2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Ролька

New member
Я в принципе несуеверная, но такое любопытство реально напрягает.
ооочень часто с этим сталкиваюсь, напрягает и меня.я просто смотрю в упор на теток-бабулек (мужчины не такие любопытные)

у меня с ником все банально - первая буква от фамилии , да и в школе Роликом называли подружки

zais50

New member
Машуню с полугодием и ползушками!
Даниила с 5рочкой!!!!
Лемуриков с зубиком!
Присоединяюсь!!!

Девочки, вы каши с ложечки даете? Что-то каша, разведенная на воде, нам не понравилась, а вот на смеси очень даже подошла.

akulka, какой же Мишутка молодец!

Lemura

Active member
Zаis50, да, все с ложечки. Одной она играет, второй кормлю.

Лапопулечка, у твоей кнопы тезка на сайте есть.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, я тебе больше скажу- у меня в соседнем подъезде девочка живет где-то лет 5, зовут Алисия (одна буква С)

Я с утра в польку бегала, малышка с 4 утра кашляет, как курильщик.

akulka

чудеса со мной)
Lapopyle4ka, выздоравливайте

девоньки, а какими объемами кушают ваши детки? я про каши и овощи

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, мы ещё не кушаем, но вот сегодня снова зашёл разговор с врачём про прикорм, так нам сказали, когда начнём, за 2 недели выйти на 60 мл или грамм, мол, это наша норма на данный момент до следующего приёма у врача

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Доброе утро!
Кто обрел ангела хранителя присоединяемся к поздравлениям))

Lapopyle4ka, поправляйте кашель
Akulka, Мишаня просто милаха безумная, такой карапуз солнечный, класс

akulka

чудеса со мной)
о, спасибо, мы как раз 50-60г съедаем. Я думала, что больше должны

и да, мы все с ложки едим

еще вопрос тем, кто на гв. А пить даете что-нибудь? и сколько?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
пить даете что-нибудь? и сколько?
чистую водичку пока даю, если я занята и сию же минуту не могу сиську дать, сую ей бутылочку с трубочкой и она пьёт. Сейчас буду давать заваренную ромашку (ну это у нас горлышко красноватое), а потом буду слабенький компотик из яблок давать или смородины. Ещё не решила.

Гюльчатай

открой личико!
А пить даете что-нибудь? и сколько?
даю, воду, с поильничка, во время прикорма, пьет мало-мало, но предлагаю обязательно. после - может грудь конкретно поесть, может чисто символически присосаться, короче по-разному...

akulka, мужу ролик показала, так он так впечатлился)))) все утро мне восхищался "этим чудо-мальчиком"))))

akulka

чудеса со мной)
спасибо, девочки, за отзывы о малявке моем)) так приятно!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мамочку Яголу и дочурку Машеньку с полугодием.
Мамочку Катришку и сыночку Даниила с пятью месяцами.
Растите малышики, главное, здоровенькими.
С удовольствием присоединяюсь

Девочки, а расскажите как вы себе ники выбирали для форума.
Мой вообще ничего не значит. Перебрала ников десять, все было занято. Написала Жасмин от балды, уже и не помню,что навеяло, удивилась, что свободно. Так и осталось, хотя и не очень понравилось. Сперва вообще думала, что на форуме ненадолго, надо было пару вопросов задать. А потом перерегистрироваться не стала, какая в принципе разница, да и привыкла уже

Я с утра в польку бегала, малышка с 4 утра кашляет, как курильщик.
выздоравливайте скорее! А чего врача на дом не вызвала?

даю, воду, с поильничка, во время прикорма, пьет мало-мало, но предлагаю обязательно.
как это происходит, пару ложек еды, потом вода?

А мы вторую ночь не спим, капризулим. Сопли, слюни, ночь и день на руках. Жду зубы, а их все нет. Может и не в зубах проблема? Во вторник пойдем на ТО, посмотрим, что врач скажет. Сдали сегодня кровь на гемоглобин.

Lemura

Active member
Лапопуля, я то наивно думала, что имя Матвей придумал, ну т.е, что не было такого имени, а тут во как оказывается, сколько Алисенчат.

Гюльчатай

открой личико!
как это происходит, пару ложек еды, потом вода?
даю пару ложек еды, потом поильник, снова еды пару ложек, и снова поильник....
но сегодня на радость маме ел кашу с утра распрекрасно...не до поильника было)) в конце дала поильник...

Жасмин, ник красивый!
и мы плохо спали...но у нас с вечера сопли потекли и хрюкал мой поросеночек...

Тюха

Active member
Девочки,
насчет ФС когда определитесь, напишите, плиз, кто-нибудь в личку или скайп "что, где, по чем".

Выздоравливайте все, кто болеет!

Акулка, Лучик, потрясающие у вас малыши! Вот что значит разница в 2 мес. в таком возрасте! Лежит мой червячок, где оставил - там нашел:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, так и я так думала! Я ни одной Алиссии не знала, Матвей с соседской девочкой не знаком. Может он где-то и слышал, но я от него первый раз услышала это имя.

Сверху