2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

ну... можем посоревноваться у нас же подъем в 7 утра еще к тому же и в ночь не раньше 21 30 Димас гюльчатаевич в этом плане - моя мечта
как думаешь это нормально? стоит беспокоиться? муж грузиться этим.

и вы такая семья Красивая
за смущала ваще :blush1:

бог мой, как выросла Соня! Это первое, что в глаза бросилось )))
Да, детки растут очень быстро. Еще меня очень волнует, что у нас к ней требования не как к 3- летней, а как к 5-ти летней.

Димульку и Лизавету с первым полугодием! Ура! Фанфары и оркестр! ))))
присоединяемся к поздравлениям!!

Alien2804

весна - это диагноз...
как думаешь это нормально? стоит беспокоиться? муж грузиться этим.
Света, расслабься :) Я уже читанула про сон, тем более у меня Диана не особо сплюшка была. Вобщем каждому человеку нужно свое количество сна, кому-то больше - кому-то меньше. Поэтому если деть счастлив, доволен и развивается хорошо - значит ребенку нужно вот столько сна, сколько он спит. Ну вот не повезло мне, соне (мне надо часов 10 минимум, чтобы выспаться) с детишками, которым надо мало для сна :) Диана днем не спит (в саду тоже не спит, просто лежит), встает в 7 утра и в 22 00 ее очень трудно уложить спать.

Бу, Оля, так нафига тебе погода, приезжай и без погоды. И вообще, девочки, приезжайте в гости, осень-зиму тока так и надо пережить, походами в гости друг к дружке :) иначе зачахнем

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, Оля, так нафига тебе погода, приезжай и без погоды. И вообще, девочки, приезжайте в гости, осень-зиму тока так и надо пережить, походами в гости друг к дружке иначе зачахнем
чета Батоха засопливил. с понедельника в сад сплавлю, тогда свободнее буду

Гюльчатай

открой личико!
Инна, угги зачетные!!!!! ставь на поток!

про рекламу. Мне Платона предлагали в этом плане использовать, уж очень колоритный парень.
о да.... пропадает талант!!!!

Лучик_Света, какие вы классные!!! Ножки у Эмми аппетитные))))

Лизавету и Димку с полугодием!!!!! Ура товарищи!!!! юбилейчик прям))))

Alien2804, я тебе шёпотом скажу.... я вспоминаю с улыбкой те 2 месяца, когда парень мой дрых всю вторую половину дня)))) всю... вот как заснет в час и до семи...а то и до восьми вечера))))

Бурундучок, классный ниблероед))) и за сколько съедает яблоко в одном ниблере? надолго хватает?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ой, наш сон для меня тоже больная тема)) подъем в 6-6:30, уход на ночной сон в 10-11. А между этим временем 2 сна по 30 мин и один раз на пару часов ( иногда этого сна нет- тогда спит тоже полчаса) я в шоке и уже свыклась с этим(( а раньше так ваще подъем был в 4-5 утра

Дмитрия и Елизавету с маленькой большой даткой)) много новых умений в следующем полугодии))

Лизавету и Димку с полугодием!!!!! Ура товарищи!!!! юбилейчик прям))))
Нагло присоединяюсь!!!!!!

Лучик_Света, мой также спит... а еще вторую неделю и ночью плохо.. у меня уже психоз...

Бурундучок, а яблочко в ниблер просто кусочком ?

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, аааа...я пропустила твой клич....а ведь второй день с авто и полным баком)))) колесю по Минску))) завтра холява кончится....рыбаки вернутся..

tanya

маман,кофеман и шопоголик
У меня какая- то фигня ( мягко говоря) с прикладыванием(( вот уже 2-3 месяца каждые 2 недели Лёв разъедает сне грудь(( причем как- то моментально(( то одну, то другую, то 2 сразу (( происходит это ночью в основном. Вроде берет как обычно, но что- то ведь не так раз трещины появляются(( у кого нибудь такое было? Я не понимаю он же не маленький уже. У меня похожее с Яром было но когда он был старше и не так часто, за пару месяцев такие случаи прошли. Короче, меня это напрягает и не знаю что делать. Больно однако

Гюльчатай, спасибо за наводку про пеленку- мне тоже обещали сшить)) довольна я как слон ( или слониха))

Гюльчатай

открой личико!
tanya, я так понимаю ночью съезжает с соска...неправильно прикладывается...вариант - контролировать ночью прикладывание.

Инна

Берегите нервы!
А я вот неизвестно где посеяла ключи от машины. Стоит моя ласточка внизу, "висит груша, нельзя скушать". Второй день с Леликом в слинге тягаюсь по делам. Так он там больше спит, чем в той коляске.

Ролька

New member
Похвастаюсь уггами для Лелика
ОГОНЬ!я такие хочу.....себе:)

Лучик_Света,красивые у вас пейзажи.Муж видно очень гордится своими дочурками!:)

Alien2804,присоединяюсь к комплиментам Лизке! умница дочка!

Лизавету и Димку с полугодием!!!!!Вкусного прикорма и новых умелок!!!!

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, есть, но я открывала электронным ключом, а дубликат обычный. А замок проржавел... пичалька

plus

Member
Здравствуйте, девочки!!! Все лето ( почти все лето) просидели с детьми на даче))) как же здесь здорово, несмотря на бесконечную стройку и плохо работающий интернет)))) читать вас старалась исправно, переживала и радовалась вместе со всеми, а вот писать как-то не успевала, да и интернет здесь у меня все-таки совсем глючный... Расстроилась, когда узнала, что вы встречались на Дубровском озере, прочла уже через пару дней, у меня ж дача прямо в Дуброве))) я б пешком могла прийти.... Ну, может, следующим летом не провороню))) А вы такие умнички, что встречаетесь!!! фотки по возможности старалась смотреть, насколько это можно было сделать с телефона - все красавицы, детки просто чудесные у всех)))) все мечтаю, когда-нибудь к вам присоединиться))) я живу аккурат между Медвежино и Уточками, если что)))) только когда домой попаду, пока не знаю.... мы ремонт грандиозный летом затеяли в квартире, ну, и как часто это бывает, закончить не успели еще((( буду пока из деревни ребенка в школу возить, надеюсь, что недолго))) хотя, ездить в общем-то не далеко, главное, чтоб мелкий не болел, а то мы чего-то сейчас трошки засопливили((( А еще мы в июле полежали в больнице 10 дней((( с пиелонифритом((( и в конце сентября нам опять предстоит плановая госпитализация по этому поводу((( а обнаружилось все вообще случайно... Признаков никаких вообще не было, температура не поднималась, ребенок вел себя абсолютно спокойно, это мы решили таки прививку сделать в летний период, и сдали анализы, а там лейкоциты в моче зашкаливают(((( вот.... если б на прививку не решились, то не знаю че было бы, врачи сказали, что очень вовремя обнаружили, на совсем раннем этапе.... Вот....
А вообще, если не считать вот этого, то лето провели замечательно)))) у нас здесь детская компания большая, племянники и племянница мои - весело!!! свежий воздух, озеро, катание на великах, дети на рыбалку ходят - красота!!!! Степик так подрос за лето, повзрослел))) да и младший не отстает, тож растет не подням, а по часам)))) 8200 и 68 см уже))) такой улыбашка))) и все такой же ручной)))

Диму и Лизу, наших первооткрывателей))) с полугодием!!!! Поздравляем!!!!

Хотела показаться... Не могу вставить фотки(((

Последнее редактирование:
Сверху