2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Тосенька, сочувствую. У меня книга тоже всегда под рукой

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, не расстраивайся сильно, вещь любимая, но это ж вещь ))) дело наживное :)
Давай выбирать ридер вместе, а то я в них совсем не разбираюсь, а купить давно хочу

Я через 15 минут своих малявок обниму. Аааа!!!!!)))))

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, не расстраивайся сильно, вещь любимая, но это ж вещь ))) дело наживное :)
Давай выбирать ридер вместе, а то я в них совсем не разбираюсь, а купить давно хочу

спасибо, друг:friends:
Уже новый выбираю))))
у меня был kindle,
034cd95e15866980436fa2c068f55fc2.jpg

2 года служил мне верой и правдой)))
очень хороший экран, глаза не уставали вообще.
буду смотреть, что за 2 года из новинок появилось)))

Я через 15 минут своих малявок обниму. Аааа!!!!!)))))
да, в такие моменты сердце из груди выскакивает, от переполняющих эмоций, от любви и нежности:blush1::blush1::blush1:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, уже...уже наверное тискаешь роднулек!!!! Тащись и наслаждайся.....

*Кинга 11/22/63 - Тоня, а жанр какой????

Натали 19

New member
Ой , спасибо за фотки, такие все знакомые и узнаваемые, такие славные. Только что-то не узнаю человека в джинсовке с длинным чёрным волосом. Коко и хде обещанная хрудь? Стройняга. Детишки такие взрослые, но пока не разбегаются в разные стороны.))) Узрела фото, как всё-равно с вами отдохнула.

MOlka

New member
Бурундучок, Видео супер!!!! Димка реально как большой ест!!!
Тюха, суперская Принцеска!
Гюльчатай, прокладками пользуюсь еще активно и даже с ними умудряюсь периодически протекать (особенно это мне удается на улице блин и в темной одежде, ну чтоб все посмотрели на это диво дивное)
А еще сегодня вспоминала тебя когда занюхивала Степку, так мне твои слова про запах в душу запали...
Juli_anna, а точно аллергия? просто есть же этот чудный синусит беременных, который проходит после родов

Тосенька, сочувствую, не люблю когда нужные вещи ломаются, но это всего лишь вещь.... У меня Киндл уайт пэйпе (муж на Др подарил) сравнивала с предыдущими моделями, конечно даже без подсветки четче буквы, но не критично, тут дело привычки. Что касаемо его подсветки, то активно читаю в темноте, глаза надо сказать устают, но сравнить особо не с чем (на планшете не люблю читать)

Фотки "с уток" обалденные, это так здорово, когда такая компашка собирается, жаль мы далеко и только только выкарабкались из кашля у старшего

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ой, девочки, не могу уснуть - эмоции переполняют. Динь отвыкла от сестер и их внимания, рыдала весь вечер, когда Аня рядом появлялась и начинала пищать...

Vera, огромное спасибо! Прекрасные фото. За "групповуху" вообще низкий поклон )))))))
Натали 19,
хде обещанная хрудь?
это меня Вера мастерски сняла, чтобы общественность не пужать ))))) фото, где я Динь кормлю - вообще сама невинность :)))

Тосенька

мисс совершенство
Vera, супер!
мега фотографии!Спасибо огромное! такая память будет!!!!!!!!!!!!!

На общей фотке, где Вера фоткала хоть не видно этих лебедей из шин))))
Ха! девочки я придумала! вот это и были УТКИ:laugh:

Ой, девочки, не могу уснуть - эмоции переполняют. Динь отвыкла от сестер и их внимания, рыдала весь вечер, когда Аня рядом появлялась и начинала пищать...
Также быстро сча привыкнет опять к своим супер-сестричкам!
Я все время думаю, как же Динь повезло: две старшие сестры!
Я из сестер (одна родная и 3 двоюродных) была старшая))):bb:

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Девочки, вот, что я скажу - МЫ МЕГА МАМОЧКИ!!!!! Я счастлива, что судьба свела меня с вами!!! Как же прекрасно декрет и думаю и дальше проводить с вами!
Клуб "Весенние цветочки - дочки и сыночки 2013" - ай как звучит)))

Моя мама посмотрела фотки и была в полном восторге, такого она еще не видела никогда, да и я тоже)

А еще мама и папа в восторге от Катюши, особенно ночных снов без пампа, видимо многие бабушки были бы рады)))) Темыч вырос, и так соскучился по сестре))) так было приятно наблюдать, когда зашел в квартиру и сразу к Катюше) а потом к Максу - своему котику) оййй, счастливаяяяя.........)

Тюха

Active member
Vera, супер!
мега фотографии!Спасибо огромное! такая память будет!!!!!!!!!!!!!

+1 Спасибо!
На общей фотке, где Вера фоткала хоть не видно этих лебедей из шин))))

А на той, что с лебедями, обратите внимание, как Маша Димку кадрит, а Лиза ревнует:)

Ну какие же все красивые!

akulka

чудеса со мной)
таки классная встреча у нас получилась! Фотки супер!
Тосенька, у меня такой же киндл был)) сейчас маме его отдала, а себе взяла киндл 5 (paperwhite побоялась, начиталась отзывов о неравномерной подсветке)

Тюха

Active member
это меня Вера мастерски сняла, чтобы общественность не пужать )))))
Видела я твое "богатство" вживую, очень гармонично смотрится, я ничуть не испужалась.

Тосенька,
жаль книжку. Пускай новая будет только лучше!

Только что-то не узнаю человека в джинсовке с длинным чёрным волосом.
Это Катришка.

Тосенька

мисс совершенство
*Кинга 11/22/63 - Тоня, а жанр какой????
ну 70% книги была фантастика с элементами детектива
но Стивен Кинг он такой....

Девочки, спасибо вам за поддержку!
послушаю вас и куплю себе новую читалку
я как почитала, у многих экран быстро полетел. а я ж 2 годяа юзала ;)

Тюха, Светик, такая принцеска прелестная,так сладенько спит!

Гюльчатай;8326677 [b написал(а):
Тосенька[/b], ааааа)))) а кто нас назвал школой рзвития???))

ну когда мы в тенёчке собрались, девушка подошла и спросила, из школы ли раннего развития мы.

Девочки, вот, что я скажу - МЫ МЕГА МАМОЧКИ!!!!! Я счастлива, что судьба свела меня с вами!!! Как же прекрасно декрет и думаю и дальше проводить с вами!
Клуб "Весенние цветочки - дочки и сыночки 2013" - ай как звучит)))

Моя мама посмотрела фотки и была в полном восторге, такого она еще не видела никогда, да и я тоже)

А еще мама и папа в восторге от Катюши, особенно ночных снов без пампа, видимо многие бабушки были бы рады)))) Темыч вырос, и так соскучился по сестре))) так было приятно наблюдать, когда зашел в квартиру и сразу к Катюше) а потом к Максу - своему котику) оййй, счастливаяяяя.........)
согласна на 100%
такая компашка чудесная подобраласьблагодаря нашим Пузикам ;)

Юль, ну видишь какие чудесные деньки принесла тебе эта неделя! сколько раддостых мгновений!

marisik

New member
Девочки привет!
Какую же встречку вы организовали!!!! Звездочки мамочки!!! Ангелочки детки!! Все нарядные и малышаней нарядили Не могу от фоток оторваться!!! Мммм... люблю вас и очень соскучилась
Муж говорит, что я после встреч сияю как елка новогодняя и добрее выгляжу))
А еще он недавно заявил, что гордится мамой своих детей, и Есения поправилась благодаря моей сильной любви и заботой--ой как же приятно мне было!!

От таких встреч один позитив: мало того, что приятно пообщаться и на мамочек с малышами полюбоваться, так еще и дома за день мусора не прибавляется:)
Света, так хорошо ты написала.

Бурундучок, Димка очаровашка!!! и так ему вкусно и так ему классно!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna,
А еще мама и папа в восторге от Катюши, особенно ночных снов без пампа
Юля, я тебе за себя скажу: я тоже в восторге от Катюшиных ночных снов без пампа )))) нам, извините за каламбур, такое и не снилось ))))))

Тосенька, хоспидя ))) так ты Кинга читала? А я то думала, что это у книги такое оригинальное название "Кинга..." :))))) он еще пишет?!))))) я в 18 очень им болела. Лет 5. А потом выздоровела )))))) не люблю авторов, которые творчество ставят на поток. Но раз ты советуешь... :)
ну когда мы в тенёчке собрались, девушка подошла и спросила, из школы ли раннего развития мы.
:haha:

МАФАня! Дорогая! С Днем рождения тебя! Оставайся таким же добрым, светлым, лучистым человеком, каким я тебя знаю. Гармонии и благополучия твоей семье и твоему дому! :air_kiss:

Владика, с 4/кой. Кстати, мама Итуша давно не появлялась

Сверху