Всем огромнейший привет! Читать читаю, а вот писать ну никак не успеваю. Деток с датками. Растут наши ребятишки как-то оочень быстро, кажется не так давно темка создавалась а детки уже на ножки становятся.
Мы все по врачам катаемся.
Я уже писала что у Ваньки гемоглобин низкий бывает, так вот прививку в 4 мес. мы не делали из-за низкого гемоглобина, стали принимать Мальтофер и гематологи из Баровлян сказали параллельно лечить дисбактериоз, т.к. из-за этого железо плохо усваивается. Стали пить Мальтофер и пошли к гастроэнтерологу в Мать и дитя. К таким врачам как мы попали лучше не попадать. Она нам сразу с порогу говорит, что у ребенка не усваивается молоко, что у кого-то из семьи точно есть плохая переносимость молока. По одному анализу какашек поставила нам лактазную недостаточность и что больше всего удивило Синдром мальабсорбции. Я как потом почитала в интернете ужас.
Пришли с таким диагнозом к нашему педиатру, назначили нам еще раз анализ крови общий чтоб глянуть гемоглобин. На след. день приходим за результатом, а нас уже в больницу кладут т.к. гемоглобин у ребенка 69. Договорились что утром поедем сами. Как я испугалась, мальтофер же принимали, я сразу вспомнила как мы в инфекционке лежали куча анализов и т.д. Поехали сдаваться в Баровляны, там очень удивились увидев нас ведь мы у них на прошлой неделе были. Заведующая с Баровлян позвонила вставила люлей нашей заведке с польки, что нас к ним направили, что должны были в обычную детскую больницу и т.д. Но круче всего было когда сдали кровь в Баровлянах, у них гемоглобин был 111. Поехали мы счастливые и довольные в нашу польку где нас ждал уже весь цветник во главе с заведующей, целый консилиум создали. Дали нам направление на мазок, дисбактериоз, анализ кала и кровь через месяц пересдать. Извинялись блин....А то что я за ночь эту пережила как дали направление, Ваньку от себя не отпускала ни на минутку. Ребенок же с гемоглобином 69. Мне при гемоглобине 70 переливание делали(( Вообщем страху натерпелась еще как.
Вчера вот наконец попали на прием к очень замечательному врачу гастроэнтерологу, уже конечно платно пошли. Очень внимательно все посмотрела и из лечения Энтерожермин, биофлор, и вводим прикорм с 5 месяцев, чтобы железо поднять именно продуктами.
И по прикорму, начинаем с сока яблочного разбавленного водой, потом овощи, каши, мясо.
Ну вот как-то так если вкратце. А еще я так люблю своего Ванечку, прям аж не знаю как описать. Вот и почему спрашивается мы так тянули с детьми все то работа, то квартира нужна то еще что. А вот жеже оно счастье маленькое рядом лежит посапывает своим чуть сопливым носиком и так приятно на душе. Ну и пусть дома срач, белье надо повесить и что-нибудь поесть, а так не хочется все время бы от него не отходила. Эх что-то накотила. Наверное в такие моменты когда детки болеют мы их еще больше начинаем любить, хотя разве можно сказать больше или меньше всей душой их любим)
Терь о приятном у нас умелки всякие прям так и поперли переворачиваемся вовсю, правда любим правый бочек. Игрушки тянем все в рот играем с ними, садимся, хотя мама не дает)) пытаемся ползти но пузо мешает)