2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ты говорила, что муж у тебя идеяльный пашти, чё тебе разводится????? Оля, сохрани семью!!!
эт не мой идеальный). Он не брутальный, готовить умеет только кипяток, посуду за 9 лет помыл 2 раза)))

Mur

New member
Привет всем! мы завесили 7600 :)) кто меньше??? думаю, мы лидируем :) и 70 см росту :)
У нас ЧЕТЫРЕ зуба!!!!!!!!! кто больше?
Ходим на парафин (чередуют плечи с руками и ноги с поясницей. Уже после второго раза был прогресс! Весь вечер вертелся, становился раз сто на четвереньки САМ и по-разному, скакал и т.д. Лопаем каши с большим удовольствием. Даю из бутылочки с ложкой которая сразу- очень удобно! Добавляю или даю после чернослив или тыкву. Ну, а с понедельника начинаем овощи :) Он, кстати, уже вполне поднимает туловище как надо, значит и в стульчик можно более полусидя.

А где брать ниблер силиконовый? везде сетки..

У кого-то было пятно красноватое на мошонке? что это было? у нас появилось тоже...

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Привет пропажа Мандаринка. С новосельицем вас ,детки очаровашки как и мамочка.Тихон совсем взрослый мужичок уже.

эт не мой идеальный). Он не брутальный, готовить умеет только кипяток, посуду за 9 лет помыл 2 раза)))
Мы стобой походу замужем за одним и тем же мужем. только моя готовя кипяток ещё умудряется и кастрюлю спалить.

Коко-джамба,Пока думала. что тебе посоветовать народ уже посоветовал, и всё ты сама, наша умничка, сделала правильно. В моей работе был похожий случай я в принципе не конфликтный человек поцапалась с в принципе номальным папашкой, ну та к звёзды сошлись.В конце года он подарил мне шикарный букет роз с извинениями, я тоже долго извинялась, сейчас хорошие друзья, благодаря этому случаю. И твоя Машка будет лучшей ученицей в классе, а у тебя с учителем сложатся доверительные отношения.( хотя я не снимаю с неё ответственности за ругань при ребёнке)Просто система ( не хочу ругаться матом) загоняет человека в угол, а вначале сентября просто на валерьянке сидишь.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, мы меньше. На кило и 100 г. За две недели столько не наберем однозначно )))) зуба, правда, только два )))
Натали 19, Наташа, спасибо :) да понимаю я все, но иногда понималка заканчивается. Маше твои слова передам, ей будет к чему стремиться :)

Инна

Берегите нервы!
Маринка-Мандаринка, с новосельем!!! А где, в таунхаусе, или четырехэтажном? Мы в четырехэтажном как-то заключили договор, а потом передумали. И не пожалели - дом в 2 раза быстрее построили. Детишки классные. Сынуля, не знаю, правда, похож ли на тебя так, как доча. Мне кажется, папиного много есть.

КокоДжамба, так ты будешь мужа насиловать? Я уже заждалась)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, а то! Вот завтра утром и начну )))))
Не, погодь! У меня на 13-00 запись на стрижку, а раньше он не проснется. Потом у вас гимнастика с 15 до 16-30. Ну вот потом можно и заскакивать. Но это ж не мешает сне начать насиловать мужа с самого утра, правда?! :))))))
Кидай адрес в личку. Или смс-кой

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, правильно, надо с пользой провести выходные!)))

Mur, мужичочек)))

Инна

Берегите нервы!
Маринка-Мандаринка, хотя, знаешь, присмотрелась - все у них похоже: носы, губы, глаза))))

КокоДжамба, Валя, не видно твоих фото...(

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Инна, мы в многоквартирном, на таун не заработали:). У нас скромная двушка. Малой на папу больше похож, чем дочка:)

marisik

New member
Мы еще в ряду беззубых. Кто с нами?
Мы с вами

Поздравляю Вас!!!! Сохраняйте вашу любовь еще на долгие 10-ки

Маринка-Мандаринка, привет!!! С новосельем!!!
на фото не успела

У нас ЧЕТЫРЕ зуба!!!!!!!!!
круто!!!

А мы все еще болеем, жалко мне так малышку

Девочки, нам врачиха посоветовала для защиты от вирусов делать ингаляции с интерфероном.

У меня вчера подруга родила. Звонила ей, а там фоном "уа-уа-уа"... Такие воспоминания-ассоциации нахлынули....
Будете ржать, но я ностальгирую по роддомовской атмосфере, запахам тамошним... И по вот этому -"уа-уа" ))))))) наши ж плачут уже совсем иначе )))
я тоже очень скучаю, правда не по родам и РД, а по беременности, хотя она и не легкая была. Не хватает того состояния что ли. Поятоянно связываю дни этого года с прошлым- в этот день год назад я узнала, что Б,;- в этот день год назад стала на учет и т.д.
Нормально ли это состояние???? Наверное так нельзя
А еще с большим удовольствием смотрю сериал "Женский доктор" -там и беременюшки и уа-уа. Реву на каждой серии

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вот оно, утро )))
Маргариту, Никиту, Ванечку и Марка с датками!

Так, пойду разбираться с фото. Что ж у меня такие нелады с ними

Натали 19, я тебя в други пригласила, у меня альбом закрытый

Ну и я лично все вижу ))))) мот, вы не там смотрите :)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, класс фото! Машуля - такая мамочка, Аня - хулиган, а Динь, видно, тоже оторвой будет))). Только я содрогнулась, когда детей в шкафу увидела. Я понимаю, многодетная семья, мало спальных мест, надо как-то искать выход из трудной ситуации)))) Мать, ты их местами поменяй, и я спокойно спать буду.

Сверху