2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Juli_anna

New member
АААААААААА, классс! Коко, поддерживаю идею!
Боже кто такой умный создал мультю, загрузила продукты и готово, дальше с вами болтаю)

Гюльчатай

открой личико!
jolly girl, вэлкам как говорится)))))
Тюха, ну просто оченььььььь красивая доча и фотография....
Juli_anna, постельное брала там, мона лизу, бязь, отлично!!!!!! Краски яркие, не выстирываются, бязь плотная и остается ровная без катышков после стирки...
Полотенца не брала. Но хвалят...
Juli_anna, по мне так этот девайс всего на полгода, да и есть мультя и блендер (кстати блендер погружной бош 15 бариков всего)...и место нужно...не...я пасс...

Инна, мне муж "включил режим экономии")))) я внепланово заехала с мазу.... деньгами...многовато набрала))))
Но про красивые красивые сиськи пойду закину ему мыслю....

Инна, Валю в кожу, понье на плечи....и на сюзи!!!!!!!

Писюнами мы так и не померились))))) но сиськи тоже рулят)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Инна, мне б кто гарантию дал, что эти зизи на моих сиськах не гавкнут через месяц носки, как это сделал тонус-эласт )))
Там за оптовую закупку скидка полагается?
вот и я облизываюсь, но...

Писюнами мы так и не померились))))) но сиськи тоже рулят)))
давай, давайте сиськами меряться!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Валю в кожу, понье на плечи....и на сюзи!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааа! мне нравится уже в задумке! воплощение ваще будет улет :rofl:

вот и я облизываюсь, но...
нет, Надюша, не наш вариант, кацца :pardon:

Писюнами мы так и не померились)))
а фигли вы, мамы пацанов, сдулись так быстро? :))))))) Инна вон предложила и первая же скоптила тихой сапой :))))))

Так как там сиськи мерять? :))) по чем судить будем? по чашке? обхвату?:rofl:

Гюльчатай

открой личико!
К слову о молоке...
Кто-нибудь кроме меня еще прокладками для груди пользуется???? Я в них живу.....молоко подтекает....до сих пор...

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, лет эдак через 20 показательно будет. И вот представьте нашу темку через двадцатник, темка пенсионерш эдаких. Надо же что-то обсуждать будет. Вот к пипеткам и вернемся))))

Juli_anna, гы, сравним, у кого надой лучше?)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, и у меня. Только не подтекает - течет. Мои авентовские многоразовые перестали работать. Так я неделю среди ночи в луже просыпалась, переодевалась. Купила одноразовые нук и снова человеком себя почувствовала :)

Juli_anna

New member
Девочки, может кто сталкивался. Б 13 нед, мучает аллергия, дышать тяжело, нос заложен практически постоянно. Но это именно аллергия. Что можно на таком сроке от аллергии?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, первое, что приходит на ум: увлажнять слизистую носа постоянно: салин, хумер... Увлажнитель воздуха в квартире... Это чтоб дышать было легче. На счет таблов - лучше с врачом говорить. Наверняка есть леки антигистаминные для беременных

Гюльчатай

открой личико!
Успокоили.))))) А то я думала, что все уже забыли про подтекание....я тоже нуковскими пользуюсь.

В тц Немига3 в заре сейчас скидки, можно малышкам панамы, плавочки, трусы на памп....кто еще на отдых собирается...

Тосенька

мисс совершенство
Успокоили.))))) А то я думала, что все уже забыли про подтекание....я тоже нуковскими пользуюсь.
неа.. не забыли.. подтекает тоже периодически:whistle:

jolly girl, Лиза, очень рада)))) присоединяйся к нашей компашке ;)
будешь на 2 темки тусоваться)))

Так девочки, про то кто чем будет мерятся: эту темку нельзя забывать))))))
будем вести динамику))))))

Девочки.. я в печали.. раздавила экран на своей читалке.. а.... печалька...
и книгу не дочитала млин.. интересную((((

Сверху