2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Docha, я корочки маслом смазывала для размягчения, а потом щеточкой вычесывала. Иногда просто ногтиком отковыривала

Darianel

Member
девочки а что нибудь нужно делать с этой чешуей на голове ( не знаю как это называется) или сама отпадет.
У нас были корочки( во время кормления брала влажную салфетку и ей гладила, не нажимая, по корочкам. Так большинство убрала, а остальные снимала ногтем по чуть-чуть:whistle:, т.к. руки чесались)), а оставшиеся корочки не сходили. Пробовала маслом мазать, но нам не помогало.

Катришка

New member
Docha, я купила спец.масло в "Планете здоровья", наношу, минут 10 жду, и затем щёточкой для волос вычёсываю и потом купаемся....

Гюльчатай

открой личико!
Darianel, оооооо....вспомнила!!!!!!!! У меня после первых родов был период головных болей....прошло....не помню когда и как долго было...
А что мой сосочник вытворяет с соской))))) хорошо, что в инструкции написано, что ре не может ее целиком засунуть.....а то будет как с лампочкой))) в последние дни он сосет не силиконовую часть, а сам пластик))))) как прорезыватель))))
Docha, перестань загоняться))))) то мало, то много)))) а то загонишься)))) расслабься!!!!!!
Про корочки на голове много раз писали уже - любое масло (хоть вазелиновое, хоть за 1000$))))) намазюкиваешь перед купанием, потом аккуратно вычесываешь....я лично за 2 раща вычесала, точнее я ватой протирала....нет у нас расчесок таких))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лапопулечка, так где название ужастика, который ты смотрела?

Я подсела на сериал 24- и зачем я это сделала?))) а какие сериалы вы смотрите?

Darianel

Member
Гюльчатай, мой вчера засунул)) не целиком, но сам достать не смог...лежал сосал соску, я отвернулась за памперсом, поворачиваюсь, а мое чудо давится соской. Засунул силиконовую часть + половину пластика и часть ручки в рот, а выплюнуть не может. Я быстренько достала соску, а он еще какое-то время вякал как при рвоте.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darianel, добро пожаловать! Женька первый малыш?
девочки а что нибудь нужно делать с этой чешуей на голове ( не знаю как это называется) или сама отпадет.
За минут 15 до купания смажь самым обычным вазелиновым маслом, во время купания помой головку детским шампунем, а потом просто мягкой расчёсочкой (типо массажки, но мягкая, детская) почеши. У моих деток корочки не было, но у племяшки была сильная. Вот таким способом за пару раз вывели

tanya, ооо, я уже забыла название ужастика. Да и в целом он был не ахти... что-то там про ведьм. Я всё ищу-ищу хороший ужастик, но натыкаюсь пока только на "посмотреть 1 раз и забыть".
Кстати, помню тоже сидела на сериале "24 часа", 5 сезонов с мужем посмотрели на одном дыхании, ещё через пол года вышел 6 сезон, но уже не пошло, надо было сразу без отрыва смотреть.
Мне "Кости" сериал очень понравился, ну "Доктор Хаус" давно ещё, "Числа", "404"... у меня всё в таком духе, если надо ещё напишу. Из всего этого выбивается "Тюдоры".

Кстати, меня в скайпе из группы кидануло

Инна

Берегите нервы!
Docha, я намыливала голову и массажной щеткой намыленную голову чесала. Отлично корочки удалялись за раз.

Helga_

New member
ооо про сериалы! мы сейчас подсели на "под куполом" америкосовский.... короче за 2 дня пересмотрели 8 серий а сейчас по 1 в неделю ждуууууууу очень-очень и в тот же день смотрим.....
девочки, открыла для себя канал "Живи" на нтв +.... там весь день то фитнес, то йога, то бодитон то еще чего нить..... короче ре лег спать мона смело включать и присоединяться.....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Муж пришёл с работы ща, посмотрел, что я делаю и ходит ржёт...
А я... я всего лишь готовлюсь к новому году)
----------------------------------------------------------------------------------------
Уже можно поздравлять!
Мамочку Тоня и доченьку Стефания с полугодием!!!

Стою в очереди за талоном в поликлинике- 42 человека передо мной. А в очереди за талоном в 20 поликлинику 1! Один человек там только!

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Стешу с полугодием! Расти здоровенькая!

Миша стал просыпаться в 6 утра, аааа, я в печали

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Спешим и мы поздравить Стешу с шестеркой))

Lapopyle4ka, а у вас 2 поликлиники в одной?

akulka, ну, если это сможет утешить, Лёв только последние пару дней просыпается после 7, а так с рождения в 4-5-6 утра первый подъем))

Так, посмотрела суп который купила, я действительно купила суповую смесь в Гиппо а не итальянский суп, так что пардоньте за дизинфармацию))но думаю тоже будет вкусно. Там еще надо лук и морковь добавить чтоб суп получился

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Доброе утро!
Стефанию с полугодием! Растите здоровенькие.
Мне тоже нравится сериал "Кухня". Очень легкий и веселый. Еще смотрела с удовольствием "Игра престолов", "Аббатство Даунтон". Дурацкий, но тоже легкий и веселый "Город хищниц". Но этот я уже давно смотрела.

Мы относимся к 20-й поликлиники. Когда ходим за талоном к нерологу, радуемся, что не к 5-й. Но к педиатрам по вторникам в очередях проводим по три часа. 20-я поликлиника сейчас на кап.ремонте, поэтому нас раскидали по нескольким поликлиникам. Врачи в 5-й, процедуры - в 16-й, что-то - еще где-то. Как это уже надоело. А конца ремонта и не видно. Зато мы когда в 16-ю польку на массаж ходили, такое впечатление, что там людей вообще нет. Во всяком случае на первом этаже и лестницах за две недели практически никого не видели.

akulka, ну, если это сможет утешить, Лёв только последние пару дней просыпается после 7, а так с рождения в 4-5-6 утра первый подъем))
А мы уже неделю мало того просыпаемся каждые полтора-два часа поесть, так в с 4 до 5.30 утра у нас настоящие игрища и гульбища. Я уже так устала от этого. Спать хочу...

Девочки, посоветуйте, как нос ребенку от соплей вычистить. Они где-то внутри хлюпают, соплеотсос "типа груша" не помогает.

А мы с ТО Вес 7100 (+1550) рост 63 см (+4см)
Что то я загоняюсь что много весим для наших 3-х месяцев.
С хорошим ТО. Я наоборот загоняюсь, что очень мало. Наверное надо отпустить ситуацию. Детки кушают столько, сколько им нужно.

marisik

New member
Привет!

Девочки, вы даете уже малышам витамин Д?
И где сдать общ. и биохимию деткам платно?

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, смоченные и хорошо отжатые ватные турундочки, перед этим увлажнить морской водой - первый способ; ротом - второй способ; поковырять пальцем - третий, но не рекомендуется, тк ноздри будут, как у муслима магомаева

Сверху