Бурундучок
Мама двух мальчиков
эт не мой идеальный). Он не брутальный, готовить умеет только кипяток, посуду за 9 лет помыл 2 раза)))ты говорила, что муж у тебя идеяльный пашти, чё тебе разводится????? Оля, сохрани семью!!!
эт не мой идеальный). Он не брутальный, готовить умеет только кипяток, посуду за 9 лет помыл 2 раза)))ты говорила, что муж у тебя идеяльный пашти, чё тебе разводится????? Оля, сохрани семью!!!
Мы стобой походу замужем за одним и тем же мужем. только моя готовя кипяток ещё умудряется и кастрюлю спалить.эт не мой идеальный). Он не брутальный, готовить умеет только кипяток, посуду за 9 лет помыл 2 раза)))
ну вот, не удалось полидироватьНа кило и 100 г. За две недели столько не наберем однозначно
Вообще не видно ни фото, ни альбомов.КокоДжамба, Валя, не видно твоих фото...(
Мы с вамиМы еще в ряду беззубых. Кто с нами?
Поздравляю Вас!!!! Сохраняйте вашу любовь еще на долгие 10-ки
круто!!!У нас ЧЕТЫРЕ зуба!!!!!!!!!
я тоже очень скучаю, правда не по родам и РД, а по беременности, хотя она и не легкая была. Не хватает того состояния что ли. Поятоянно связываю дни этого года с прошлым- в этот день год назад я узнала, что Б,;- в этот день год назад стала на учет и т.д.У меня вчера подруга родила. Звонила ей, а там фоном "уа-уа-уа"... Такие воспоминания-ассоциации нахлынули....
Будете ржать, но я ностальгирую по роддомовской атмосфере, запахам тамошним... И по вот этому -"уа-уа" ))))))) наши ж плачут уже совсем иначе )))
Присоединяюсь!!!! Растите большие!Маргариту, Никиту, Ванечку и Марка с датками!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!Маргариту, Никиту, Ванечку и Марка с датками!
проздравляяяяем!Маргариту, Никиту, Ванечку и Марка с датками!