2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Вот и мой старший сегодня слёг, темпа 37.5, горло, и голос совсем осип... вот тебе и неделя школы....как теперь малыша уберечь???? а на субботу запланировано крещение Дани... сижу горюю ((((((((((((
Сынуле поправляться, может к выходным получше станет и крещение хорошо пройдет.

Забыла поделиться радостью... мы кажется нашли подходящую квартирку и по деньгам и по месторасположению....скоро закончится наша "общага" в одной небольшой комнате.... а то сложно как-то всё....
удачно все провернуть вам!!

И у меня Яна с насморком.
и вам лучики здоровья!!

Darianel, вливайся!

anatika

Capricornus
Ой. как быстро время летит, уже половина деток разменяла полгодика! Наши поздравления мини-именинникам!
В качестве нашего вам подарка - вставание на четвереньки :)))
Марин это Маринка впечатлилась успехами Есении (я ж ей зачитала!) и решила не сильно отставать :)
Коко, здоровья девочкам, Натка, Катришка, деткам вашим выздоравливать. Юля, я тоже считаю, что голову надо любыми способами лечить, это не палец.
Валя, у нас есть такой суп, я покупала и очень довольна, в районе 16 тыс стоил пакетик. В Кургане.
Таня, вам с Женечкой привет!
Таня, да, дети мамам обходятся дороже :) - нервными клетками и бессонными ночами... папы всегда хотят свободы и не знать о детских проблемах. Но они все равно нас любят ;)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, Как голова? Легче стало?

Обычно племяшка быстро писяет и сразу же надевает трусы.
А тут сделал своё мокрое дело и стоит рассматривает своё хозяйство.
Сестра спрашивает: "Ты чего?"
А племяш вздыхает и говорит: "А чего он у меня такой грустный?"
/QUOTE]

anatika

Capricornus
Ой. как быстро время летит, уже половина деток разменяла полгодика! Наши поздравления мини-именинникам!
В качестве нашего вам подарка - вставание на четвереньки :)))
Марин это Маринка впечатлилась успехами Есении (я ж ей зачитала!) и решила не сильно отставать :)
Коко, здоровья девочкам, Натка, Катришка, деткам вашим выздоравливать. Юля, я тоже считаю, что голову надо любыми способами лечить, это не палец.
Валя, у нас есть такой суп, я покупала и очень довольна, в районе 16 тыс стоил пакетик. В Кургане.
Таня, вам с Женечкой привет!
Таня, да, дети мамам обходятся дороже :) - нервными клетками и бессонными ночами... папы всегда хотят свободы и не знать о детских проблемах. Но они все равно нас любят ;)
Света-Лучик, Маринка любит фотографию Сони в подписи, доползает до ноута и давай гладить на экране Соню :) Так она только к братьям относится.

Покажемся мы немного полугодовалые ))
Пирог творожный с ежевикой пекла сама первый раз.

Вложения

• P9078381_.jpg
    P9078381_.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 49
  • P9108392_.jpg
    P9108392_.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 45
  • P9108421_.jpg
    P9108421_.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 38
  • P9108520_.jpg
    P9108520_.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 40
  • P9108557_.jpg
    P9108557_.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 41
  • P9108540_.jpg
    P9108540_.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 37
  • P9108561_.jpg
    P9108561_.jpg
    108.2 KB · Просмотры: 36

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, Natka, вашим деткам тоже не болеть

Лучик_Света, Какие суперские девчонки, и пирожок тоже ничего

anatika, с умелкой вас

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, так, может, чай литрами и есть причина головных болей?
хм.....а я и не думала об этом, спасибо
Гюльчатай, Как голова? Легче стало?
спасибо, прошла...сама....но меня раздражает то, что это 3й день уже периодически...ближе к ночи начинает болеть....
Лучик_Света, какие королевы живут в Королевстве!!!!! и тортик суперр!!!!! девченки твои загляденье!!!1 а как сиди Эмми....ммм...мы на разных планетах живем)))
anatika, с умелкой!

akulka

чудеса со мной)
Darianel, добро пожаловать!
Гюльчатай, у меня тоже 2 дня голова раскалывалась, остеохондроз, блин..

всем соплям и кашлям проходить бесследно!

мне сегодня на родительское собрание, как же не хочется после пережитого стресса

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, вах, какие девчонки)) красотки - улыбашки)) пирожок выглядит аппетитно- делись рецептом! А у меня ни на какие вкусняшки времени совсем нет(( а так руки чешутся

Коко, я такую смесь в Гиппо купила, в отделе макарон/ каш

Гюльчатай, я уже тоже обладательница не промокаемой пеленки- голопопим вкайф)) а то одноразовые пеленки меня уже достали

Инна

Берегите нервы!
Лучик_Света, вах, какие королевы!!! Пирог отменный, и способ его поедания младшей тоже.)) Кстати, Эми на тебя похожа?
akulka, удачи на род. собрании, в школе еще больший маразм будет. наслаждайся, пока в саду))) пусть оно пройдет за 5 минут))) (учитывая, как ты сегодня настрадалась на высоченных каблуках) но зато красотка!

Darianel, вэлкам!

marisik

New member
anatika, Наташа, ура!!! Отличный подарок!!!! Очень рада, что Есения примером послужила!!!! А воще, это ж Маринка, о ни упорные :))):)))

Валюша, мы покупали в Еврике, в Просторе не видела, а в других не обращала внимания, только я не за 16, а за 23 покупала. За 16 там обычные смеси из бобовых.
А я сегодня "кашеварю" Азиатский супец))

Лучик_Света, принцессы!!!!!!!!! А Эми воще взрослячек, и сидит уже так уверенно! Ой класс, прям еще раз пересмотрела

tanya

маман,кофеман и шопоголик
marisik, ого за 23, смесь для супа 350 г сегодня за 14 купила в гиппо

Ой, не могу с малого, лучшая игруха - трубочка от соплеотсоса)) он ее в рот поперек засовывает , зажимает деснами а потом водит туда- сюда или сам изо рта ее вырывает))

Хочу написать наш отчетик к 6 месяцам:
Вес 8400 рост 67)) малявка пухлая))
- все время стоит на четвереньках и раскачивается
- любит при этом выпрямлять ноги и стоять "раком" ( пардоньте)
- из такого положения часто присаживается на бочок или вообще на попец ))
- стал забираться на невысокие препятствия руками
- гулит вовсю, любит свое отражение и мое в зеркале
- поднимает сирену как только видит что я выхожу из комнаты
- благодаря массажу стал переворачиваться и на др бочок на живот ( а то только на лево кулялся)

Последнее редактирование:

marisik

New member
tanya, ни фигасе, а точно такая как я показывала?
Там просто не смесь для супа, а суп

tanya, замечательные умелки у вас!!!! Левушка умничка!!! А пухленький в таком возрасте это ж хорошо

zais50

New member
Lapopyle4ka, можно и я присоединюсь к такому шикарному поздравлению!
Всех-всех именинников и именинниц поздравляю!!!

Гюльчатай, у меня тоже 2 дня голова раскалывалась, остеохондроз, блин..
Девчат, избавиться вам от этой боли побыстрей. Знаю на себе эту боль. В детстве каждый месяц лежала в больнице с головными болями, один раз даже в реанимации. Как повзрослела научилась ее контролировать, вернее не развивать ее до ужасных болей.

пирожок выглядит аппетитно- делись рецептом!
рецепт в нете вычитала. Вот тут http://www.liveinternet.ru/journals...d=133368837&journalid=3867638&go=next&categ=1

Эми на тебя похожа?
хотелось бы ))))

anatika

Capricornus
Лучик_Света, Света, КАК? как ты избавляешься от нее? Третий день на таблетках :(
Эми и правда похожа на тебя, кмк
Девочки классные!

Таня, правда пухляш :) хороший вес!

Марина, я ж специально имя такое выбирала, а то мы с мужем вялые. И старший такой же. Зато на младших я проверила эффективность имен :)))

Darianel

Member
Всем спасибо за теплый прием! Про супы: я покупаю гороховый суп в брикете. 20 мин. и суп готов. Только надо читать состав, в гороховом столовом есть глутамат натрия, а в гороховом лидском - нет.
Про головную боль: у меня после родов очень сильно болит голова на плохую погоду, падает давление, выпиваю чашку кофе и становится легче. Раньше такого не было. Может из-за ГВ?
Пишу пост, Женька на руках сосет соску, посмотрел на меня, достал соску и положил на стол. Я в шоке:)

Docha

New member
Всех наших полугодовасиков с датками поздравляю!!!
Новеньким привет, и вливаться в коллектив!!!
Болеющим не болеть!!!
А мы с ТО Вес 7100 (+1550) рост 63 см (+4см)
Что то я загоняюсь что много весим для наших 3-х месяцев.

девочки а что нибудь нужно делать с этой чешуей на голове ( не знаю как это называется) или сама отпадет.

Сверху