2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Настя-Лапопулечка, ты наверное, на даче? При случае возьму у тебя Валину книгу почитать

Тоня, а ты на планшете не читаешь ?

jolly girl, хорошенькая Любочка!!!! А фото перевернуто? Папа ее на ручках держит?

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
Юля-Мафа, мы тоже шлем тебе поздравлялки с днем рождения!:give_rose::give_rose::give_rose:
Гармонии, любви, счастья огромного, здоровья и ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

jolly girl, приятно познакомиться с твоей Любочкой!
такая малюпашечка!

Оленька 15

New member
Девочки, посмотрела ваши фото, какие вы все красивые, свеженькие и никто бы не сказал, что у вас бессонные ночи и вообще много забот. Молодцы!!!!!!!!! Про малявочек вообще молчу, т.к. все такие сладенькие булочки))).

А мы как в пятницу уехали на дачу, так только что зарулили домой. Решили последние летние денечки провести на природе. Единственное но, наша собака сгрызла мои новые балетки(((. И мелкому уже который день перестает нравится правая грудь, не хочет ее сосать и что делать с этим я даже не знаю.

Насчет раннего материнства, я родила в 22 и сейчас у меня такое чувство гордости за своего сына, а когда мы вместе гуляем так у меня вообще нос задран к верху, я молодая и красивая, а тут сынуля уже по плечи мои дорос. Вообще в каждом возрасте свои плюсы и минус, но в детишках только плюсы надо искать!

Еще дайте пожалуйста, совет, где можно в минске посмотреть коляски макси кози и пег перего прогулку, т.к. все есть только в нете, а в живую где пощупать коляску не знаю?

Тосенька, насчет книжки, у меня покет бук тач, очень ею довольна. Пользуюсь уже 2 или 3 года, все прекрасно работает, а главное кучу форматов воспринимает, нет проблем с закачкой книг.

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
Тоня, а ты на планшете не читаешь ?
до вчерашнего дня не читала...
просто когда с ридера читаешь, глаза не устают, а для меня это важно ;)
Тань, а ты что читаешь? делись! может что интересненькое ,а я не знаю:whistle:

Yagola

New member
просто когда с ридера читаешь, глаза не устают, а для меня это важно
я никогда не читала с ридера, поэтому не знаю. Но в программе-читалке на планшете, которая у меня установлена, можно регулировать все параметры как хочешь.
Тоня, я не читаю, у меня ж тоже планшет разбился

Тосенька

мисс совершенство
Тоня, я не читаю, у меня ж тоже планшет разбился
ТОЧНО!
я еще на днях когда прочитала про твой планшет... думала как же жалко(((

Оленька 15,спасибо за наводку ;)
Муж дал добро на новый ридер.. теперь думаю что ж купить то))))))))))))

Девочки, фильм который меня впечатлил ... Кожа в которой я живу
http://www.kinopoisk.ru/film/462737/
оказывается и книга такая есть

akulka

чудеса со мной)
Тосенька, а я вчера начала его смотреть и заснула((( надо скачать

Itushia

New member
Приветик всем.
Спасибо огромное за поздравления Влада, я сама сегодня не вспомнила, пока не поздравили.
Мафа с Днем Рождения тебя.
Очень приятно, что помните. Кокоджамба
Я появляюсь крайне редко, но все же, начинаю читать, и не успеваю все нагнать. Вот и сейчас я еще не все восполнила упущенное.
Девочки, вы для меня героини недосягаемые, такие большие молодцы. Встречаетесь, гуляете с детками, со всем справляетесь. Фотки со встреч супер-пупер, завидую молча , по-доброму.
Я б тоже хотела на встречку, но я так далеко и со своим не стабильным детем боюсссяяя.

Тосенька

мисс совершенство
akulka,так ты довольна новым ридером? в сравнении с твоей первой что в нем лучше?
он в темноте светится что ли?

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Привет всем девченкам и мальчишкам!!!! Какие вы все классные на фотках и вообще , что встречаетесь. У моих старших начался новый сезон так я пропадаю на тренировках. Я родила своего старшего в 21 и не жалею, и образование получила(свободное посещение занятий) и нагулялась и дальше продолжаю над собой работать, второй ребенок в 25 запланированный,а третий просто девочку хотела и повезло, работать не планирую выходить, бо двое старших деток занимаются спортом профессионально

Lemura

Active member
СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ! Налюбовалась, сплошной позитив! Такие детки сладкие!
где можно в минске посмотреть коляски макси кози
http://www.7d.by/pram/walk/w-maxicosi/
в мазе такую же вчера видела за 4500000 (только прогулка), ну б/у на секонде за 500 дол. видела (люлька, прогулка, переноска), я брала на аллегро за 400 (люлька, прогулка, переноска).

akulka

чудеса со мной)
akulka,так ты довольна новым ридером? в сравнении с твоей первой что в нем лучше?
он в темноте светится что ли?
довольна! в темноте не светится, но я купила обложку с фонариком и отлично читаю перед сном.
мне нравится, что она меньше по размеру, хотя к отсутствию клавы привыкала пару дней. А так, меню у нее такое же (только редактирование текста немного по-другому) и нет музыки, но мне это и неважно
могу показать на встрече

Alien2804

весна - это диагноз...
Клуб "Весенние цветочки - дочки и сыночки 2013" - ай как звучит)))
как я мучительно рожала название темки, когда ее создавала :) у меня старшая темка "весенние солнышки" и это название мне затмевало все, по архивам были и ягодки и лучики и много чего. так появились цветочки :) и в рифму дочки и сыночки. А еще помню, как у меня уже 5 недель, а темки весенней нет, у меня руки чешутся общаться, а с зимними не тикава. Кто-то сказал - давай, народ подтянется и понеслась... а потом Настя занялась и облагородила нашу темку!

фотки ищу посмотреть

Катришка

New member
Я родила Илью в 20 лет, и не о чём не жалею... При этом я всё успела, и институт закончила,и работаю я с 17 лет, а когда ему был год и 11 мес отдала в сад и я вышла на работу. Сейчас мне 30, и появился Даниил, могу сказать, что ощущения конечно разные в 20 и 30, на многое по другому смотришь... но даже легче Илья мне во всём помогает т.к. нет мамули моей уже как 5 лет(((. Илья с рождением Даниила очень повзрослел и теперь является надёжной "нянькой"!

Оленька 15

New member
Всем доброго утра!!!!!!!
А у меня с утра случилась катастрофа - мелочь на телефон мой накакал. Да так метко, все в динамик, что теперь вместо звука из телефона кряканье разносится. Надеюсь, что какашки высохнут и все будет в норме))))).

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, ворошиловский стрелок))))

Сегодня ночью Димосика реальнт беспокоили зубки(((( смазала под утро дентиноксом....за 5 сек уснул крепко...

Yagola

New member
Гюльчатай, а Машу вчера целый день беспокоили. Еле спать уложили. Сегодня утром тоже поднывала. И Дентинокс спас ее. Спит сейчас

Alien2804

весна - это диагноз...
Лиза научилась ползать почти классически - высоко поднимает руки и шлепает ими по полу вперед, только ноги пока все больше подтягивает за собой, а не переставляет :) Теперь слышно, где деть ползает по характерному шлепанью :) А еще уже умеет переползать через пороги, взбираться на невысокие препятствия (на меня, если лежу, на подушку) и вставать на коленки :) Такая счастливая при этом. И да, ползать ей не интересно - выпрямляет ноги и хочет вставать... еще один видимо раноходячий деть будет

Сверху