2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, так апочему разоришься???? Это ж звонок в Россию...или я чего-то не знаю?????
Про дорогие звонки вообще..
Скайп рулит))))

Docha

New member
Читаю про ваш животик и вспоминаю Игоря. Ест - кричит, не ест - все равно кричит. И так по замкунтому кругу. Тоже мучалась то грудь, то смесь. В три мес. полностью перешли на смесь и ребенка как подменили. Гулил, улыбался, спал хорошо, не просыпался от колик. Я ни в коем случае не призываю к завершению ГВ, просто сочувствую тебе очень и желаю доче скорее побороть проблемы с животом.
А почему перешли на смесь, молока мало было или.... вот еще с рождение заметила что от смеси нам как то получше, и спит по крепче, и какает хорошо. Но сейчас мы на чистом ГВ уже несколько недель, не могу сказать что что то поменялось, но не хуже это точно.
Docha,
про покаки: Алеся до 2-х месяцев стабильно какала при кадом кормлении + еще и между ними. А потом как подменили
Нам уже больше 2-х а какаем как младенцы, вот я и загоняюсь, что пора бы уже меняться.
какую прививку надо делать по мнению мужа после года? их несколько.
Все прививки после года, т.к. они подрывают иммунитет по мнению мужа.
Я делаю детям прививки, но немного график сдвигаю. гепатит второй (который в месяц) мы сделали в 3, а АКДС+полио передвинули на 4 мес. Я бы сделала чуть позже еще, с пяти месяцев, но как раз попадаем на осень с ее инфекциями (+сад, школа), поэтому решила сделать в 4-5-6
Наверное и у нас так получится, почему гипатитную делали в 3, я вот думаю из-за животика ее перенести, все таки не понятно что с нами, я для себя решила ждать 3-х месяцев если не стаит лучше тогда уже искать и ставить диагнозы.

Но вообще этот такой вопрос, который решают мама с папой.
К сожалению мы на врачи.

Сообщение от Docha

У нас все животик болит

Так а анализ вам сделали? Что говорят?
ничего, один сделали хороший анализ был, но они РН почему то не проверили, вот еще один сдать надо, еще результат не знаю.

Про прививку в месяц, вы в роддоме гепатит А не делали?
если делали, то это же ревакцинация, и лично я бы её делала.
В РД делали, в месяц не сделали т.к. мало набрали, в два, т.к. типа сопли были,
Я сейчас с делала или уже в три, только не знаю куда идти что б прививку сделать, опять на прием к педиатру или как?

TanchikS

New member
Не успеваю все написать столько мыслей.
Про муку для блинов, я тож покупаю, а еще мне нравиться для пиццы, тесто очень хорошее получается.
Про манеж, я хотела купить, но решила кровать-манеж, в ней можно спать, а т.к. мы ездим к бабушкам, дедушкам очень удобно, она легко складывается в небольшую сумку. А то надо ли манеж или нет вопрос вообще не стоял, и я и сестра моя выросли в манеже, как по мне очень удобная штука.
Про воду, покупаем сейчас питьевую, но хотим поставить фильтры, а какие ни я ни муж не понимаем что надо. Может у кого стоят? Как выбрать на что обратить внимание?

anatika

Capricornus
К сожалению мы на врачи.
у нас тут мало врачей, а прививки делают большинство. Придется разбираться, если хотите здоровья своему ребенку. Это я не в поучительном тоне, если что :)))
Все прививки после года, т.к. они подрывают иммунитет по мнению мужа.
я в свое время сходила на лекцию в ВК к Просто Кэт, она очень хорошо про прививки и "надо-не надо" рассказывала. Надо отслеживать, ее время от времени уговаривают на прочесть ее. Сходила бы еще раз, и мужа твоего бы сводила :))) и своего, и друзей всех.
Я сейчас с делала или уже в три, только не знаю куда идти что б прививку сделать, опять на прием к педиатру или как?
обязательно! Врач должен прослушать и посмотреть ребенка перед прививкой.
Да, и еще! Родители тоже в это время должны быть здоровы (без инфекционных заболеваний)

TanchikS

New member
Гюльчатай,
Тюха,Ух, засмущали меня что-то
Хочется завтра с вами, но не могу МАМОЧКА моя приезжает, так соскучилась жесть просто, жду ооочень-очень.
Возможно в след раз получится отведать знаменитых круассанов.

Гюльчатай

открой личико!
Docha, про покаки. Артем у меня - с каждый чистый памп, в каждый, раз 6-8, и до полугода ночью!!!!! Я 1000 раз уточняоа в педиатра, норма ли, не понос ли....показывала ей пампы))))) все ок было))))
Полгода наконец-то перешли на 2 раза в день))))
Димосик мой в этом плане экономнее)))

anatika, эх, а я так и не попала к прсто кэт....а жаль...еще хотела к ней на что-то типа женского здоровья...

TanchikS, не смущайся))))

Инна

Берегите нервы!
Docha, да, про покаки - мы до сих пор после каждого кормления

Yagola

New member
Юля,про Артема аж мужу зачитывала. Посмеялись вместе.
Света, загар держался около двух недель. Мне понравилось.
Про права. Отделалась я десятью базовыми. Урааааааааа!!!!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, что-то народ не активничает(((
Я подумала, раз массаж нам перенесли на 12,30, и вечером нужно на дачу завезти Темика....я хоть и сама предложила туссу...предлагаю либо вам встретиться без меня, либо встретиться на след неделе....

Yagola, ура)))) штрафу, а не лишению!!!!

Yagola, хотелс отметить - на фотках с Силичей ты очень секси, очень!

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, что с завтра?
Мы будем на районе тусоваться)))
если настрой-желание есть, подтягивайтесь!
Отмечу, что круассаны свежие где-то ближе к часу обычно в Кунцевщине ;)
по погоде вроде как нормально...
повторю свой мобильный: велком 628-59-11 Тоня)))))))
Звоните, мы можем в любое время завтра:friends:

zais50

New member
Всех деток с датками!

Оленька 15, С Днем Рождения!

Девочки, кто в этом году старшеньких в 1 класс отправляет - как вы будете их водить? Помню, как Юля рассказывала о том, что они научились самостоятельно с сыном собираться, а она его ждет у школы. Я бы и своего так хотела научить, но все равно первое время нужно будет ходить вместе с ним. Вот что-то снова задумалась, может кольцевой слинг купить.
Инна, может подскажешь, в кольцевом слинге в позиции колыбелька до скольки месяцев можно носить?

Сегодня были у другого педиатра, наша в отпуске. Так она нам сказала каши вводить безмолочные, но разводить их на воде, а не на смеси. Я спросила, почему не на смеси, на что мне ответили, что на смеси разводят каши тогда, когда сами их варят. В общем что-то я запуталась. А когда тогда молочные каши вводят? После 6 месяцев что ли.

Тосенька

мисс совершенство
Целый день помню про тебя, Оленька!:give_rose:
Поздравляю!!!
:give_rose:
От всей души!!!!!!!!!:give_rose:
Душевных дней, влюбленных ночей и гармонии!!!!!!!! во всем!!!!!!!!!!!:give_rose:

TanchikS

New member
Yagola, ура штрафу) Больше не гоняй, повнимательнее на знаки обращай внимание, а то видать везет тебе на гаишников.

А давайте и на следующей неделе в понедельник встретимся отведать круассанчиков?
Давно хотела спросить, а кто где покупает одежду малышам? Мы со всего выросли носить нечего, надо обновить гардеробчик. Покупали только в баюшке и мазеркея, а где еще можно глянуть?

Гюльчатай

открой личико!
zais50, мне кажется ты запросто с 6ти месячным ребенком на руках в школу зайдешь, поможешь старшему собраться...это минут 10-15 занимает максимум, и сама время "забирания" подгадаешь, чтобы младший не спал..

А когда тогда молочные каши вводят? После 6 месяцев что ли.
zais50, хорошую ссылку про прикорм давала пару страниц назад Лапопулечка, причем там снизу еще 2 части продолжения, очень понравились...
там все подробно...
я каши планирую покупать детские, сразу безмолочные и разводить водой...

А давайте и на следующей неделе в понедельник встретимся отведать круассанчиков?
а давайте)))))

кто где покупает одежду малышам?
везде, где только можно))))
и в Буслике, и в Баюшке, и в мазе (там кстати сегодня развешивали новую коллекцию), и с Польши, и в том же Максимусе))....

Тосенька

мисс совершенство
Коко, мы с Ирой Тришей договорились ближе к часу возле уточек встретиться)))

Девочки, так что завтра в районе часа здесь, присоединяйтесь!!!!!!!
http://map.by/m6B

Доча, мы тебя тоже ждем ;)хочется уже с Катюшей познакомиться)))

Оленька 15, С Днем Рождения!!!!
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце!
Чтобы любимые люди были рядом и побольше удачи!!
images

Сверху