2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member
Очень славные фотографии. Особенно мне последняя понравилась. такая очаровательная мамочка, прям светишься теплом и нежностью. И вообще очень красивая у вас семья.

Yagola

New member
С утра сижу-нельзя пользоваться ванной и туалетом. Вот так и живем)))).
пусть поскорее все разрешится. А то ж долго терпеть нельзя))))
Танчикс, ну и натерпелись вы!!! Пусть все и всегда будет хорошо!

anatika

Capricornus
Натали 19, вот про Ролькины фотки красиво сказала - ни прибавить, ни отнять :)
Антошка такой красивенький, и видно, что счастливый мальчик :)

Yagola

New member
Сегодня Яну в танцклассе забыли. Заперли на ключ кабинет. Страху ребенок натерпелся...
ну капец!!!!! собиралась долго? Вспомнила ролик на эту тему из интернета про девочку, котру заперли в классе во время линейки http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8

классные вы!!!!Красивая семья!!!! ты такая красивая! на 4 фото муж? как из журнала получились с малышом.

Маша моя несколько дней да-да-да. И чётко так!И много! Сегодня утром лежала на Кирилла кровати и ОП! села.
На четвереньки становится и прыгает коленками вперёд, а руки на месте. Так и перемещается. ещё дугой становится из положения на четвереньках

Ролька

New member
Сегодня Яну в танцклассе забыли. Заперли на ключ кабинет. Страху ребенок натерпелся..
Бедная Яна, сильно напугалась?

на 4 фото муж? как из журнала получились с малышом.
забыла написать это мой братик.муж в рубашке на общей фотке -держат Антона

Оленька 15

New member
ооооочень красивый!!!!!! мой тип!!! (это я на время забыла что замужем:heat:)
Те же самые чувства, хотела только что написать, какой у тебя муж, аж бррр мурашки по телу, а потом прочла, что это твой брат. Эх, гиде моя молодость.
Красивые фотографии и красивая семья! Приятно на вас всех смотреть.
Раз заказала шторы, значит ремонт уже к концу подошел? А мы наконец-то двери заказали, так что скоро можно будет с комфортом купаться и ходить в туалет)).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, капец! Как могли ребенка забыть?! Яна бедолажка ( представляю, как перепугалась.
Оленька 15, и тебе а-та-та )))) держите себя в руках, девочки! А лучше не держите, а скачите к мужьям со своими мурашками, вот они обрадуются ))))))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, про "не только в кг дело с эрго" я прекрасно понимаю......поэтому отправляю читать и читать....
Инна, ужас....про Яну((((
Ролька, какой завидный и яркий праздник!!!!! Последнее фото - прекрасны все трое!!!!!
Yagola, с умелкой!!!! Точнее умелками...
Ролька, какой красавец....брат))))) вах!

КокоДжамба, я сама себе а-та-тну)))

Суп в ГИППО не найден((((

marisik

New member
Натали 19, ок!!! Перенесу на следующую неделю.

Врач пришла, сказала, что сильно мы подстыли :cray:
Бронхи чистые, надо быстренько выкарабкиваться. Но кашляет малышка конечно капец как(((

Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!

А про Эрго, да, знаю по себе, что ни по возрасту, ни по кг четко не определишь, когда можно, к сожалению,конечно(( ребенок будет в нем сидеть только тогда, когда ему самому будет в нем комфортно. Мы сели только ближе к 5 мес, хотя по ножкам нам уже и в 3 можно было. А сейчас песня мы и спим в нем прекрасно и гуляем, и ездим везде - пришло время.

Я и хотела бы сопли ртом отсосать, но не умею. Как не пробывала, не получается, причем малышка в шоке еще больше чем Я.

Ролька, рада, что с садиком все получилось, а болячки да, есть такой минус- ну все знакомится с средой вирусников. Поправляйтесь и больше не болейте!
Праздник у вас здоровский, все симпотяжки!!!! Очень положительная энергетика и полная гармония от вас исходит! А брат у тебя конечно красавчик!!!

Yagola, с Мега-умелкой!!!!

Lapopyle4ka, с ТО вас!!!! Бусенка Алиссия немного поменялась, повзрослела.

Попробовала я сегодня из серии супов " Азиатский" ... :bad: как-то совсем не впечатлил. Посмотрим, что муж еще скажет.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
marisik, так сопли носом, наверное, ни у кого не поллучится... выздоравливайте есению!
согласна, что до рюкзака надо детке дорасти...

слушайте,я сегодня четвертый день с головняком, капец просто. Выпила таблетку, и прилегла к Маринке, вырубилась, даже не видела, когда она заснула. Проснулась от звонка городского телефона - меня уже с собаками ищут, ребенка из сада не забрала. На мобильном 16 непринятых вызовов (выключила), простите все, кто до меня не дозвонился. Скорее бы уже погода поменялась, что ли...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ролька, почитала тут комменты на твои фотки и полезла в комп их смотреть. Такие хорошие воспоминания!!! Очень мне нравится фотка, где ты на трубе с двумя детками! Ну и братик, конечно, да... что надо)))

anatika, вот это да... это во сколько ты очухалась?

Инна, бедная Яночка.

Yagola, ой поржала с ролика)))

Инна

Берегите нервы!
Ролька, красивые! Очень интересно цвета сделала, красивая цветовая гамма. Юрочка большун такой!

Vera

Mom of 3
Ролька, красивые! Очень интересно цвета сделала, красивая цветовая гамма.

И мне цвет понравился)) фильтр какой-то или вручную?

Гюльчатай, я суп покупала пару дней назад в гиппо. Неужели разобрали уже? Или мот ты не там искала? Он где крупы, если лицом к кассам то слева.

Гюльчатай

открой личико!
Vera, вроде и там все внимательно просмотрела.....но раз ты купила, пойду еще раз))))) вряд ли разобрали.....там где гречка-рис и тп????

Ролька, ах, еще раз фотки глянула....класс!!!!! Какая ж ты счастливая!!!!!

Сверху