2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
КокоДжамба,
Juli_anna,
жмякайте детишек, представляю, как соскучились!

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, на будущее....до Медвежино ты запросто можешь доехать на 116, только выйти на ост. Лесная и в лес зайти оттуда...

Тюха

Active member
А теперь по порядку...
Приятно читать, как будто сама съездила:) С юбилеем вашу семью! Еще много лет жить в согласии и любви!
А чего мечта, ехать то всего 200 км)))
Лена, не поверишь, я тоже в разряде мечтающих, потому как одну с детьми меня никто никуда не пустит, а муж всем европам предпочитает деревню. Иногда злюсь, потому что и средств, и времени туда уходит вагон, но понимаю, что будь там уже сейчас "условия" я бы не отказалась все лето провести именно там.

королевишна маленькая Света, какая ты молодчина - такую память детям оставляешь!
Валя, ты тоже не поверишь:) Все совершенно случайно получилось. Девушка, которая фоткала нас семьей, предложила немножко Алесю на безвозмездной основе пофоткать, т.к. в заказах у нее были сплошь мальчишки. Причем, свободна она была только один день до обеда. Платона оставить не с кем, т.к. свекровь после операции, муж на работе. Звоню соседке, с которой рожали в один день, ну, думаю, мало ли...А она: "Да без проблем, приводи конечно! И не такой детский сад нянчила!" Так вот все и срослось, причем, Платон с ее дочей отлично поигрались и даже заснули под мульты вместе. Я ее потом не знала как отблагодарить.

Тюха, на будущее....до Медвежино ты запросто можешь доехать на 116, только выйти на ост. Лесная и в лес зайти оттуда...
Да, я как раз об этом вчера тоже подумала, так что можем почаще встречаться.

Еще прислали(даже пупок еще зеленый, ой, а кажется, что вчера было):

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Тюха, какая славная малышка, какая память, я смотрю ей особенно хорош фон фиолетовый и утюг тоже))).

jolly girl

Member
КокоДжамба, спасибо огромное за приглашение, а то я сама стеснялась напроситься и так уже во дворе на людей кидаюсь (да-да Инна, это именно я живу в соседнем доме). И вообще очень часто и Анатику с детьми встречаю и Тюху, они для меня по темке уже близко знакомы, так и хочется "привет" сказать.
Как уже сказала Тосенька, я действтельно из летней темки, хотя ребенок, девочка-Любочка у меня весенний 27.05.13. Так я вот двурушничаю тут, читаю и ту и эту темку, там девочки все уже близкие, но детки маленькие, а нам уже так хочется вперед тянуться, положительным примером заряжаться. Ну и просто по менталитету здесь мне вы девочки настолько близки, что просто невозможно оторваться.

Тюха

Active member
jolly girl,
так давно пора рукой на улице помахать и сказать: "А я вас знаю. Давайте знакомиться!":)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
jolly girl, привет! :) так вы ж наши, весенние ))))) добро пожаловать!

Тюха, твой рассказ подтверждает: нет ничего случайного :)
У Алеси прям улыбка Мона Лизы на губах. Классная-классная фотография :)

jolly girl, кстати говоря, имя у доченьки очень красивое :) мою маму так зовут :)

Juli_anna

New member
состояние схожее с пиком влюбленности, когда ждешь свидания с любимым. Только круче ))))))))
Да, ДА, ДА!!!! классно описала! Точно, твои ж принцессы тоже сегодня приедут, хорошего вам и всем вечера!

Про блендер-пароварку именно и меня немного честно жжмет, что есть же и то и то, но тут как настюша сказала индивидуально для ребенка, отдельная посуда, вот мне тефаль больше понравился. Надо немного еще созреть на этот девайс)

Гюльчатай,
спасибо за ссылку на постель и полотенца, все обалденное, вот после ремонта обращусь. Цены очень даже отличные. А по качеству Юль как? Краска после стирки? Ты же уже брала?

Тюха, дааа, это настоящая сказочная королева!!! Такая нежная!

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, какая она у тебя девочка классная!

jolly girl, вливайся!

Гюльчатай, вот и я на это белье слюни пускаю. Большие и красивые сиськи должны носиться в красивом белье))

Девушки,отчаянно жду фоток до отъезда на дачу.... Эх, видимо, не судьба...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
Большие и красивые сиськи должны носиться в красивом белье))
блиииииин ))))) большесисечница ты наша :)))))))))))
Если что, красивые у тебя я заметила ))))
Но слово "большие" заставило меня вернуться и внимательно посмотреть твою ссылку :)))

Инна,
отчаянно жду фоток до отъезда на дачу.... Эх, видимо, не судьба...
неправильно расставлены приоритеты. Надо так: "дача отчаянно ждет меня, пока я жду фотки" )))))

jolly girl

Member
Ой, спасибо всем, буду вливаться.
Тюха, ок, договорились, обязательно подойду знакомиться.
КокоДжамба, спасибо за Любашу, вот, нашли еще одну тезку.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я отчаянно жду мужа, у которого день варенья кончился и он таскает пакеты со строймусором из квартиры любимой тещи))). Присоединяйся к армии большесисечниц (тест на опьянение можно с этим словом сделать)))) в шикарном белье. Хочу заказать себе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, мне б кто гарантию дал, что эти зизи на моих сиськах не гавкнут через месяц носки, как это сделал тонус-эласт )))
Там за оптовую закупку скидка полагается?

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, тебе нужен кожаный. С железными вставками, для прочности)))

Сверху