да))))Надо новую читалку выбирать)))
Тосенька, не расстраивайся сильно, вещь любимая, но это ж вещь ))) дело наживное
Давай выбирать ридер вместе, а то я в них совсем не разбираюсь, а купить давно хочу
да, в такие моменты сердце из груди выскакивает, от переполняющих эмоций, от любви и нежности:blush1::blush1::blush1:Я через 15 минут своих малявок обниму. Аааа!!!!!)))))
это меня Вера мастерски сняла, чтобы общественность не пужать ))))) фото, где я Динь кормлю - вообще сама невинностьхде обещанная хрудь?
вот и мне внешне тонусэластовские напоминает. Пошшупать бы)нет, Надюша, не наш вариант, кацца
Также быстро сча привыкнет опять к своим супер-сестричкам!Ой, девочки, не могу уснуть - эмоции переполняют. Динь отвыкла от сестер и их внимания, рыдала весь вечер, когда Аня рядом появлялась и начинала пищать...
Vera, супер!
мега фотографии!Спасибо огромное! такая память будет!!!!!!!!!!!!!
На общей фотке, где Вера фоткала хоть не видно этих лебедей из шин))))
Видела я твое "богатство" вживую, очень гармонично смотрится, я ничуть не испужалась.это меня Вера мастерски сняла, чтобы общественность не пужать )))))
Это Катришка.Только что-то не узнаю человека в джинсовке с длинным чёрным волосом.
ну 70% книги была фантастика с элементами детектива*Кинга 11/22/63 - Тоня, а жанр какой????
Гюльчатай;8326677 [b написал(а):Тосенька[/b], ааааа)))) а кто нас назвал школой рзвития???))
согласна на 100%Девочки, вот, что я скажу - МЫ МЕГА МАМОЧКИ!!!!! Я счастлива, что судьба свела меня с вами!!! Как же прекрасно декрет и думаю и дальше проводить с вами!
Клуб "Весенние цветочки - дочки и сыночки 2013" - ай как звучит)))
Моя мама посмотрела фотки и была в полном восторге, такого она еще не видела никогда, да и я тоже)
А еще мама и папа в восторге от Катюши, особенно ночных снов без пампа, видимо многие бабушки были бы рады)))) Темыч вырос, и так соскучился по сестре))) так было приятно наблюдать, когда зашел в квартиру и сразу к Катюше) а потом к Максу - своему котику) оййй, счастливаяяяя.........)
Света, так хорошо ты написала.От таких встреч один позитив: мало того, что приятно пообщаться и на мамочек с малышами полюбоваться, так еще и дома за день мусора не прибавляется![]()
Юля, я тебе за себя скажу: я тоже в восторге от Катюшиных ночных снов без пампа )))) нам, извините за каламбур, такое и не снилось ))))))А еще мама и папа в восторге от Катюши, особенно ночных снов без пампа
:haha:ну когда мы в тенёчке собрались, девушка подошла и спросила, из школы ли раннего развития мы.