2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лучик_Света, молодец! И когда успеваешь?

Гюльчатай

открой личико!
tanya, какой Лева умелец-мололчинка!!!!!!
Пальчик - зеленкой смажь, гной в глазике - я бы покапала Тобрекс капли 3р в день, дней 5...
Лучик_Света, молодец!!!!
Lapopyle4ka, бабочки....мммм...красотень...

Вера, фото мужичков с яблоатм зачОтное!!!!.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, обожаю бабочек. к нам в лесу привязалась парочка, мы их друг другу, как брошки сажали, прикалывались. Из машины выгонишь, а они в другое окно влетают и опять по нам топчутся)

Инна

Берегите нервы!
tanya, мне кажется, не гной это у вас. просто за ночь скапливается отделяемое. если белого цвета, глаз не воспаленный, то достаточно ватным диском влажным протирать, или с чаем

Ролька

New member
пока прочла последние страницы, все и забыла
Тюха подруга,которая приезжала к тебе, не хочет 10 лет детей или у них не получается?
Гюльчатай с выйгрышем маму !!!!честно -ни разу лотерею не покупала- не верю в эти дела
Бу с дачей вас!
Кристина акробатку Лизу растишь!
Детки с лягушками в руках, бррр прелесть:))

Vera,глазки у Никиты твои(а еще, ты меня восхитила своим спокойствием- внутренним, душевным:wub: я часто полная противоположность)

tanya,отлично развиваетесь. с пальчиком у нас такое было -прошло после ванной, можно зеленкой
Lapopyle4ka,тебе нужно писать рассказы.интересно про бабочек
Лучик_Света,со сдачей теории

Ролька

New member
Тюха,если вы будете гулять до часов 7 , то мы присоединимся в парк

у нас сегодня 40 дней по маме, вчера ездили в Слуцк, накрывали стол
кажется и месяц прошел, и вот только сейчас я начинаю понимать, что мамочки нет
казалось, что она уехала, или занята,что не звонит........говорят время лечит, а у меня наоборот, только приходит осознание...как хорошо что есть детки, очень отвлекаюсь

Натали 19

New member
Лучик Света, умничка, так держать.
Тюха, твои детки как всегда вызывают бурю восторженных эмоций.
Лапопулечка, зато потом Алиссия как стартанёт, тебе совсем чуть осталось, это мне побольше.
Ролька, а почему в Слуцк? Там и у меня бабушки-дедушки, теперь уже ,правда, в Василинках. Там пошло моё летнее детство.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ролька, Олик, пусть мамочке там хорошо будет, пусть сверху вам помогает и любуется детками...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ролька, соболезную вам(

Акулка, с ангелом-хранителем Мишку!

Коко, ну шо там у вас? Можно завтра?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ролька, время лечит на самом деле. У нас в семье тоже после 40-ка дней был пик осознания. Это надо просто принять. Увы. Держись, дорогая.

Коко, ну шо там у вас? Можно завтра?
А шо у вас завтра?

Я только что от ортопеда, расстроена. Носить нам эту хрень еще месяц. 16 сентября на прием (смайл, бьющийся головой об стену)

Натали 19

New member
Носить нам эту хрень еще месяц. Блииииииииииин, а почему? А на основании чего они сделали такой вывод, а я уж надеялась, что вы уже снимите эту фигню и мы за вами паровозом. Сколько в общей сложности вы её носите? Нам 29 на приём, я очень-очень надеюсь её снять.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, вы снимок делали? Иди так смотрели? Есть же улучшения?
У меня у знакомой у малышки гипсы по такому поводу(( на 2 месяца, в конце сентября на прием ....так ей уже 8 мес((сколько малышикам и мамам надо пройти(( но все будет хорошо!

TeNa

Вселенная слышит меня!
А шо у вас завтра?

Я только что от ортопеда, расстроена. Носить нам эту хрень еще месяц. 16 сентября на прием (смайл, бьющийся головой об стену)

я в гости напросилась)))

блин( а вообще есть улучшения? Мы все никак не сделаем узи... ТТТ, чтоб там все нормуль

Juli_anna

New member
Девочки, вот скажите мне плиз, нашла в продаже кашу гречка или рис без молока и с молоком. Какую лучше пробовать? и могу ли я сама эту ложку каши сварить? что-то я с прикормом вообще полная тундра.

Лапопулечка, может действительно на УЗИ сходите, может хоть яснее картина станет. Терпения тебе и малышке.

Сверху