2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

TanchikS

New member
Были у врача, наше ТО 7100 (+1100 кг) и 63 см (+3 см), хотя мне кажется, что мы выше намного. Одежда 68 нам как раз. Отказалась от прививки, наша врач в отпуске, на приеме была очень молоденькая врач, но не внушила она мне доверия, не по тому, что молоденькая, она все время все спрашивала у медсестры. Послушала в пол уха нас и сразу на прививку, я говорю, что мы всегда сдаем анализ крови, а только потом делаем прививку. Еще у Ваньки появились сопельки, но не ручьем, но есть когда жгутиком чищу, то чуть вытягиваются козявки ну и прозрачных немного есть. Сказала, что не нравиться мне носик хочу к лору дали талон но только на 29 августа. Сказали сегодня сдать анализ крови, а завтра придти на прививку если кровь в норме то сделают, и что насморк наш не препятствует прививке. Не стала сдавать анализ пойду в понедельник сдам, а во вторник уже наша врач будет, пойду к ней на прием.
Подскажите мне, пожалуйста, с каким насморком нельзя делать прививку? Чтобы совсем сопли-сопли или даже если чуть-чуть?

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, про насморк и прививку у Комаровского было хорошо написано, поищи. Если насморк сильный, или ручьем, или зеленый.....я бы не делала, а если просто козявка там - делала бы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И мы с ТО. Вес 7800, рост не померили. Сделали прививку обоим детям. В поликлинике встретила девушку, которую видела вчера на Кольцова, им тоже подушку назначили. Она сама ко мне подошла. Поговорили мы, объяснила я им что и как. Когда мы только начинали носить, мне нужна была такая поддержка.

Тюха

Active member
Инна, не боишься закрепить связь льющейся водички и пописа? я всегда этого боялась.... чтобы потом когда уже подрастет не пИсался от звука воды рефлекторно...
У меня Игорь так к горшку приучился. Сначала в ванну писал при включенной воде. Потом рядом с ванной при открытом кране в горшок. Потом без воды в горшок в любом месте. В год и три подгузники одевали уже только на ответственные мероприятия.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
НатулькаЖ, читала я про вашу беду. Терпения тебе и сыну. Главное, что лечится

Тюха

Active member
НатулькаЖ,
почитала про эту болезнь...А как выявили и в каком возрасте? Боли появились? Я так понимаю вы без распорок, но на ногу нельзя наступать? Для этого костыли? Так? Елки, сил тебе с этим справиться!

Инна, прикольно про высаживания. Т-т-т у нас пока все гладко. Может, потому что никому не говорю, что мы не писаемся:)))
Алеся начинает верещать и "крутить педали" перед тем, как сделать мокрое дело. А перед "большими делами" вместе с пуками появляются желтые следы на пеленке, значит, через минуту будет "большой взрыв".

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
НатулькаЖ, ой как грустно ((( сил вам и тепения(( а что начало беспокоить? Как решили в дхц обратиться?

Тосенька

мисс совершенство
Настя, все будет хорошо с ножками у крошки! чуточку терпения ;)@@@
Натулька, как же жалко сыночка твоего! ттт пусть все быстренько пройдет!@@@

забыла про сайт с рецептами написать:
у меня это Вкусный блог) кстати у них в эти выходные фестиваль в парке Горького , я в прошлом году не попала((( там будут мастер классы шеф поваров:) и вообще интересно будет!
www.vkusnyblog.ru/

http://elladkin.livejournal.com/
а у этой девушки я черпаю основные ноу хау по итальянской кухне

Ролька, держись дружочек! это такая потеря.......

кстати! девочки, супер новость 18 ноября в Арене Земфира :)

Инна

Берегите нервы!
НатулькаЖ, желаю быстрее победить болезнь!
насчет высаживания под водичку - не впечатляюсь совершенно, лишь бы пИсал

НатулькаЖ

New member
спасибо всем девочки.Он у нас захромал на зимних каникулах, а мы все думали потянул мышцу или упал неудачно и до дхц позновато дошли в апреле только. но правда в лекаре ортопед сказала что боольшинство ррдителей начало болезни пропускают...вот теперь бегаю за ним как зобака не ставь ножку, не опирайся,возьми костыли....весело,надо учиться мидитировать...
Тюха а ты по маленьеому в ванну носиш малышку а по большому?????
я вот тож тут на юге безсистемно высаживаю. памперс на ночь только, ато жалко ее парить в +28.Инна твои правила работают;-)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочек Лидочку и Алесю с 5-Ками!

Lapopyle4ka, жаль, что подушку вам еще не сняли. Но настрой у тебя правильный. Осталось потерпеть совсем недолго!
НатулькаЖ, сил тебе и сынуле, чтоб распрощаться с бякой навсегда!

Juli_anna, я б тоже начинала с овощей. Но если очень хочется с каш, то тогда безмолочные рис, гречка, кукуруза. Разводить на смеси

TanchikS, Lapopyle4ka, деток с ТО. Большуны-крепыши :)

Тюха

Active member
Тюха а ты по маленьеому в ванну носиш малышку а по большому?????
Я вообще никуда не ношу. Просто подкладываю пеленку, когда собирается пописать. К умывальнику несу только если предполагаются большие дела. Держу спиной к себе под коленки, чуть надавливаю ими на живот и готово. С тазиком вариант не для погодок. Или наступит, или на голову наденет...Да и муж у меня под ноги никогда не смотрит. Вечно об игрушки спотыкается и верещит, чтоб убирали на место или играли только в детской:)

http://elladkin.livejournal.com/
Впервые увидела, что за зверь такой под названием артишок. Спасибо за ликбез!
Вот, кстати, смотрю, итальянцы любят оливковое масло, причем еще и жарят на нем, не только для заправки используют. А я недавно думала, что у меня покрытие на сковороде горит, по мне так оно так воняет, когда разогревается....Это я перепутала бутылки и пожарила первый блин на нем. Квартиру долго проветривала. Желание экспериментировать вообще пропало.

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Классные соседи у меня!

Наташа, здоровья сыну много, много!

Тосенька

мисс совершенство
akulka, такие шикарные фотки!
детки - конфетки :)

присоединяюсь к поздравлялкам:give_rose: с датками малышек! :flirt: :flirt:

TeNa

Вселенная слышит меня!
я в прошлом году не попала(((
я была, организация не впечатлила совсем( Хотя с Таней Назарук вместе учились и дружили
памперс на ночь только, ато жалко ее парить в +28
одноразовые простыни в жару - супер вещь, особенно на сон. сверху обычную пеленку (чтоб без фонтанов)
Старшему и тебе скорее победить болячку!

Сверху