2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

plus

Member
plus, с возвращением!!! на форум))
Спасибо)))

А мы с ТО, весим ужо 9200, рост 70 см...
Ого!!! У меня от 8 кг руки отваливаются))) действительно богатырь)))

Девочки, кто-то обещал проверенный рецепт фасоли стручковой... Хочу!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка, мама дараХая, жалею твои ручки :) Даник - красопет :)))) а старший тоже таким крупнячком был?

plus, привет, пропажа )) сынульки такие симпатяги. Кстати, ты, Инна, я запросто могли бы общаться в теме "2006: зимние снежочки - дочки и сыночки" ))))))) если бы была такая тема ))))
Я рецепт не обещала, но у меня есть ))))))
Фасоль отварить (минут 10), на сковороде разогреть растительное масло (в идеале оливковое), добавить туда нарезанный чеснок. Когда начнет подрумяниваться, выложить в сковороду фасоль, перемешать. Влить немного воды (в которой фасоль отваривали), добавить тертый сыр (обязательно твердых сортов) и сок половины лимона. Перемешать и готовить, пока сыр и вода не превратятся в тягучий соус.
Мммммммммммнямка )))))) берегите пальцы!

Тюха

Active member
plus,
какие сыновья! У младшего волосы с рыжинкой или фото неправильно цвет передает? А карие глаза я оооочень люблю, особенно в сочетании со светлыми волосами.
Катришка,
бедная твоя спина...

Лизу, Димку и их замечательные семьи поздравляю с полугодиком! Малыщастикам здоровья, родителям терпения и крепких нервов!

Itushia

New member
Бурундучок хорошик Димка.
Инна да угги супер класс, давай на поток, клиентов будет многоооо.
Plus с возвращением на форум. Бедняжки, хорошо, что обнаружили и пролечились вовремя. Детки твои -конфетки.
Катришка с ТО, богатырь растет.

annejette

Active member
Девочки, кто-то обещал проверенный рецепт фасоли стручковой... Хочу!!!!
Это я))))
Фасоль вымыть, бланшировать в кипящей воде 40-45 сек., затем переложить на 3-5 минут в холодную. Уложить в банки со специями: лавровый лист, перец, чеснок, укроп, петрушка.
Залить маринадом: на 1 литр воды - 1, 5 стакана сахара, 1-1,5 стакана уксуса, 1 стакан подсолнечного масла (можно без него), 2 столовые ложки соли. (Это на 3 кг фасоли). Всё смешать, довести до кипения и кипящим маринадом залить фасоль. Стерилизовать 15-20 минут.
По этому же рецепту можно консервировать сладкий перец. Получается отменная закуска.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
annejette,
вот я клуша ))) речь о заготовках))
Ну и где ж ты, Аня, раньше была?! ))))
К слову. Я сегодня почти ведро слив мусоропроводу скормила: потекли и плесенью покрылись за день. А я всего-то успела банки помыть... Если бы не заготовилась, пока дети у бабушки были, зимой бы голодали ))))
Ничего сейчас не успеваю. Вообще
Купала детей сегодня в три захода по три подхода. А все равно без истерик не обошлось.
Чувствую себя мамашкой-никакашкой (

Единственный плюс мне: пока младшие днем спали, сыграла с Машей в Ква. Море удовольствия получили обе. Анатика-Наташа, низкий поклон за совет :)

Juli_anna

New member
Привет всем!

Наших Лизу и Димочку с полугодием!!!

Катришка, ого какие вы большие!!! Продолжайте в том же духе!))

Инночка, классные ботики получились, весь Бигз обошла - ничего нет на маленьких вообще. Если найдешь время, можно мы будет твоими клиентами?)
И да, ключи тебе, дорогая, желаю найти побыстрее!! Бывает у меня, что долго что-то ищу, а оно на самом видном месте)

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, та не вопрос! Я сейчас джинсовочки заканчиваю, очень мне нра.
Ключ нашелся! Спасибо, дорогая, за луч позитива. И всем тоже спасибо, кто желал найти. Оказался в кармане бриджей, которые я далеко в шкаф запихнула. Зато я вычистила пыль под диваном и растрясла жиры за 2 дня.

КокоДжамба, есть темка зимушки 2006 где-то далекоооо внизу.))) Аудитория отсеялась изрядно и народ перешел к первоклашкам 2012

Катришка

New member
КокоДжамба, нееееее, гораздо меньше...
Старший в его возрасте был 6900, глянула в карточке!

plus

Member
Девочки, всем спасибо за комплименты)))
plus, привет, пропажа )) сынульки такие симпатяги. Кстати, ты, Инна, я запросто могли бы общаться в теме "2006: зимние снежочки - дочки и сыночки" ))))))) если бы была такая тема ))))
Да-да-да, я давно уже про это думала))))
За рецепт спасибо, так тоже попробую сделать, а то я обычно просто с овощами тушу.

plus,
какие сыновья! У младшего волосы с рыжинкой или фото неправильно цвет передает? А карие глаза я оооочень люблю, особенно в сочетании со светлыми волосами.
Знаешь, вот у меня старший рижеватенький... Родился вообще рыжий-рижий, сейчас потемнел, хотя, вот летом выгорели волосы, так опять с рыжинкой))) у меня такие же волосы натуральные рыжие))) а мелкий родился жгучим брюнетом со смуглой кожей - копия папочки, а сейчас светлеть начал))) и рыжинка появилась))) моя))))

Plus хорошо, что обнаружили и пролечились вовремя.
Да, хорошо, надеюсь, больше не повториться...

Спасибо большущее)))

Чувствую себя мамашкой-никакашкой (

Ты с ума сошла!!! Я с двоими порой ничего не успеваю.... А ты еще в настолки успеваешь играть, я вообще не помню, когда это делала со старшим, наверное, еще во время беременно сти... Так что, не наговаривай на себя!!!!

zais50

New member
Лизочку и Димочку с 6 месяцами!!!
Как же быстро пролетело время...

Катришка, с ТО!

Купила я тут кашу безмолочную, а на упаковке написано, что разводитть нужно молоком или смесью. Так а водой ее нельзя получается развести?

Alien2804

весна - это диагноз...
Кто легок на подъем? Ждем в гости здесь и сичас! Подстилочка 2 на 3 метра для малюпасов, пирожок яблочный на кефире, чайком-кофейклм сдобрим, вкусным итальянским ликерчиком для некормящих-неводящих... даже не знаю что еще предложить :)
*Юля, ежели че - Диана дома, ну это лично для Темы инфа :)
** смотрю на пирог в духовке - он большоооой, я же не смогу себя сдержать и сожру весь! не дайте получить убийственную дозу калорий в однй харю :)

Сверху