ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Димульку и Лизавету с первым полугодием! Ура! Фанфары и оркестр! ))))
Лучик_Света, вы все такие счастливые и солнечные на фотографиях! Душа радуется)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Димульку и Лизавету с первым полугодием! Ура! Фанфары и оркестр! ))))
как думаешь это нормально? стоит беспокоиться? муж грузиться этим.ну... можем посоревноваться у нас же подъем в 7 утра еще к тому же и в ночь не раньше 21 30 Димас гюльчатаевич в этом плане - моя мечта
за смущала ваще :blush1:и вы такая семья Красивая
Да, детки растут очень быстро. Еще меня очень волнует, что у нас к ней требования не как к 3- летней, а как к 5-ти летней.бог мой, как выросла Соня! Это первое, что в глаза бросилось )))
присоединяемся к поздравлениям!!Димульку и Лизавету с первым полугодием! Ура! Фанфары и оркестр! ))))
Света, расслабьсякак думаешь это нормально? стоит беспокоиться? муж грузиться этим.
чета Батоха засопливил. с понедельника в сад сплавлю, тогда свободнее будуБу, Оля, так нафига тебе погода, приезжай и без погоды. И вообще, девочки, приезжайте в гости, осень-зиму тока так и надо пережить, походами в гости друг к дружке иначе зачахнем
о да.... пропадает талант!!!!про рекламу. Мне Платона предлагали в этом плане использовать, уж очень колоритный парень.
высасывает быстро, постоянно добавляла. Грушу еще быстрее лопал)и за сколько съедает яблоко в одном ниблере? надолго хватает?
Нагло присоединяюсь!!!!!!Лизавету и Димку с полугодием!!!!! Ура товарищи!!!! юбилейчик прям))))
держись!!!у меня уже психоз...
я кубиками кладу, могу помять немного, если твердоватоеБурундучок, а яблочко в ниблер просто кусочком ?
ОГОНЬ!я такие хочу.....себеПохвастаюсь уггами для Лелика