+1TanchikS, первый ребеночек у тебя, а какая умничка, читать приятно.
А почему перешли на смесь, молока мало было или.... вот еще с рождение заметила что от смеси нам как то получше, и спит по крепче, и какает хорошо. Но сейчас мы на чистом ГВ уже несколько недель, не могу сказать что что то поменялось, но не хуже это точно.Читаю про ваш животик и вспоминаю Игоря. Ест - кричит, не ест - все равно кричит. И так по замкунтому кругу. Тоже мучалась то грудь, то смесь. В три мес. полностью перешли на смесь и ребенка как подменили. Гулил, улыбался, спал хорошо, не просыпался от колик. Я ни в коем случае не призываю к завершению ГВ, просто сочувствую тебе очень и желаю доче скорее побороть проблемы с животом.
Нам уже больше 2-х а какаем как младенцы, вот я и загоняюсь, что пора бы уже меняться.Docha,
про покаки: Алеся до 2-х месяцев стабильно какала при кадом кормлении + еще и между ними. А потом как подменили
Все прививки после года, т.к. они подрывают иммунитет по мнению мужа.какую прививку надо делать по мнению мужа после года? их несколько.
Наверное и у нас так получится, почему гипатитную делали в 3, я вот думаю из-за животика ее перенести, все таки не понятно что с нами, я для себя решила ждать 3-х месяцев если не стаит лучше тогда уже искать и ставить диагнозы.Я делаю детям прививки, но немного график сдвигаю. гепатит второй (который в месяц) мы сделали в 3, а АКДС+полио передвинули на 4 мес. Я бы сделала чуть позже еще, с пяти месяцев, но как раз попадаем на осень с ее инфекциями (+сад, школа), поэтому решила сделать в 4-5-6
К сожалению мы на врачи.Но вообще этот такой вопрос, который решают мама с папой.
ничего, один сделали хороший анализ был, но они РН почему то не проверили, вот еще один сдать надо, еще результат не знаю.Сообщение от Docha
У нас все животик болит
Так а анализ вам сделали? Что говорят?
В РД делали, в месяц не сделали т.к. мало набрали, в два, т.к. типа сопли были,Про прививку в месяц, вы в роддоме гепатит А не делали?
если делали, то это же ревакцинация, и лично я бы её делала.
у нас тут мало врачей, а прививки делают большинство. Придется разбираться, если хотите здоровья своему ребенку. Это я не в поучительном тоне, если чтоК сожалению мы на врачи.
я в свое время сходила на лекцию в ВК к Просто Кэт, она очень хорошо про прививки и "надо-не надо" рассказывала. Надо отслеживать, ее время от времени уговаривают на прочесть ее. Сходила бы еще раз, и мужа твоего бы сводилаВсе прививки после года, т.к. они подрывают иммунитет по мнению мужа.
обязательно! Врач должен прослушать и посмотреть ребенка перед прививкой.Я сейчас с делала или уже в три, только не знаю куда идти что б прививку сделать, опять на прием к педиатру или как?
Отделалась я десятью базовыми. Урааааааааа!!!!
Мы будем на районе тусоваться)))Девочки, что с завтра?
zais50, хорошую ссылку про прикорм давала пару страниц назад Лапопулечка, причем там снизу еще 2 части продолжения, очень понравились...А когда тогда молочные каши вводят? После 6 месяцев что ли.
а давайте)))))А давайте и на следующей неделе в понедельник встретимся отведать круассанчиков?
везде, где только можно))))кто где покупает одежду малышам?