2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Таня, а кондиционер? Хотя тоже не панацея. Но я еще и глажу их - тогда уже не таким колом стоят )))
Оля, ох. Я склонна думать, что это протест и способ привлечь родительское внимание. Хотя все может быть гораздо проще и банальнее. Это тебе к Инне. У нее Яна завтрак в постель носит )))))
Гюльчатай, мне любое время комфортно. Я тут рядом ))) что девочки скажут...

anatika

Capricornus
мать, он и сейчас есть
я подозревала :))) я ж лет 10 не была, вдруг перенесли на другое время
anatika, выздоравливай поскорее!
спасибо, я стараюсь, отдала маме старших и сама сейчас пойду брыкнусь с Маринкой посплю.
ты в который раз возвращаешь меня в мои 19!
и ты меня, самим своим присутствием ;)

Уснешь тут с вами :)))

дайте совет по воспитанию)))
я тоже постою-послушаю, у меня старший такой же.
Я тоже с детства не люблю, т.к. все дети свои ДР отмечали, в гости ходили, а у меня летом, все в разъездах, в итоге мне на ДР и приглашать было некого и так обидно было.
Вот а теперь послушай человека, который родился за неделю до НГ :))) мой ДР ВСЕГДА - мало того, что зимой (никаких тебе пикников, арбузов и прочей радости лета), так еще и все уже в мыле по поводу НГ и Рождества, и про меня забывали! (ну, родители и бабушки-дедушки, конечно, нет, но хватало близких людей, у которых память отшибает в преддверии моей днюхи). И подарок - сразу на ДР и НГ :(

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ой, на любимую мозоль наступила)))) вчера 10 раз сказала спать идти, сегодня 10 раз - одеться. )))

Vera

Mom of 3
а расчесаться... а зубы почистить... про шмотки валяющиеся и не говорю...

Yagola

New member
По-моему, у многих старшие такие. В том числе и мои. Может это возраст такой? Я была такая же. Мама это подтверждает

Я сейчас читала свои записи про старших в Машином возрасте. Такое ощущение, что с Машей я не тороплюсь ни с прикормом,ни с ползанием и т,п. Арине в этом возрасте уже много чего давала. Аж сама не поверила написанному. Проще как-то была, что ли

anatika

Capricornus
Может это возраст такой? Я была такая же. Мама это подтверждает
ой, точно! мама говорила, что я была самая противная в 7-8-9 лет
Такое ощущение, что с Машей я не тороплюсь ни с прикормом,ни с ползанием и т,п.
и я не тороплюсь, растягиваю удовольствие :)

Гюльчатай

открой личико!
Оооо, Артем мой тоже иногда отжигает))))) и я всегда одетая с коляской жду его((((( со страхом думаю про новый учебный и год и домашнип задания(((((

Такс, девочки, напишите во сколько вам завтра удобно??????
Мы планируем подхехать к 14.30 на пару часиков погулять, повидаться, пообщаться....затариться круасанами))))))

anatika

Capricornus
может, недолго мучиться осталось?))
так а потом "переходный возраст" :)))
вообще как посмотришь - так вся жизнь - одни сплошные кризисы, так что я делаю вывод, что кому удобно - спихивает на них, кому не лень - с ними борется, а кому все равно - их не замечает. Хочу записаться в последнюю группу :)))

Гюльчатай

открой личико!
h*ttp://c*harter97.*org/ru/news/2013/8/14/73937/
Только уберите три звездочки, не дает прямую ссылку вставить
Аж расплакалась....так мило...

Вчера Артем встретил свою подругу садовскую, прилетел домой - взял свои кровные 50 тыс ( долго берег, не тратил....)....убежал....потом рассказывает, купил Маше чипсы на 10 тыс и три кукурузы за 40 тыс!!!!!! Вареные....денег на 3 не хватало....Маша 5 тыс доложила)))))
Мда....
Ну не лох)))))))))))) ну я любя)))))
Сейчас сидит считает примеры))) куиили вмпсте кукурузы у бабок сырой по 2 тыс, наварили, натрескались)))))) учу практичности))))

Тюха

Active member
учу практичности))))
Правильно:) Мужчина должен быть домовитый. Ибо если женщину-транжиру жизнь экономить заставит, то мужчину, как правило, уже не переучить.

Yagola,
Сколько у тебя загар продержался?

Гюльчатай

открой личико!
Смотрим сейчас с Артемом Модный приговор.....он мне говорит, раз там все бесплатно, пошли туда тебя приоденем)))))
Научила практичности))))

Тюха

Active member
Ага. Только за телефонный звонок будете квартирой расплачиваться.

TanchikS

New member
оли эту гепатитную, толи ее уже не делать а делать АКДС.
Мы в месяц пропустили гепатит, т.к. была желтуха, сделали ее вместе в 3 мес. с АКДС (Пентаксим), их можно вместе делать.

И еще какие какшки у ре должны быть в 2 месяца
Какашки могут быть любые. Когда были в инфекционке мне врачи так говорили, что если ребенок на ГВ, то любые каки норм, главное следить чтобы не было крови в каках.
Я когда огурец съем каки у Ваньки зелененькие. Мы с животиком мучилась до 3,5 мес. потом все прошло ттт. И тужился так что аж плакал, словно понос у него, хотя какал жидким, то вода и сгустки как кефирчик, то кашица. Врачи и не один, приходили доценты я и у них спрашивала, все говорили что это нормально. А животик, я давала только эспумизан нам помогал, и плантекс, но его редко т.к. от него был понос. Все постепенно наладится. Мы 3 месяца все время плакали с рук не слазили каких только анализов не сдавали, а все это был животик. И какали бывало в каждый памп, сейчас 2-3 раза в день.
Про прививку, пойдем в понедельник анализ крови сдавать, во вторник на прием поговорю еще со своим врачом. Направление на анализ крови сейчас сама брала.

TanchikS

New member
А плачет и кричит когда какает или пукает, так это она старается-учится.

Сверху