2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

annejette

Active member
plus, на здоровье)))
Мальчишки твои - загляденье, у младшего на фото глаза - как вишни))) не налюбуюсь!

Alien2804, пирожок, ликёрчик... мммм)))
Жаль, что всё на сегодня. У меня утром девчонки из Германии возвращаются, вечером уже в школу на собрание топать... Начинается...

akulka

чудеса со мной)
plus, пацаны классные!

Инна, я в очереди на угги! а еще Катя требует себе слинг))) может у тебя что-нибудь есть подзодящее?

Коко, ты лучшая мама своим малюпасам!

Девы, я такая растяпа, вчера аджику делала ( Аня, спасибо за рецепт) и жгучий перец без перчаток чистила-резала... руки горят будто в кипятке до сих пор((( полночи в ванной в холодной воде простояла

Лизу и Димаса с половинками! Растите здоровые!

ааа, я хочу к Кристине, но сегодня без авто да и руки горят

Инна

Берегите нервы!
akulka, детский хочет? Да не вопрос!))) Пусть Катя скажет цвет, который ей нра)))
Вот из того, что родилось сегодня ночью. Джинса. Или тебе кожак сделать?

Вложения

• джинс1s.jpg
    джинс1s.jpg
    308.9 KB · Просмотры: 64
  • джинс2s.jpg
    джинс2s.jpg
    259.2 KB · Просмотры: 60

akulka

чудеса со мной)
akulka, детский хочет? Да не вопрос!))) Пусть Катя скажет цвет, который ей нра)))
ага, детский, заказала красно-розовый))))

красотища какая! а в каких теплее? сколько по цене выйдут? хочу все!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, мать, шли и мне в лс. Чо тут ))))))
Настя, с руками жесть. Я в прошлом сезоне так нос почесала... Можешь представить...

А у меня Динь хрюкает. Отсасываю, вроде ниче нет. Но даже слышно, как ей мешает((
Срочно нужен антидепресант ))))

Гюльчатай

открой личико!
Кто легок на подъем? Ждем в гости здесь и сичас! Подстилочка 2 на 3 метра для малюпасов, пирожок яблочный на кефире, чайком-кофейклм сдобрим, вкусным итальянским ликерчиком для некормящих-неводящих... даже не знаю что еще предложить
*Юля, ежели че - Диана дома, ну это лично для Темы инфа
сижу и плачу)))))
3 дня авто было моё-моё.... сча муж с рыбалки и сразу в работу...так что мы тут кукуем))) и ваще - мне надо старшего к школе приготовить, а то расслабилась мать
вах!!!!
Инна, а сделай и мне джинсу, а????

Itushia

New member
Инна и я и я хочу и джинсу и не джинсу))) тем более у нас "лыжки" тоже не маленькие. Можно цену и прочее в лс.:blush1:

Ой, девоньки, чЁ-то я очкую... мы уже можем переезжать, даже не можем, а уже нужно и как можно быстрее...ремонт окончен. Скоро начнется школа и ох как-то страшно. Ребенок мой готов плакать от мысли переезда и школы(((.
А уже таааак скоро. Линейка 31. Нике дали четверостишье выучить, 30 числа репетиция. И все - понеслась. А еще надо в поликлинику перевестись.

Кстати, все забывала спросить, а есть кто-нибудь среди НАШИХ из Чижовки:blush1:?

Последнее редактирование:

Natka

Active member
Девочки, кто паспорт получал на малюпасов, какой в паспорте забит личный номер? Просто обычно для девочек 6 вначале, а потом дата рождения. А у моей Лиды - 7 вначале, а дальше какие-то необъяснимые цифры. То ли у них что-то поменялось, то ли напутали что-то и надо идти ругаться.
Сразу не заметила, а тут на выходные собрались за границу выехать, глянула и ужаснулась.

Гюльчатай

открой личико!
Natka, на работе обсуддали, что раньше в личном номере все дату рождения видеои, а теперь рабор цифр и букв....так чть думаю все нормально у вас.
Itushia, все будет хорошо!!!!!

zais50

New member
А у нас то ли зубы беспокоят то ли колики. Не могу понять. Вчера весь день на руках, спали совсем немного, а ночью так вообще плакали очень. И качали, и развлекали - но ничего не менялось. Вроде показалось, что колики (в животике что-то урчало, пукали), я дала эспумизан, но к тому моменту он и так уже засыпал. В итоге поспал полтора часа. Потом я в смесь добавила эспумизан, но на сон все равно укачивать нужно было. С утра проснулись, температура то 37, то 37.2. Снова поели и через полчаса плачь. Я его и качала и на живот себе ложила. Сильно не успокоился, но хоть температура спала. Соску вообще никак не берет. Давала водичку из бутылочки попить, так он ее берет только сбоку (т.е. не там где передние зубки должны быть, а со стороны щечек). Вот могут это зубы быть, а животик уже из-за того что плачет беспокоит? Десны абсолютно нормальные, даже намека на зубки пока не увидела.

Natka

Active member
zais50, и моя такая же нервная сегодня. Может быть и погода, и перед очередным рывком в развитии дети часто капризят. Держись.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, тут прям очередь за угами)) а можно и мне в личку сколько из джинсы? Если конечно ты столько заказов осилишь?))

И мы капризом опять(( неужели опять зуб?

Itushia

New member
У нас вчера день был не ахти. Влад тоже капризничал, и не спалось ему и не игралось и даже на руках сильно не хотел быть. Просто чего-то ныл, плакал.
Сегодня вроде нормально все. Может на погоду...

Инна

Берегите нервы!
Ботинки я осилю, девочки. Скину расцветки, что у меня есть, а вы выбирайте. Лс позже напишу. Слишком хороша была встреча. Приехали - Лелик золотое дитя. Лежит спокойно, агукает))) Всем спасибо, море позитива, просто океан! И для жопы польза)))

Juli_anna

New member
Даааа, Инна, жопки наши тоже сегодня порадовались))))) Спасибо всем!!! все чудесно!!!

Иннусик, ждем инфо про ботики.

Сверху