2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

НатулькаЖ

New member
Yagola,
Гюльчатай, а ну к мужьям! Шагом марш! А то о братьях они блин мечтают ))))))))
Ролька, обломи их, скажи, что брат женат и у него мал- мала меньше ))))))
вот за это я вас люблю, такаая у нас темка классная!:drinks::friends:

Настенька, побыстрее справиться и уснуть@@@@@ возьми мешочек с валерьяной

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
НатулькаЖ, ты гений! И чего я туплю? Ушла факать

Лидочку и Алесю с полугодием!

Валерьянка не помогла. В 3-40 включила телевизор смотреть.

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Привет всем!
Успеваю только читать, совсем забегалась)

Ролька, увидела твои фотографии с праздника, так солнечно от них, сразу настроение поднялось. Да и девчонки братцем заинтриговали (у меня в смартфоне фото отключены). Привлекательный мужчина))) Только мне можно не ататакать))) Меня мои так ухайдохали, что хочу сбежать в глушь, в избушку на курьих ножках от всех)

А ещё мы пополнили стройные ряды зубастиков. Ура! Зюб ещё не виден, но ложка цокает)

anatika

Capricornus
уычв
Lapopyle4ka, мы с вами :)
Аня, с зубиком Марка!
Ролька, я тебе скажу по секрету, что твой юрутальный братец и мне понравился, но я ж думала, что муж, потому молчала :)))
Вчера срубило меня конкретно, малого привели к подъезду к 7, но блин я потом еще в себя приходила долго.
Валя, да! пакетик маленький совсем, нам на один раз, но мне какой-то как раз азиатский понравился (там было только собрание разных бобовых и маш, морковка и лук, никакх добавок). Я его на бульон и в мульте протомила. Ну собтсвенно я его сама и съела :) у нас больше любителей бобовых нет.
Дороговато выходит конечно для семьи.

Прекрасного всем пасмурного дня!

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka, мы с вами) зубки впереди сквозь десну светятся, но вылезут еще не скоро

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Доброе утро!!!! Ролька фотки заставили улыбнуть, красивая у Вас семья!!!!Рассуждения о брате тоже улыбнули, ну зацепил паренек своей брутальностью!!!!
Мы тоже без зубов пока, но десны верхние почему-то очень надуты и болят моей малышке, у кого первые зубки в верху вылезли раньше, чем внизу. У моих старших сначала нижние лезли, а тут наоборот

Жасмин

она идет по жизни смеясь
annejette, с первым зубиком вас!

Lapopyle4ka, мы тоже еще беззубые, но думаю, должны вот-вот вылезти.

Инна

Берегите нервы!
Девушки, наверное, навитаминизировались за лето, и совсем после родов восстановились.)))) Увидели красивого самца (Ролька, это я как биолог со стажем выражаюсь, ничего плохого в адрес твоего очаровательного брата), и ну давай копытом бить)))) Я, видя такой всеобщий интерес, тоже полезла повторно смотреть)))) Хорош братец, Ролька, береги его...)))

Lapopyle4ka, и мы без жубов)))

Спасибо всем сопереживавшим, Яна, конечно, испугнулась. Она забыла чешки и присела на скамью переодеваться. Все ломанулись к выходу и дефку мою забыли. Причем преподавательница - милейший человек, отличнейший, ну так получилось. Яна в дверь барабанила, кричала, ее услышали снаружи и позвонили преподше. Все быстро разрешилось. Ну и Я с Леликом наперевес ее искала - успела в класс и в гардероб. Уже шла в танцкласс, но ее благополучно, всю в слезах, освободили. Жалели. Потом будет что вспомнить, уже с улыбкой вечером вспоминали, когда папе рассказывали)))

Про старшую лирическое отступление... У Яны с расписанием так получилось, что танцы и гимнастика в один день. Причем танцы в этом году - 2 часа. Т,е., 2 часа танцев, потом полтора - гимнастики. 2раза в неделю - танцы, 3- гимнастика... Не хочеться бросать ни то, ни другое, но у ребенка болят ноги уже. Подозреваю, что на народных танцах ритм отбивали, ибо, когда ее под танцклассом пасла вчера, топот стоял. Надеюсь, привыкнет...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки,что можно сделать с низким давление. После родов постоянно 90 на 60, а то еще и ниже. Кофе по утрам ненадолго помогает, да и малышка трохи возбужденная становится. Уже сил нет. По утрам с кровати еле сползаю. До родов никогда проблем с давлением не было, может от ГВ?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мы еще в ряду беззубых. Кто с нами?
мы
Блин, Дим вчера утром тож присоединился к десантуре-упал с дивана на бок, как-то так быстро...а вечером похрюкивать начал.что-то его беспокоит уснуть не может, крутится, плачет, на руках выворачивается. Неужели из-за соплей? чета я загоняюсь, вдруг с падением связано? хотя мне показалось, что он не сильно стукнулся, больше испугался. потом весь день играл нормально...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, А куда вы на народные танцы ходите? У меня старшая в Чабарке (Дворец детей и молодежи на Комсомольском озере) лет 7 отзанималась. Потом на хип-хоп потянуло. Занимается до сих пор, ей 19. Но о том,что народные бросила, жалеет, вспоминает с такой теплотой. Но я в свое время не смогла уговорить не уходить.
Да, в один день тяжеловато и гимнастика и танцы. А если в другую группу перейти?

Бурундучок, вот детки шустрые стали, не летайте больше. Может из-за зубов беспокойный?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Именинников с датками!
Всем растящим зубки жалелки и скорейшего прорезывания!

Я смотрю массовый психоз "по брату" не стихает )))) выход один: Рольке фото брата удалить, а всем зачарованным лоботомию :)))

Бу, не думаю, что ваши траблы с падением связаны. Но если сильно волнуешься, покаж Диму врачу.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
КокоДжамба, я бы забила. А ребенку объяснила бы, что учителя в сентябре шибко нервные, что все устаканится и будет ок.
Хотя я понимаю, что осадок неприятный. Но если на каждый нервный срыв посторонних мы удем переживать - жить будет некогда.
Инна, конечно, неприятно. У меня у самой был такой эпизод, правда, я ыла уже постарше. В женской раздевалке зашла в туалет перед уроком, дверь захлопнулась и выпала ручка. Дверь открыть не могу, в раздевалке никого нет, все ушли на урок. Из коридора не слышно моих воплей, из зала - тем более, там разминка. Я вышибала дверь с разбега в один шаг :) С тех пор клаустрофобия :(
Так что Яне без последствий чтобы прошло!

Тюха

Active member
Жасмин,
попробуй два кусочка черного шоколада растопить в ложке и выпить с утра натощак. Не съесть, а именно выпить растопленный (если, конечно, аллергии не опасаешься).
Еще можно имбирь в чай потереть, но это на любителя. У меня кровь сразу к лицу приливает и сердце из груди выпрыгивает.

Бурундучок,
пускай все обойдется!

Ролька, Оля, красивенное у тебя семейство! Именинник счастливый и ты светишься! С удачным началом садовских будней и быстро расправиться с болезнью!

Инна, у нас тоже так расписание составили, что пришлось бы или на два подряд водить или выбирать что-то одно. Сначала мне идея "два подряд" показалась заманчивой, потому что высвобождался один день полностью, но сейчас понимаю, что в случае плохой погоды тусить три часа в помещении с двумя малявками вообще не айс. Ну, и какие наши годы, успеем еще везде походить, все попробовать и выбрать то, что действительно по душе. Да и я не ломовая лошадь, мне тоже отдыхать когда-то надо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, Наташа, спасибо огромное! :friends: а то ж я тоже нервная вне зависимости от времени года, вот и боюсь дров наломать )))

Сверху