2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, шахни кеторола. От одного раза точно никому плохо не будет. А вот тебе будет хорошо. Если что, я пила и кеторол, и найз. И при ГВ, и будучи беременной на ранних сроках. А вообще нужно искать причину таких болей.

Девы, я спрошу. Может кто контактом невролога поделится. Мне Маше надо. Очень

Гюльчатай, кстати, попробуй еще ношпу

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, Маше лучики здоровья. А почему в польке записать к неврологу не хочешь? У нас уже свой, просто по записи.

Гюльчатай, звёздочку пробовала?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, причина хз((((( мот давление? вчера вот прям на род собрании как разболелась, хотя я совершенно спокойна была...

КокоДжамба, могу поделиться неврологом, пишу в лс.

Гюльчатай, звёздочку пробовала?
нет у меня сего...не пользуемся...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
нет у меня сего...не пользуемся...
я спецом купила, чтобы мазюкать, когда голова болит и не пить таблетки. Мне помогает.

Обычно племяшка быстро писяет и сразу же надевает трусы.
А тут сделал своё мокрое дело и стоит рассматривает своё хозяйство.
Сестра спрашивает: "Ты чего?"
А племяш вздыхает и говорит: "А чего он у меня такой грустный?"

КокоДжамба, вот тут Юля выкладывала кое-что о специалистах. Если будешь выбирать, может пригодится

Катришка

New member
Вот и мой старший сегодня слёг, темпа 37.5, горло, и голос совсем осип... вот тебе и неделя школы....как теперь малыша уберечь???? а на субботу запланировано крещение Дани... сижу горюю ((((((((((((

КокоДжамба, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!

Катришка

New member
ВСЕХ МАЛЫШАСТИКОВ и их мамуль с датками!!!!!! Растите здоровыми и удачливыми!!!

Гюльчатай, Спасибо огромное.... буду надеяться, что Даня не заболеет, уж очень не хочется пропустить крещение...

Забыла поделиться радостью... мы кажется нашли подходящую квартирку и по деньгам и по месторасположению....скоро закончится наша "общага" в одной небольшой комнате.... а то сложно как-то всё....

marisik

New member
Жасмин, покупаем в Евроопте

КокоДжамба, Машуле скорей поправиться!!!
Вика уже почти неделю так кашляет, и на боль в груди жалуется. Вчера послушались- чисто))) такой от вирусняк
А я вешаю девчонок и на папу)) пусть будут папиными дочками

Гюльчатай, мот ты не отдыхаешь совсем? Завари вкусного чайку и отдыхай, а еще как вариант если давление банального цитромона шахни

marisik

New member
Катришка, не болеть))) и пусть ваши планы не нарушаются!!!!!

Катришка, а как вы сами квартиру искали или через агентов?

Гюльчатай, ну не болеть твоей головке!!!!!! Ты нужна семье и нам здоровая и счастливая :friends::friends:

Катришка

New member
marisik, сами, т.к. вся работа агентов сводится поиском квартир через интернет, тоже самое делала и я... только вот за свои услуги они хотят получить от 0.3 % до 1 % от сделки ... ни за что...

Инна

Берегите нервы!
И у меня Яна с насморком. Всем заболевшим мощные лучи выздоровления и крепкого иммунитета!

Darianel

Member
Всем привет! Примите нас к себе. Немного о себе: зовут меня Таня, сыночек Женька родился 3 апреля 3480гр 51см в 1 РД. Сейчас 8200гр и 68см. Еще без зубов, но кусается сильно))
Всем деткам - не болеть, а заболевших - выздоравливать!

marisik

New member
Катришка, поздравляю вас!!!

Darianel, привет!!! Ну наконец-то ты решила к нам присоединится!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, так, может, чай литрами и есть причина головных болей? Еще спазмолгон если именно спазмы сосудов, но при ГВ не увлекаться(( и но- шпа действительно должна помочь если это спазм... Поправляйся!

И вообще всем захворавшим скорей поправится, мой Яр и сам осипший , я себе не даю расхвораться и Лева огурьцом уже почти)) вирусняк щас какой- то- сентябрь однако!

Катришка, вам желаю не расхвораться и пусть крещение по плану пройдет!

КокоДжамба, Ох уж эти ночи скакания между малышами, сил тебе! Сама скакала пару ночей назад между детьми(( муж все еще не вернулся из кругосветного путешествия(( так даже и не особо соскучился по нам и еще вдобавок не особо это скрывает(( вот блин, в очередной раз убеждаюсь, что детки это в первую очередь мамина забота

Darianel, привет- привет!!

Гюльчатай, классные качелки, по деньгам тоже кажется норм стоит. Поздравляю с покупкой!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, я весь район оббегала, а супа не нашла твоего. А найти его - это уже для меня идея фикс )))))
Катришка, пусть у вас все получится с крещением наилучшм образом, старшенькому скоренько на поправку!

Darianel, привет, вливайся!

Natka

Active member
Спасибо, девочки, за поздравления! Так приятно.
Мы тут тоже в болячках, школе, первых днях сада, куче кружков. Короче, пока я не могу понять на каком свете нахожусь.
Коко, ты совсем не одинока в этом дурдоме.
На днях Лида двое суток температурила, не понятно на что. Маша адаптируется к саду - здравствуйте сопли и кашель.
Вета подкхекивает, но при этом ничего не пропускает, а это школа, бассик, бисер, танцы. А еще и рисование хочет. Только куда его всунуть ума не приложу.
Гюльчатай, я голову детсеим ибуфеном лечу. Глоток - и через полчас голова на месте.

Поздравляем с полугодием :
- Наташу (НатулькаЖ) и её доченьку Дашулю,
- Олю (Molka) и её сыночка Степана,
- Танюшу (tanya) и её сыночка Лёвушку,
- ну и себя любимую))).

С 5-чкой поздравляем :
Тоню (Тосенька) и Сашеньку,
Юлю (Mafa) и Ксению!!!

Также поздравляем Таню (Тоня) с 10-летием Савелия ,
а Наташу (Natka) с днём её рождения ,
а также с 7-летием её доченьки Веты!!!
Ой, какое красивое поздравление!!
И мы всех поздравляем с датками!!!

А мы уже находились в школу. Вчера Машу с темпой забрала, сегодня дома. Кашляет как закоренелый курильщик. И всю ночь дети по очереди требовали мамского внимания.
Сил тебе!!! и Машке поправляться и остальным держаться не заболеть!!

Сверху