Да нашила просто маленьких мешочков и наполнила разными всякими штучками и зашила. Есть с валерьянкой, с душицей, с мятой, с гречкой, с пшеном, с горохом, с рисом, с фасолью, с бусинками. Самой популярностью сейчас пользуется с валерьянкой и с пшеном.Lapopyle4ka, что за мешочек с валерьянкой?
у меня малая ни разу в рюкзаке не уснула. Даже когда время спать было (Насчет эрго - Маринка, когда засыпает, ее голова ровно под шеей у меня макушкой склоненной, а так до подбородка.
присоединяемся!!!!!Мамочку Тоня и доченьку Стефания с полугодием!!!
я! вещь!Ваву-vak
ты сначала попробуй). там же не напрямую тяга, а как бы завихрение, мозги не тянет). Без него у Тошки писец полный-сморкаться не умеет, а от соплей сразу коньюнктивит и отит. а если бы вы видели, что из ребзя вылетает и в каких количествах...Жасмин, пылесосом сопли - жесткач, даже не обсуждаемый
Так и слизистую повредить как не фиг на фиг
А где таблицу смотреть размеров, на сайте их не могу найтиDocha, я купила войчик, но рост взяла 80 см, он у меня сейчас уже 71см, получила, примеряла, то-что надо, немного запаса есть...
а я думаю второй день, выйдя на улицу....и куда и за чем я собиралась??? а вот оно!!!! и я хочу!!! :biggrin:Про суп )))) идея его найти меня не отпускает. Жаль все перечисленные магазины от меня далеко, пехом не дойду.
Пойду искать сегодня в виталюрах. Ну прям навязчивая идея какая-то )))
в зимней темке многие купили, на сэконде, все довольны...смотрела видео, так там Ваву-vak подключают к пылесосу и вытягивают сопли. У тебя не такой? Хотя, мне кажется, как-то стремно пылесосом из носа ребзя высасывать. Но отзывы все восторженные.
три раза перечитала....но читала будете РОЖАТЬ :crazy:Будете ржать,
есть такое....:angel:но я ностальгирую по роддомовской атмосфере, запахам тамошним... И по вот этому -"уа-уа" ))))))) наши ж плачут уже совсем иначе )))
ему просто прекрасно и на спине...ну повернулся, осмотрелся, но на спине не хужеЮля, твой Димка просто тяжеленький, у меня пацаны такими же были, они ползать начинали на пузе, по-пластунски.
пояс затягиваю на талии себе (ну или там, где она теоретически :blush1: :biggrinДевочки, про эрго... ваши детки, когда там сидят, до куда вам достают?
класс!!! и нафиг вам прикорм :sosunok:Мы с ТО: 8400 и 69 см
сори, не удержалась.... как насчет изнасилования интересуешься ?? :rofl: :rofl: :rofl:инна, изнасилую мужа на выхи к тебе заехать. Как ты на этот счет?
войтик большемерит на размер, я 74 брала (а это реально 80)я купила войчик, но рост взяла 80 см, он у меня сейчас уже 71см, получила, примеряла, то-что надо, немного запаса есть...
ищи мою ссылку...И про эрго, у нас тоже такой есть как у всех с китая )))) как понять когда туда уже можно садить ре, ближе к 4 месяцем да?
капец...ладно ванна...но туалет....:crazy:С утра сижу-нельзя пользоваться ванной и туалетом. Вот так и живем)))).
:blink: а вдруг?там же не напрямую тяга, а как бы завихрение, мозги не тянет
спусти пояс на бедра...пробовала?Меня же интересует конкретно как у вас посадка. Моя мне макушкой в нос бьёт и всё тут(( Я в печали...
а мы пока и не прикармливаемся... чёт я неготова морально к прикорму. Пока будем сисьничать)класс!!! и нафиг вам прикорм
зря. как раз пылесосом сила тяги регулируется, ртом так не выйдетя бы к пылесосу тоже не подключала
проверяла на себе)) приезжай на МК-как раз Тохес обсопливилсяа вдруг?
Хм, но вы постарше нас будете, к концу зимы вам почти год, а нам только только за пол года перевалит. Но мы растем как то быстро. Короче закажу 68, а там чуть что на весну что нибудь бу возьму, если вырастим.Сообщение от Катришка
я купила войчик, но рост взяла 80 см, он у меня сейчас уже 71см, получила, примеряла, то-что надо, немного запаса есть...
войтик большемерит на размер, я 74 брала (а это реально 80)
Хаха, мы уже 7100, думаю через пару недель будем 7500 как раз, я вот все думаю, может на второй день свадьбы с Катей пойти в Эрго или еще рано будет.ищи мою ссылку...
после 4х, а не ближе, а точнее с 7,5 кг...