2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Спасибо девочки за поздравления!!! Мы уже третий день воем, плачем и рыдаем, верхние десны опухли и даже кормлю из ложки, т.к. бутылку не берет

anatika

Capricornus
Спасибо, Света! Ты описала мою головную боль. Причины те же, плюс еще недосып. Помогает только наглотаться таблеток и упасть спать.
Я думала, может, какое-то революционное средство есть, до которого я пока не дошла.
Невролог мне скзаала, что этим страдает много женщин, дальше было много умных слов, я ничего не поняла :) Поскольку это не лечится, забила просто.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, про эрго... ваши детки, когда там сидят, до куда вам достают? Я просто увидела фото Кристины и Лизы, так там Лизкина макушка у Кристины где-то далеко под подбородком. А у меня Алиссия чуть ли не в нос упирается мне, чтобы сделать ниже это пояс надо не на талии, а на бёдрах застёгивать. Мот я криворукая какая. Объясните мне, как надо?

Коко, во сколько собираешься в Виталюр? Мот я тоже подскачу, надо хлеб и батон, но у нас тут такую гавнешку невкусную продают, а в Виталюр идти впадлу.

Мы с ТО: 8400 и 69 см. Педиатр спросила про питание, говорю, мол, только грудь. Она, а ну хорошо, кормитесь. Я говорю, так а что про прикорм скажите. А педиатр - ну вы не торопитесь, можете начинать когда захотите, а можете ещё грудью кормиться. И порекомендовала начинать с соков (яблочного и виноградного), потом само яблоко, а потом овощи или каши, как я сама захочу. Вот.

Про отсасывание соплей ртом - это у вас просто до критической ситуации (слава богу) не доходила. Я в этом плане ооочеь брезглива, но когда тогда вначале моя малюпаська задыхалась из-за них, переступила через себя и отсасывала ртом.

ТОНЯ, я тут не рассказывала особо, но моя бусинка уже недели две рыдает, орёт и находится исключительно со мной, исключительно на руках. Никто ей не нужен. Мне кто-нибудь звонит, а у меня на заднем фоне постоянно нытьё. Сегодня, кстати, врачу пожаловалась, та посмотрела, сказала, что это зубы так идут тяжело, а ещё, что идут сразу 5 зубов и первые должны на днях появиться. Но особо радоваться этому сказала не стоит, т.к. перерыва затишья у меня не будет скорее. всего. я с ней и в ванну, и в туалет. И даже у меня на руках она может ныть. Причём видно, что ей больно. Немного спасает мешочек с валерьянкой, но это ненадолго, пока он ей не надоест.

забыла написать. Дала детю воды через трубочку попить - как всю жизнь пила так!

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, что за мешочек с валерьянкой?
Настя, я помню про ваш журнал, дойти до туда не могу никак :(

жалелки вашим деткам с Тоней-Таней, зубы, да, дело такое :(

Насчет эрго - Маринка, когда засыпает, ее голова ровно под шеей у меня макушкой склоненной, а так до подбородка.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, что за мешочек с валерьянкой?
Да нашила просто маленьких мешочков и наполнила разными всякими штучками и зашила. Есть с валерьянкой, с душицей, с мятой, с гречкой, с пшеном, с горохом, с рисом, с фасолью, с бусинками. Самой популярностью сейчас пользуется с валерьянкой и с пшеном.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, спасибо за предложение суп купить ))) но там дальше вырисовывается проблема их забрать ))))) я вон до Инны доехать не могу ща уггами. Так и ходим как лохопеты, в носках :)))))
инна, изнасилую мужа на выхи к тебе заехать. Как ты на этот счет?
настя, щас я тебе наберу

Lapopyle4ka, занято у тебя, харэ трындеть )))))
Короч, счас у нас тихий час. Потом я кидаю детей - одну в коляс, другую в понье и илу за Машей в школу. А потом в виталюр (если все будет хорошо и никто не начнет выть, ныть и просить неизвестно чего)
И в виталюр я пойду тот, который на жиновича
Если тебе нужен хлеб, могу в кунцевщине купить. Только скажи какой

Lapopyle4ka, с то преотличным. Я смотрю, моя Динь по-прежнему в отстающих весовых категориях.
Кто у вас педиатр? Я может и спрашивала, но забыла

Про прикорм. Начинать с соков - это вообще жесть для детского желудка. До года я б даже не предлагала (собственно, с Аней и не предлагала )))))). Она у меня из в полтора попробовала и то разбавленные. Раз 5 за все время может и пила. Есть более щадящие напитки для детей: компоты из сухофруктов или мороженых ягод. Но если все-таки с них начнешь, с большой долей вероятности могу предположить, что овощи ввести будет очень сложно - против соков они кака кАкой

Насчет эрго - Маринка, когда засыпает, ее голова ровно под шеей у меня макушкой склоненной, а так до подбородка.
у меня малая ни разу в рюкзаке не уснула. Даже когда время спать было (

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, спасибо, дорогая. ща, если с мужем по поводу хлеба не договорюсь, то напишу тебе.

А прикорм я буду начинать с кабачка и других овощей. Но, кстати, соки педиатр говорила разводить, причём ооочен, т.е. на 100 мл воды, например, 1 ч.л. сока и увеличивать очень медленно. Фамилию педиатра не помню, в 257 кабинете. Кравченя кажется

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, отличный вариант! суббота только 15-16.30 гимнастика у Яны, а в остальное время - ништяк

Docha

New member
Так , девочки, будет у меня сегодня операция "корочка" ))))
А про вес это моя свекровь меня накрутила, блин...
Про витамин Д мне моя врачиха, уже в дверях крикнула мол про вит. Д не забывать давать. А я так и не спросила какой и дозировку, какой давать?
Девочки, кто войчик покупал на зиму какой размер, я 68 заказала, а сейчас думаю с нашими темпами роста может маловато будет.
Про круг для плаванья. хочу попробовать, у нас просто душевая кабина, но глубокая по колено )))) У нас с мужем спор, он говорит что нам круг не подойдет т.к. там нужно воды наливать столько что бы ре до дна не доставал ногами, а я считаю что можно и что б доставал. Короче сколько воды нужно наливать?
И про эрго, у нас тоже такой есть как у всех с китая )))) как понять когда туда уже можно садить ре, ближе к 4 месяцем да?

Катришка

New member
Docha, я купила войчик, но рост взяла 80 см, он у меня сейчас уже 71см, получила, примеряла, то-что надо, немного запаса есть...

Docha, по поводу эрго, Гюльчатай сбрасывала шикарную ссылку, я её затеряла...

Itushia

New member
Всем приветик.
Спасибо за ответы по суммам за питание. Так у всех в одном диапазоне приблизительно. Просто дама моя не ест нифига, только деньги платим. И чего она у меня такая пышка????
Записываемся в ряд сопливых- у Влада нос захрюкал где-то в глубине "души" и чихает много. Короче, спасибо Нике. Побежим сегодня за физ.раствором, оксалинкой и т.п.
А у нас пИчалька, ремонт называется сделали, и сантехнику меняли, а тут млин топим соседей снизу, хотя у нас все сухо. Сегодня с утра дурдом, и соседи побывали и сантехники. Чем закончится, хз.
С утра сижу-нельзя пользоваться ванной и туалетом. Вот так и живем)))).

Всем приболевшим и старшим и младшим деткам и мамкам скорейшего выздоравления.
Эмми с Ди красотки и пирог аппетитный. Захотелось вкусняшки.
Но моей опе лучше б было без этого...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я! вещь!

Жасмин, пылесосом сопли - жесткач, даже не обсуждаемый
Так и слизистую повредить как не фиг на фиг
ты сначала попробуй). там же не напрямую тяга, а как бы завихрение, мозги не тянет). Без него у Тошки писец полный-сморкаться не умеет, а от соплей сразу коньюнктивит и отит. а если бы вы видели, что из ребзя вылетает и в каких количествах...

Docha

New member
Docha, я купила войчик, но рост взяла 80 см, он у меня сейчас уже 71см, получила, примеряла, то-что надо, немного запаса есть...
А где таблицу смотреть размеров, на сайте их не могу найти

Гюльчатай

открой личико!
эх, я в смайловом настроении!

Про суп )))) идея его найти меня не отпускает. Жаль все перечисленные магазины от меня далеко, пехом не дойду.
Пойду искать сегодня в виталюрах. Ну прям навязчивая идея какая-то )))
а я думаю второй день, выйдя на улицу....и куда и за чем я собиралась??? а вот оно!!!! и я хочу!!! :biggrin:

смотрела видео, так там Ваву-vak подключают к пылесосу и вытягивают сопли. У тебя не такой? Хотя, мне кажется, как-то стремно пылесосом из носа ребзя высасывать. Но отзывы все восторженные.
в зимней темке многие купили, на сэконде, все довольны...
я бы к пылесосу тоже не подключала :shok:

три раза перечитала....но читала будете РОЖАТЬ :crazy:

но я ностальгирую по роддомовской атмосфере, запахам тамошним... И по вот этому -"уа-уа" ))))))) наши ж плачут уже совсем иначе )))
есть такое....:angel:

Юля, твой Димка просто тяжеленький, у меня пацаны такими же были, они ползать начинали на пузе, по-пластунски.
ему просто прекрасно и на спине...ну повернулся, осмотрелся, но на спине не хуже :pleasantry:

Девочки, про эрго... ваши детки, когда там сидят, до куда вам достают?
пояс затягиваю на талии себе (ну или там, где она теоретически :blush1: :biggrin:), это чтобы повыше ре был, голова мне приблизительно до подбородка, я его в голову целую частенько :angel:
видела летом Лизку у Кристины, мы совсем по-другому...

Мы с ТО: 8400 и 69 см
класс!!! и нафиг вам прикорм :sosunok:

инна, изнасилую мужа на выхи к тебе заехать. Как ты на этот счет?
сори, не удержалась.... как насчет изнасилования интересуешься ?? :rofl: :rofl: :rofl:

я купила войчик, но рост взяла 80 см, он у меня сейчас уже 71см, получила, примеряла, то-что надо, немного запаса есть...
войтик большемерит на размер, я 74 брала (а это реально 80)

И про эрго, у нас тоже такой есть как у всех с китая )))) как понять когда туда уже можно садить ре, ближе к 4 месяцем да?
ищи мою ссылку...
после 4х, а не ближе, а точнее с 7,5 кг...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ссылку про эрго посмотрите на первой страничке. Меня же интересует конкретно как у вас посадка. Моя мне макушкой в нос бьёт и всё тут(( Я в печали...

Гюльчатай

открой личико!
С утра сижу-нельзя пользоваться ванной и туалетом. Вот так и живем)))).
капец...ладно ванна...но туалет....:crazy:
желаю вам разобраться раз и навсегда!

там же не напрямую тяга, а как бы завихрение, мозги не тянет
:blink: а вдруг?

Меня же интересует конкретно как у вас посадка. Моя мне макушкой в нос бьёт и всё тут(( Я в печали...
спусти пояс на бедра...пробовала?

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Docha

New member
Сообщение от Катришка

я купила войчик, но рост взяла 80 см, он у меня сейчас уже 71см, получила, примеряла, то-что надо, немного запаса есть...

войтик большемерит на размер, я 74 брала (а это реально 80)
Хм, но вы постарше нас будете, к концу зимы вам почти год, а нам только только за пол года перевалит. Но мы растем как то быстро. Короче закажу 68, а там чуть что на весну что нибудь бу возьму, если вырастим.
ищи мою ссылку...
после 4х, а не ближе, а точнее с 7,5 кг...
Хаха, мы уже 7100, думаю через пару недель будем 7500 как раз, я вот все думаю, может на второй день свадьбы с Катей пойти в Эрго или еще рано будет.

Сверху