2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Таня, ты сегодня была необыкновенно хороша! как всегда!

Гюльчатай

открой личико!
akulka, вах!!!!! С Зубиком!!!!! Круто!!!!
И да, я тоже восхищена Мишкиными способностями, умничка!

Yagola

New member
Настя, с зубиком Мишаню!!!!
А я зазвездилась уже:)
Но на самом деле все прекрасны и хороши!!!!! Вы самые-самые лучшие девочки!!!! Бусь вас всех!!!!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, так может не только на волосатых внуков рассчитывать, а пусть Инна качает не только себе мышцы, но и будушему зятю - Лелику)))

akulka

чудеса со мной)
девочки, я сегодня как-то вышла из группы в скайпе. Верните меня обратно, плиз abirvalg1007

и да, спасибо за похвалу Мишане. Для меня это так ново все, Катя в шине до 9 месяцев была, так что я не насладилась в полной мере первыми переворотами, качаниями на четвереньках, ползушками

Катришка

New member
Спасибо за встречу ВСЕМ мамам и малышам!!! Очень приятно было всех увидеть!!! Время пролетело незаметно, круассаны восхитительны!!!!:friends:

akulka

чудеса со мной)
Катришка,спасибо, что напомнила, у меня ж круассаны в сумке))

Гюльчатай

открой личико!
akulka, зато какая ЗВЕЗДОЧКА растет...я про Катюшу...исключительная девочка...ттт на вас)))

akulka, мои заначки из круасанов муж нашел и прикончил быстро)))

Натали 19

New member
Девочки, так рада за вас , молодцы, что собрались.Столько позитива в ваших словах. А фотки будут?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, аааааааааааааааааааааабалдеть! ))) невозможно глаз оторвать! какой Димка маленький, а ест как большой! :)))

Оля! Четвертый раз смотрю :))))) не пацан - чудо чудесатое! А глаза!... Да, о ваших глазах стихи надо писать, даром, что мальчишка :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, Юлия-77-05, Джолли_гел, часто вижу вас в читающих :) У вас детки нашего возраста? Присоединяйтесь!

что-то меня после нашей сегодняшеней встречи штырит не по-детски :))))

Инна, муж карпов наловил? Свечи уже задул? :)))

тока маман разбубнилась)
ну кому-то ж надо было читать текст за кадром :)))))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, наловил, едет домой. говорит, денрож а...энный. Несколько карпов, самый большой грамм на 800. И таз всякой мелочи. Сейчас приедет, надо покормить ради приличия))), полдня голодный)))
Джоли-гел, это не ты ли в моем дворе обитаешь? Так и не познакомилась с тобой толком

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, класс! прям захотелось Мишаню чем-нибудь нпкормить))

Гюльчатай, все забываю спросить, где такое белье постельное красивенное покупаешь??

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, точно знаю что Джоли-Гёл из летней темки, моя однокурсница (раньше не знала, она сама рассекретилась)

Тк у меня фоток мало из-за незаряженной батарейки. мой мизер фоток завтра...
сча пересмотрела, и что могу сказать)))
Инна, у тебя такая энергетика потрясающая! такая гармония и спокойствие!
Тюха, Светик, ты девочка-припевочка!
Настя Акулка, приятно было встретиться в реале - такая ты лучистая!
Коко, Валя! я тобой горжусь! такая красопета! так похудела! ты меня просто мотивировала-мотивировала ;)
Катришка, было очень приятно познакомиться!
Триша, Ирочка, такие вы клевые! так бы и затискала Ромку!
Гюльчатай, очень мне понравился ваш эрго-рюкзак!
Vera, такой Никитка сладенький! в прошлый раз когда я его видела он мирно проспал в слинге)))
Кристина, так Лизка выросла! видно что не за горами крошке уже пол года! И да-да-да носи только сабо!
Yagola, такая модная мамочка!
Docha, молодец что выбралась!
Juli_anna, Юль ну ты все и так знаешь ;) страдаю что ты далеко:this:

Девочки, а прикольно как нас Школой Раннего Развития назвали))))
Мы круче)))
Мы - супер мамочки!

Последнее редактирование:
Сверху