2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Ролька

New member
Ну тогда я еще и представила себе - ролькиным братом))))))
:crazy:сказала я ему, что мамкам приглянулся,Ю он как-то тяжело вздохнул и улыбнулся...что за реакция была, я что-то и не поняла

Сообщение от Mur Посмотреть сообщение
вчера еще и покрестили Мишеньку!
с ангелом-хранителем Вас!!!

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, мот привык к большому вниманию со стороны жЭнщин)))

Yagola, а вы как кушаете? И что и сколько???
А то все трущат и молчат...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ролька, Юрику перерасти бяку!

сказала я ему, что мамкам приглянулся,Ю он как-то тяжело вздохнул и улыбнулся...что за реакция была, я что-то и не поняла
сколько лет ему?

Yagola

New member
Yagola, а вы как кушаете? И что и сколько???
мы кушаем абы как. Что-то не могу я нормально "влиться" в прикорм.То овощи едим до 14.00, то каши, иногда и то, и другое. Я пока сама для себя меню не составлю, то толку не будет.

сколько лет ему?
вот и я давно хотела спросить

Гюльчатай

открой личико!
Yagola,
Бурундучок, ))))))
Ну прям наперебой))))))
Давайте, спрашивайте уже все, что интересует)))))

Ролька, 27- ммм...какой чУдный возраст)))

Ролька

New member
девочки, может кому нужны 2 слипа 6-9(74 рост) мес NEXT? красивые качественные
один бирюза в синие звездочки, второй полосатый белый-синий-бирюза 8$ или 2 за 15
можно мальчикам и девочкам

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, т.к. у нас просто все в полосках ( мы его уже личинкой называем)))), так давай звезды)))

Оленька 15

New member
Ролька, много много кулачков Юрочке!!! Все будет хорошо, нет, все будет просто отлично!

Девочки, со скольки месяцев деткам уже можно, что-то давать в качестве прикорма, я уже не могу спокойно кушать в присутствии Темки. Он глазки свои делает большими-большими и следит за ложкой и поеданием мной еды так, что скоро я давится от этих взглядов начну.

Ролька

New member
так давай звезды)))
ок
свободен полосатик

где посмотреть теплые(худи, флиски) для кормления?
я сегодня была в майке на брителях д кормл и кофте на замке - как оголила шею - думала задубею - а впереди еще холоднее будет

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, надо придумать, как забрать его.
Ты мне свой адресок кинь в лс, и где бывает по-работе муж??

Ролька, у меня тоже только майки для кормления....но я уже и не планировала кормить на улице))) но постою и послушаю.

Натали 19

New member
Ролька, Юрасику тысячу кулачков, всё сложится хорошо.
А то все трущат и молчат...
))) Я начала кашу давать в 5,5 т.к дефицит веса ,вопрос с какашками-начала с каш. На сегодняшний день мы с утра едим кашу (гречку, овсянку, рис, кукурузу) грамм 100-120, ввела млолчную гречу т.к. безмолочную вообще никак, заплевала и меня и всю кухню. На обед едим овощи( пока только кабачок, броколи не пошла-появилось пару прыщиков, сегоня тыкву пробовали) тоже грамм 100-120, запивае молочком.
Едим по разному, иногда ну очень аккуратноЮ, иногда не очень, но как правило ногой закусываем.)))
Вот педиатр говорила ближе к семи можно мяо давать, но я почему-то ей не верю, мне кажется сейчас лучше творог ввести, а мясо гораздо позже. Я ещё подумаю

Ролька

New member
но я уже и не планировала кормить на улице))) но постою и послушаю.
нашла прикольные флиски айлавмам,можно фемили лук с комбезиком для ре
как не покормишь, если долго гуляешь на улице?зимой в метель я тоже не буду

Сверху