), по плану завтра или терапевт (чую отправят анализы сдать))))), или пойду сдавать в синлаб на гонорею и сифилис)))))
А вообще, хорошо, что все смотрят.....ведь вода будет нехлорированая.....хорошо бы, что всех так просмотрели, а не только меня))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, а я в реале убедилась, что Алиссия - маленькая очаровательная улыбашка, хотя и сУрьезность на фото ей к лицу :)
Как хлеб? Понравился? Был достаточно мягок? А то я переживаю )))) серьезно :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, может и то, что махонький.....а может голову высоко не задирала))))) хотя я старательно рыскала))))

КокоДжамба, переживает она еще и за хлеб))))))) капец))))а если не понравился)))))) мне тогда вези его))))

Yagola

New member
Ролька, я же не усну сегодня. Брат твой меня впечатлил.
Валя, ну ка еще мне атата по жопе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, :punish: :)))))))))))

Yagola,
Гюльчатай, а ну к мужьям! Шагом марш! А то о братьях они блин мечтают ))))))))
Ролька, обломи их, скажи, что брат женат и у него мал- мала меньше ))))))

Yagola

New member
Гюльчатай,))))) во пареньку икается, наверное, сегодня. Живет себе и не знает какой он эффект на мамулек произвел

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
Гюльчатай, а ну к мужьям! Шагом марш! А то о братьях они блин мечтают ))))))))
Ролька, обломи их, скажи, что брат женат и у него мал- мала меньше ))))))

Yagola

New member
КокоДжамба, так у меня муж примерно того же типажа, но он плохо себя ведет и спит один. Так приходится братьев рассматривать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я так впечатлилась, что целых два раза ататакнула ))))

Yagola, мужу строгий выговор с занесением в личное дело!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, чЭсна? Я его не пробовала, я как-то блинами объелась, а вот муж пол буханки стоптал))) Значит всО ок!

Ой, я так рада была с тобой поговорить! Заодно и кофе попила))) Вроде недолго у тебя пробыла, а зарядилась энергией ух!!! Топала домой с улыбкой на мордасе и со вторым дыханием внутри)

НатулькаЖ

New member
Сообщение от КокоДжамба

инна, изнасилую мужа на выхи к тебе заехать. Как ты на этот счет?

сори, не удержалась.... как насчет изнасилования интересуешься ??
> Юльчик, класс! ну ты и читаешь, у меня иногда так получается, но обычно я так пишу как Коко, можно меня по-разному "интерпритировать", жаль иногда с Директором в переписке такие хохмы у меня случаются:crazy:

Сегодня Яну в танцклассе забыли. Заперли на ключ кабинет. Страху ребенок натерпелся..
жуть какая, бедная Яночка, у препода что совсем плохо со зрением!!!

Последнее редактирование:
Сверху