Приятно читать, как будто сама съездила

С юбилеем вашу семью! Еще много лет жить в согласии и любви!
А чего мечта, ехать то всего 200 км)))
Лена, не поверишь, я тоже в разряде мечтающих, потому как одну с детьми меня никто никуда не пустит, а муж всем европам предпочитает деревню. Иногда злюсь, потому что и средств, и времени туда уходит вагон, но понимаю, что будь там уже сейчас "условия" я бы не отказалась все лето провести именно там.
королевишна маленькая Света, какая ты молодчина - такую память детям оставляешь!
Валя, ты тоже не поверишь

Все совершенно случайно получилось. Девушка, которая фоткала нас семьей, предложила немножко Алесю на безвозмездной основе пофоткать, т.к. в заказах у нее были сплошь мальчишки. Причем, свободна она была только один день до обеда. Платона оставить не с кем, т.к. свекровь после операции, муж на работе. Звоню соседке, с которой рожали в один день, ну, думаю, мало ли...А она: "Да без проблем, приводи конечно! И не такой детский сад нянчила!" Так вот все и срослось, причем, Платон с ее дочей отлично поигрались и даже заснули под мульты вместе. Я ее потом не знала как отблагодарить.
Тюха, на будущее....до Медвежино ты запросто можешь доехать на 116, только выйти на ост. Лесная и в лес зайти оттуда...
Да, я как раз об этом вчера тоже подумала, так что можем почаще встречаться.
Еще прислали(даже пупок еще зеленый, ой, а кажется, что вчера было):