2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Юля, капец.. Лучики здоровья Артему, пусть восстанавливается быстрей!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, ну ничего себе! Юля, сильно тебя жалею и Артема сильно-пресильно! Даже представить не могу, как вам было больно и страшно( главное, чтобы все прошло без последствий! Скорейшего выздоровления!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я сегодня ночью между спальней и детской галопировала; в итоге мы с Динь спали на полу возле кроватки Ани.

Марка с 4-кой! Не доставлять маме волнений :)

Акулка, отлично отдохнули в парке! Малыши забавные, сладкая парочка ))) Кристина, не устану повторять: улыбка тебе идет безумно!

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, о боже, какой ужас! Пусть Артемка быстрее поправляется и быстрее забыть вам этот кошмар

Как это он умудрился?

Juli_anna

New member
Доброе утро. Он на детской площадке прыгал с горки, высота может каких полтора-2м, ну для его 1,6м не высота, приземлился на ноги и завалился на руку. Ну это предварительная версия, если вспомнит расскажет сегодня. Вчера только бредил рука-змейка((((((((( скоро к нему на обход поеду, сказали какие то супер специалисты будут, хоть бы без операции обошлось!
Спасибо огромное за поддержку, знаете как она действует!

Тосенька

мисс совершенство
Juli_anna, Юль... как почитала, представила... бедный Тёма(((
ттт пусть все обойдется без операции! супер специалисты - это успокаивает!
наш кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@

annejette

Active member
Juli_anna, бедняжка(, сколько стресса и малышу, и тебе... Выздоравливайте, пусть скорей сынок забудет страх, а ручка быстро заживёт!

Надо встречу на востоке организовывать
Вот поддерживаю двумя руками))) тут столько хороших мест для встреч и отдыха!

Мы уже с польки: 7650 и 63см. Врач, которая заменяла нашу, подсадила меня на коня: категоричным тоном, вы должны к пяти месяцам ввести один овощ в рацион и заменить одно кормление овощами. На мой вопрос, а зачем?, ответила, мол, в молоке недостаточно питательных и минеральных веществ. (если посчитать, набираем в среднем +1кг в месяц)
Я ей говорю, а как же рекомендации врачей до полугода вообще не вводить прикорм?, надула губы - ваше право. вот, задумалась, кто наших детей лечит...

Натали 19

New member
Джулиана, мужества вам обоим, пережить этот кошмар((( А какая рука правая-левая?
Марка с Днюхой.annejette ты должна только свему сыну и больше ни кому, с твоим опытом, это ты им должна советовать, а не наоборот.
Лизка с Мишанькой ну просто очаровашки.

Yagola

New member
А какую смесь кушаете?
Беллакт Оптимум
чего не получилось с прикормом
мы недель покушали кабачок, а потом неделю пропустили и ели одну смесь. А пропустили, тк я заленилась. Сейчас уже подойду отвественно к этому вопросу
чего так получается, что Кирилла не хотят брать?
потому что им с Ариной проще. По их мнению она более спокойна, чем Кирилл.
Juli_anna, пусть скорее рука восстановится. Бедный Артем

Itushia

New member
Джулианночка бедняжки. Это ж надо было так неудачно приземлиться. Бедный мальчик, пусть все самое страшное будет позади, и никакой операции не будет. Скорейшего ручке заживления и забыть этот пережитый ужас.
Марка с даткой и мы поздравляем.
Коко вот это ночка и часто у вас так? Анютик, так соскучилась, что маму не отпускала.

Ой, девочки, а я уже не знаю, что и делать, Влад так много срыгивает днем. Вот в 8 ел, а сейчас срыгнул. При чем или на руках его носишь или лежит в кроватке все равно. Он так колбасится и прессом выкидывает все из себя...млин столько бодиков надо, уже надоело. Кормлю смесью по 150 мл. Антирефлюксная была-та же фигня. Мот вообще не кормить днем)))) Узи брюшной полости делали раньше и узи головного мозга всё норм. Вот как с этим бороться?

Yagola

New member
вот, задумалась, кто наших детей лечит...
да поменьше обращай на это внмание. Просто делй так, как сама считаешь нужным. Это ведь твой ребенок, а не врачихин

Лиза и Миша суперские на фотах.
Кристина, сроглашусь с Валей - улыбайся чаще!!!!!!

Itushia

New member
Yagola, спасибо за ответы. Да, наверное, Кирилл замечает разницу, ему может обидно. Вдруг потом, когда вырастут не сложатся отношения у них из-за таких обид с детства. У меня так у мужа получилось с сестрой, сейчас как чужие люди. Муж до сих пор маме вспоминает, что она с сестрой по югам ездила, а его в деревню отправляла. Но там еще много нюансов было, чтоб отношения подпортились.
Вам желаю в семье огромного взаимопонимания, крепкой дружбы и любви сейчас и навсегда.)))

Катришка

New member
Juli_anna, Держись, всё будет хорошо!! Скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@!!!

Itushia
Я тебя так понимаю, у нас таже проблема, срыгиваем много, даже не знаю чего и делать....

Juli_anna

New member
Спасибо, девочки, огромное, огромное!

рука левая. гипс надолго. но все будет хорошо.

Катюша тоже начала срыгивать сильн, может это что возрастное, в плане физиологии, созревания например желудка или еще что. Ну не просто ж так у стольких деток вдруг началось, давайте если у кого инфо будет появляться будет ей делиться, вообще бить тревогу может надо?

Сверху