2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
проверяла на себе)) приезжай на МК-как раз Тохес обсопливился
Хаха, мы уже 7100, думаю через пару недель будем 7500 как раз, я вот все думаю, может на второй день свадьбы с Катей пойти в Эрго или еще рано будет.
иди читай ссыль...

TanchikS

New member
Всем огромнейший привет! Читать читаю, а вот писать ну никак не успеваю. Деток с датками. Растут наши ребятишки как-то оочень быстро, кажется не так давно темка создавалась а детки уже на ножки становятся.
Мы все по врачам катаемся.
Я уже писала что у Ваньки гемоглобин низкий бывает, так вот прививку в 4 мес. мы не делали из-за низкого гемоглобина, стали принимать Мальтофер и гематологи из Баровлян сказали параллельно лечить дисбактериоз, т.к. из-за этого железо плохо усваивается. Стали пить Мальтофер и пошли к гастроэнтерологу в Мать и дитя. К таким врачам как мы попали лучше не попадать. Она нам сразу с порогу говорит, что у ребенка не усваивается молоко, что у кого-то из семьи точно есть плохая переносимость молока. По одному анализу какашек поставила нам лактазную недостаточность и что больше всего удивило Синдром мальабсорбции. Я как потом почитала в интернете ужас.
Пришли с таким диагнозом к нашему педиатру, назначили нам еще раз анализ крови общий чтоб глянуть гемоглобин. На след. день приходим за результатом, а нас уже в больницу кладут т.к. гемоглобин у ребенка 69. Договорились что утром поедем сами. Как я испугалась, мальтофер же принимали, я сразу вспомнила как мы в инфекционке лежали куча анализов и т.д. Поехали сдаваться в Баровляны, там очень удивились увидев нас ведь мы у них на прошлой неделе были. Заведующая с Баровлян позвонила вставила люлей нашей заведке с польки, что нас к ним направили, что должны были в обычную детскую больницу и т.д. Но круче всего было когда сдали кровь в Баровлянах, у них гемоглобин был 111. Поехали мы счастливые и довольные в нашу польку где нас ждал уже весь цветник во главе с заведующей, целый консилиум создали. Дали нам направление на мазок, дисбактериоз, анализ кала и кровь через месяц пересдать. Извинялись блин....А то что я за ночь эту пережила как дали направление, Ваньку от себя не отпускала ни на минутку. Ребенок же с гемоглобином 69. Мне при гемоглобине 70 переливание делали(( Вообщем страху натерпелась еще как.
Вчера вот наконец попали на прием к очень замечательному врачу гастроэнтерологу, уже конечно платно пошли. Очень внимательно все посмотрела и из лечения Энтерожермин, биофлор, и вводим прикорм с 5 месяцев, чтобы железо поднять именно продуктами.
И по прикорму, начинаем с сока яблочного разбавленного водой, потом овощи, каши, мясо.
Ну вот как-то так если вкратце. А еще я так люблю своего Ванечку, прям аж не знаю как описать. Вот и почему спрашивается мы так тянули с детьми все то работа, то квартира нужна то еще что. А вот жеже оно счастье маленькое рядом лежит посапывает своим чуть сопливым носиком и так приятно на душе. Ну и пусть дома срач, белье надо повесить и что-нибудь поесть, а так не хочется все время бы от него не отходила. Эх что-то накотила. Наверное в такие моменты когда детки болеют мы их еще больше начинаем любить, хотя разве можно сказать больше или меньше всей душой их любим)
Терь о приятном у нас умелки всякие прям так и поперли переворачиваемся вовсю, правда любим правый бочек. Игрушки тянем все в рот играем с ними, садимся, хотя мама не дает)) пытаемся ползти но пузо мешает)

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, эх....и натерпелись вы....мда, вот те и анализы в польке...
но главное - все у Ванюши хорошо!!!!!!
а как приятно...до слез... читать твои материнские чувства!!!!! :air_kiss:
я уже говорила, повторюсь - ты умничка-мама!!!!! Ванюше повезло!

anatika

Capricornus
TanchikS, я аж всплакнула :) ттт на твоего Ваньку. И лучи поноса тем, кто так анализ плохо сделал :)

Lapopyle4ka, классная идея с мешочками. Надо попробовать.

Коко, спит! сегодня снова спала, в коляске не укачать было, орала так, что люди оборачивались. Взяла в эрго - минут 10 вертела головой, песни попела и брык. ооооо, как я счастлив.

Docha

New member
TanchikS, Представляю что ты натерпелась.
Стали пить Мальтофер и пошли к гастроэнтерологу в Мать и дитя. К таким врачам как мы попали лучше не попадать. Она нам сразу с порогу говорит, что у ребенка не усваивается молоко, что у кого-то из семьи точно есть плохая переносимость молока. По одному анализу какашек поставила нам лактазную недостаточность и что больше всего удивило Синдром мальабсорбции. Я как потом почитала в интернете ужас.
Наша тема, я тут уже не писала, про наш живот и про наши анализы, но хорошего мало. Тань, можешь в ЛС сказать к кому вы ходили гастроэнтерологу и можешь сказать свой тел, хочу с тобой поговорить, ок

Натали 19

New member
войтик большемерит на размер, я 74 брала (а это реально 80)
Я тож брала 74, потомучто многие пишут, что он большемерит. Посмотрела ростовку старшего, племяшки, думаю до апреля дотянуть))).
Юль, вы на ТО ходили?

зря. как раз пылесосом сила тяги регулируется, ртом так не выйдет
Оль, пригласи на мастер-класс.

Натали 19

New member
TanchikS какая ж ты умничка-мамочка, прям до слёз меня растрогала. Пусть Ванечка больше не болеет.

Читаю, и думаю, с чего бы это Валя днём спать улеглась, а главное кто ей дал уснуть?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, я спорить не буду ))) потому что и правда опыта не имею. Но сопли, ребенковский нос и пылесос даже с крутым отсосом и завихрением у меня не совместимы по определению :)
Гюльчатай, вот так и знала, что про изнасилование пост не пройдет незамеченным ))))))
Танчикс, никогда больше чтобы не было у вас таких ошибочных анализов и напрасных тревог! От души желаю!

anatika, моя не спит! И сегодня проверила, не спит и все тут! )))) ждет или коляску, или мамин бок ))))
Натали 19,
Читаю, и думаю, с чего бы это Валя днём спать улеглась, а главное кто ей дал уснуть?
:haha: про кто ей дал уснуть - в точку. И ночью не дают, а уж днем и подавно ))))

Гюльчатай

открой личико!
Юль, вы на ТО ходили?
неа, мы ж присопливили, так сбегали просто послушались и все, во вт пойдем и на то, и на прививку
Гюльчатай, вот так и знала, что про изнасилование пост не пройдет незамеченным ))))))
а то)))))

мы в эрго засыпаем...типа укачивает его..но именно ко времени положенного сна...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ребенковский нос и пылесос даже с крутым отсосом и завихрением у меня не совместимы по определению
просто если ртом тянуть, то вдох очень короткий, а пылесосом более равномерный и длинный, а по силе-реально фигня на малой мощности. Хотя лучше один раз увидеть, поверь)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, Оля, весь прикол в том, что я и ртом не умею )))))))
Моим как-то всегда обычный соплеотсос помогал: старшей обычная груша 1-чка с мягким наконечником, Ане и Динь - нуковский.
Но ты меня заинтриговала уже ))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Ролька

New member
Привет Крошки!!!!!!

мы что-то все в бегах....
пошли мы в сад - все отлично , почти не плачет(только по дороге), воспитатель нра , с детьми играет все ок , но мы уже заболели, хватило ровно на неделю моего Антошку.Когда делали справку к саду - п отправил нас к лору, т.к узрел аденоиды - Завада, лор на Победителей ЛОДЭ(супер врач- подтверждаю, грамотная,умеет общаться с детками) подтвердила диагноз аденоиды 2ст и назначила лечение.
я сегодня всю ночь трогала лоб Юре, мне все казалось, что у него темпа но- пронесло - я уже накрутила себя, что заразился от брата.
были и мы на ТО - 8200 68 см.Старший такой же был в этом возрасте - где эта пухлость сейчас.

про ВОЙЧИК . НЕ знаю как сейчас коллекции, но до 92 ростовки раньше он сильно большемерил. Антон в 1,5 года зимой носил рост 80 - только к концу зимы штаны стали коротковаты. куртка была даже с запасом - и нам было 1.8-1.9. начинали носить комбез с ростом 87.конечно, нужно еще учитывать ре будет топать или просто спать в коляске

TanchikS,сил тебе, приключение еще те у вас , тттт на Ванюшку!
КоКо с возвращением!

Lapopyle4ka,про мешочки по-подробнее плиз,заинтересовала

Лучик Света девочки твои обе кокетки - даже младшая в свои пол годика:) Эмили оч похожа на тебя!
пойду на мужа комп, покажу вам фото с Антошкиного д\р

А, еще у меня радость - сегодня заказали шить шторы и тюль - до этого окно закрывали простыней(ну и еще пару недель будем закрывать:)))

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Darianel, добро пожаловать!
а какие сериалы вы смотрите?
смотрела Великолепный век, Побег(американский), СашаТаня, Универ, Интерны. И люблю для расслабления посмотреть российские, где не более 12 серий.

ищу-ищу хороший ужастик
а я ужастики вообще не смотрю, потому что я такая бояка, буду со светом спать

намыливала голову и массажной щеткой намыленную голову чесала
о! надо попробовать
А я... я всего лишь готовлюсь к новому году)
молодец))))) а то всегда все в последний день делается!!!
Мамочку Тоня и доченьку Стефания с полугодием!!!
присоединяюсь!!! Всего хорошего маме и малышке!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, тут дело не в килограммах, а в расстоянии между коленками и в готовности ребенка к прогулкам в вертикальном положении.

КокоДжамба, да вы с Юлей извращенки)))

Сегодня Яну в танцклассе забыли. Заперли на ключ кабинет. Страху ребенок натерпелся...

Yagola

New member
Будете ржать, но я ностальгирую по роддомовской атмосфере, запахам тамошним...
мне тоже в рд нравилось. Когда гуляем, иногда прохожу мимо и такооооое нежное чувство охватывает.Пялюсь, как дурная, на она предродовой палаты.
Мы с ТО: 8400 и 69 см
с хорошим ТО Алиссию!!!!
Так и ходим как лохопеты, в носках ))
не вы одни
Docha, думаю, что воды по колено вам хватит. В ванной обычной столько же

Сверху