2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

marisik

New member
Коко, я тоже не покупаю. Это вроде и не полуфабрикат как магги, ролтон и всякое Г
Ну купили так, на глаз попалось, а сейчас от все раз в неделю готовим. Производит http://www.fasol.tv/tovary/detail.php?ID=5841

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тосенька, это невролог тёмненькая или блондиночка, у которой мы были в первый раз, когда с тобой и Лемурой пересеклись?

Инна

Берегите нервы!
marisik, ооо, я люблю такие!!! Там одно зерне, девочки, не волнуйтесь. А суп получается вкусный и экзотический

Gutira

New member
Девы, хочу поделиться с вами, открыла недавно вот такой супецНажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg Просмотров: 12 Размер: 71.7 Кб ID: 1018844
Там чечевица и итальянская мелкая паста, 25 мин потереть пармезан и все готово!Вкусно, быстро и в составе ничего плохого.

отличная идея))) а то уже надоели привычные супы. где брала,цена,этот пакет на 1 приготовление?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Поздравляем с полугодием :
- Наташу (НатулькаЖ) и её доченьку Дашулю,
- Олю (Molka) и её сыночка Степана,
- Танюшу (tanya) и её сыночка Лёвушку,
- ну и себя любимую))).

С 5-чкой поздравляем :
Тоню (Тосенька) и Сашеньку,
Юлю (Mafa) и Ксению!!!

Также поздравляем Таню (Тоня) с 10-летием Савелия ,
а Наташу (Natka) с днём её рождения ,
а также с 7-летием её доченьки Веты!!!

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, это невролог тёмненькая или блондиночка, у которой мы были в первый раз, когда с тобой и Лемурой пересеклись?
Темненькая, она мне показалась более внимательная, чем та к кот. июне ходили.

Спасибооо!
мы тоже присоединяемся!!!!!!
Сколько сегодня красивых даток!

akulka

чудеса со мной)
ух, и я примазываюсь к такому шикарному поздравлению! Всем хорошего настроения!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Вот это сегодня супер день! Столько даток. Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

marisik, а где ты этот чудо-суп покупала?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Что-то погода портится. Неужели осень... Не хочу! У меня трагедия, моя мега грудь не влазит в верхнюю одежду. Надо срочно что-то покупать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
И я не буду отрываться от коллектива, присоединюсь к красивому поздравительному мессиджу Насти :))) всем именинникам большим и маленьким всяческих благ и здоровья

А мы уже находились в школу. Вчера Машу с темпой забрала, сегодня дома. Кашляет как закоренелый курильщик. И всю ночь дети по очереди требовали мамского внимания.

annejette

Active member
И я поздравляю и мам и малышей!!!!

КокоДжамба, держать хвост пистолетом! Выздоравливайте)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Темненькая, она мне показалась более внимательная, чем та к кот. июне ходили.
и мне тёмненькая понравилась больше, но в этот раз муж записал к какой-то другой, на букву П фамилия начинается. Наверное светленькая(

И всю ночь дети по очереди требовали мамского внимания.
а муж где был? Он же вернулся

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, ну я ж не зря написала: мамского внимания )))) а не родительского или папского. У меня вообще походу "мамины дочки"

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, Маше поправляться!!!!!

2й день болит голова, даже ночью....парацетамол не помогает вообще....что бы такого шахнуть и забыть про голову...

Тосенька

мисс совершенство
КокоДжамба, Машуне шлем флюиды здоровья @@@
А тебе, Валя, силы и моральной и физической ,чтобы все бяки победить!

Гюльчатай, представляю(((
жалелки твоей головушке

Сверху