Девушки, наверное, навитаминизировались за лето, и совсем после родов восстановились.)))) Увидели красивого самца (Ролька, это я как биолог со стажем выражаюсь, ничего плохого в адрес твоего очаровательного брата), и ну давай копытом бить)))) Я, видя такой всеобщий интерес, тоже полезла повторно смотреть)))) Хорош братец, Ролька, береги его...)))
Lapopyle4ka, и мы без жубов)))
Спасибо всем сопереживавшим, Яна, конечно, испугнулась. Она забыла чешки и присела на скамью переодеваться. Все ломанулись к выходу и дефку мою забыли. Причем преподавательница - милейший человек, отличнейший, ну так получилось. Яна в дверь барабанила, кричала, ее услышали снаружи и позвонили преподше. Все быстро разрешилось. Ну и Я с Леликом наперевес ее искала - успела в класс и в гардероб. Уже шла в танцкласс, но ее благополучно, всю в слезах, освободили. Жалели. Потом будет что вспомнить, уже с улыбкой вечером вспоминали, когда папе рассказывали)))
Про старшую лирическое отступление... У Яны с расписанием так получилось, что танцы и гимнастика в один день. Причем танцы в этом году - 2 часа. Т,е., 2 часа танцев, потом полтора - гимнастики. 2раза в неделю - танцы, 3- гимнастика... Не хочеться бросать ни то, ни другое, но у ребенка болят ноги уже. Подозреваю, что на народных танцах ритм отбивали, ибо, когда ее под танцклассом пасла вчера, топот стоял. Надеюсь, привыкнет...