Жасмин, смоченные и хорошо отжатые ватные турундочки, перед этим увлажнить морской водой - первый способ; ротом - второй способ; поковырять пальцем - третий, но не рекомендуется, тк ноздри будут, как у муслима магомаева
О, сама все время про это думаю, вот смотрю на корочку и она так меня злит, а ковырять самой как-то не хочется, хотя.....по чуть-чуть отколупливаю я ее).девочки а что нибудь нужно делать с этой чешуей на голове ( не знаю как это называется) или сама отпадет.
Нам такой подарили, лежит без дела и я сомневаюсь, что буду им пользоваться, как-то мне не приятно ртом высасывать сопли, так что если хочешь, можешь взять у меня попользоваться. Сестра мужа таким пользуется уже со 2ым ребенком и в восторге от него.Вычитала про приспособление Ваву-vak. Может кто пользовался?
Тоже у вас хотела об этом спросить. Нам врач сказала давать мелкому со 2ой половины сентября. а я и не знаю давать или нет.Старшему в свое время не давала.Девочки, вы даете уже малышам витамин Д?
Как здорово!!! я уже жду-недождусь когда мы будем ползать. Потому что мои ручки уже отваливаются от ношения мелкого. Вот и сейчас одной рукой пишу. другой держу Тему и подтряхкиваю его. А сами стоим у окна и смотрим на улицу. В последнее время смотреть за происходящим из окна у нас милое дело.вчера ребенок встал на четвереньки, а к вечеру она уже так ползала, правда, постоянно плюхалась на пузо, но она упорная переползла диван и чуть не свалилась с дивана
Приветик, Марисик платно у нас в 3 больнице. Иди к полдевятому утра, только бахилы с собой захвати или банкноту в 5 тыщ. Если будешь одна возьми меня с собой, а то заявление плохо с малышкой на руках писить. К 14.00 ответ готов.Девочки, вы даете уже малышам витамин Д?
И где сдать общ. и биохимию деткам платно?
Я стала давать по две капли . Были у педиатра, ей сказать нечего, вес в норме, рост в норме, дисплазию сняли, билерубин упал, каши-пюрешки едим нормально. Она подумала-подумала и сказала, что у нас рахит-лысинка сзади и ей показалось, что лоб высокий. Короче пьём аквадетрим по две капли.Тоже у вас хотела об этом спросить. Нам врач сказала давать мелкому со 2ой половины сентября. а я и не знаю давать или нет.Старшему в свое время не давала.
Ух-ты, какой пргресс, Маришку с умелкой.вчера ребенок встал на четвереньки, а к вечеру она уже так ползала
Мы даем Д3 с начала сентября по одной капле в день, но это если я не забудуСообщение от marisik
Девочки, вы даете уже малышам витамин Д?
С подключением к пылесосу вроде был у Бурундучка, надо у нее спросить.Оленька 15, Спасибо. Если не пройдут сопли в ближайшее время воспользуюсь твоим предложением. У меня тоже обычный канполовский. Но что-то у меня им не очень получается. Да еще и ор стоит на весь дом, не любим мы это дело. Хотя сейчас как-то изловчилась и вроде бы кое-что отсосала. Я смотрела видео, так там Ваву-vak подключают к пылесосу и вытягивают сопли. У тебя не такой? Хотя, мне кажется, как-то стремно пылесосом из носа ребзя высасывать. Но отзывы все восторженные.
Нам повезло, нисколько. В среду записались с понедельника пошли. Просто, когда муж пришел записываться, кто-то отказался, и нас в эту форточку всунули. То ли муж произвел хорошее впечатление, то ли звезды так сошлись...Жасмин, и мы к 20 польке относимся. А сколько по времени ждали очередь на массаж?
если вдруг решишь сходить набери мне 125 шестьдесят девять 7 четыре.Натали 19, спасибо! Можно было бы завтра сходить, но теперь видно накрылась все, а нам бы до пон-ка сдать, начинаем же вакцинацию
Ой, точно, забыла сладкую булочку отметить. Очень мне нравится как она сидит, так уверенно. И коленки мне на первой фотке очень понравились, сразу видно, человечек много вёрст навернул.Лучик, Эми такая булочка сладкая, ммм мм )))) и Соняша хорошка
у меня головные боли бывают если я очень перенервничаю, очень устану и на погоду бывают. Это такие головные боли как мигрень. Часто бывает после обеда. Если начинаю чувствовать головную боль, выпиваю таблетку обезболивающего и ложусь спать. Также можно выпить горячий чай, выключить свет или зашторить шторы если день, и опять же, лечь спать. Если так не делаю головная боль может развиться до рвоты и без скорой уже не обойтись.как ты избавляешься от нее? Третий день на таблетках
Вот мне и стало интересно, может кто в реале пользовался. Тоже себе это не представляю. Но в инете только положительные отзывы.О боже я в шоке про baby- vak , даже не знала что могут додуматься о насадке на пылесос для отсоса соплей(( бедные малыши