Девочки, посмотрела ваши фото, какие вы все красивые, свеженькие и никто бы не сказал, что у вас бессонные ночи и вообще много забот. Молодцы!!!!!!!!! Про малявочек вообще молчу, т.к. все такие сладенькие булочки))).
А мы как в пятницу уехали на дачу, так только что зарулили домой. Решили последние летние денечки провести на природе. Единственное но, наша собака сгрызла мои новые балетки(((. И мелкому уже который день перестает нравится правая грудь, не хочет ее сосать и что делать с этим я даже не знаю.
Насчет раннего материнства, я родила в 22 и сейчас у меня такое чувство гордости за своего сына, а когда мы вместе гуляем так у меня вообще нос задран к верху, я молодая и красивая, а тут сынуля уже по плечи мои дорос. Вообще в каждом возрасте свои плюсы и минус, но в детишках только плюсы надо искать!
Еще дайте пожалуйста, совет, где можно в минске посмотреть коляски макси кози и пег перего прогулку, т.к. все есть только в нете, а в живую где пощупать коляску не знаю?
Тосенька, насчет книжки, у меня покет бук тач, очень ею довольна. Пользуюсь уже 2 или 3 года, все прекрасно работает, а главное кучу форматов воспринимает, нет проблем с закачкой книг.