2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mafa

Active member
Девочки, и я поделюсь рецептом рыбного супа.
Сення кушали даже те дети, которые от слова рыба кривятся.

В кастрюлю с водой закидываю скумбрию, довожу до кипения, рыбу достаю. Обжариваю морковь и лук, заливаю сметаной и томлю минуты 3-5. Всю эту вкуснятину перемещаю в кастрюлю. Еще добавляю картофель тонкой соломкой от терки бернер, специи и соль. И рыбу всю перебираю руками от костей и отправляю в кастрюлю.
Как-то раз спешила и картофель крупно измельчила. СОвесм мне невкусно было.
тут главное, что все меленько нарезано было.

Тюха, не могу налюбоваться твоим старшеньким сыном. От его глаз невозможно оторваться.

Триша

New member
Расскажи, а она только по договору принимает? может ведет частные консультации?
сколько договор в лоде стоит?

Mafa,ты знаешь, я у нее никогда не спрашивала принимает ли она частно кого-нибудь. Знаю что в Лоде она работает только с договорниками, т.е. позвонить и записаться к ней на прием точно нельзя. По стоимости завтра открою договора и посмотрю, а то чего-то память на цифры отшибло напрочь (да и в этом году оба договора оплачивал муж, поэтому видимо я у себя в голове и не отложила стоимость)

Триша, а как ты делаешь повидло из груш?

zais50,повидло из груш делала впервые вот по этому рецепту http://www.zagotovkinazimy.ru/povidlo-iz-grush-na-zimu/ Только я туда добавила немножечко ванили и получилось обалденно вкусно

zais50

New member
Триша, а сколько по времени варила? И сок яблочный покупной или сама делала?

Триша

New member
zais50,сок яблочный брала покупной (сады придонья - прямого отжима), по времени варила на глазок (примерно 45 минут). Ты увидишь - оно становится такое густое и красивого карамельного цвета. А еще забыла написать, что я груши после 20 минут отваривания - блендером взбила - люблю однородную консистенцию (но это совсем не обязательно)

Гюльчатай

открой личико!
akulka, ни пуха вам с Катюшей!!!!
Mafa, Артем последние несколько лет плавает от Маугли, сейчас плавает в Малиновке, нам совсем близко, а так и на тракторный возила))))

Mafa, а...я хомяк))))) класс!!!
TanchikS, с зубом и вас!!!! Какой умельчик Ванюша!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Так, а что за тишина? почему не встречаемся? погода шикарная

marisik

New member
Так, а что за тишина? почему не встречаемся? погода шикарная

поддерживаю на все 100%, давайте встречаться

Ой, сколько у нас зубастиков!!!! Поздравляю с таким событием.

А я наконец-то почувствовала себя человеком маникюр, педикюр, массаж и смена стрижки и цвета волос- Я счастлива!!!!

а забыла, еще новое кормительное платье...,

Alien2804

весна - это диагноз...
я наконец-то почувствовала себя человеком маникюр, педикюр, массаж и смена стрижки и цвета волос- Я счастлива!!!!
и я , и я так хочу. А куда деть ребенка на время процедур?

marisik

New member
Juli_anna, Артему жалелки, очень жаль, что так получилось перед учебным годом. Скорейшего ВАМ востановления?
Юля, ой я же забыла, ты заказывала прорезыватель? Ну мот ты с кем другим? просто вылетело так я и не спрашиваю

Alien2804, это было жестко конечно, но справились
час обеденного перерыва муж с колячкой вокруг салона круги наворачивал, потом подъехала к салону тетя моя, потом кум с работы сорвался досматривать

а еще один раз мне на подсос приводили

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, 200 или 250 точно не помню тугриков конечно)
хочу контакт!
Дим сам научился соску вставлять) Нащупает в кроватке, крутит долго, но все-таки вставляет правильно))

Vera

Mom of 3
и я , и я так хочу. А куда деть ребенка на время процедур?

Я вот сегодня вечером попытаюсь про вернуть операцию Педикюр))) на восемь вечера записалась, к этому времени Никиту вымотаю)))) мужа и Никиту с собой беру - погуляют по бигзу пока.

Itushia

New member
Софию и маму Жасмин с 4-кой.
Ох, уж эти отношения между детьми и еще раз я убеждаюсь, что все идет с детства и именно от родителей многое зависит.
Очень боюсь, чтоб у моих так не было. Я вообще одна в семье, а у мужа -отношения вообще не айс. Да и я вижу разницу даже в отношении свекрови к детям дочки и нашим, к слову не только я это вижу, даже соседи по подъезду свекрови не раз спрашивали у меня почему за столько лет не видели бабушку с Никой (мы живем в соседних подъездах), причем каждые выходные она гуляет на улице с внучкой дочки. Вот сестра недавно родила сына второго, так при встречи со свекровью, первое, что, я услышала:"А вот НАШ мальчик...". Ай, ладно, не буду уходить в эту тему...а- то и меня понесет и вас загружу.
Акулка удачи вам у стоматолога.
Джулианна приятно читать, что такие друзья появились у Темки. Молодцы мальчишки.
Марисик поздрям с таким релаксом. Хорошо, что есть такие помошники на подхвате.
Гюльчатай а сколько в Маугли стоит абонемент? Туда тоже сложно попасть?
У нас Ника на Столетова ходила в бассейн, но абонемент, чтоб взять, надо было тамдежурить и не угадаешь попадешь ли. А сейчас с переездом может профукаем день выдачи. А Нике обязателен бассейн.

Juli_anna

New member
Juli_anna, не у тебя ли случайно стульчик для кормления Forkiddy OPTIMUM? Выбираю стульчик и не знаю, какой выбрать. Если да, то где покупала? Нравится ли он вам?

Да, есть такой у нас. Даже не буду перечислять все то, что мне в нем нравится - нравится ВСЕ! недостатков не нашла, а может не искала, высота, ширина, спинка -угол регулируется. Цена не помню точно 100 или 130у.е.
Покупали в инете, нашла самую выгодную цену.

Катришка

New member
marisik, Молодец, всё успеваешь!!!
всё больше подтверждаются слова, как мало надо женщине для счастья....

Juli_anna

New member
Юля, ой я же забыла, ты заказывала прорезыватель? Ну мот ты с кем другим? просто вылетело так я и не спрашиваю

Да взяла, но Катюша пока его не признала. Второй Акулка взяла.

час обеденного перерыва муж с колячкой вокруг салона круги наворачивал, потом подъехала к салону тетя моя, потом кум с работы сорвался досматривать

Какие МОЛОДЦЫ!!!!

Катришка

New member
TanchikS, ничего себе, как бывает...выздоравливайте!!! А почему не надо сидеть, ведь кругом пишут и говорят, если сел сам, то физиологически ребёнок развит и готов сидеть...

Mafa

Active member

Натали 19

New member
А я наконец-то почувствовала себя человеком маникюр, педикюр, массаж и смена стрижки и цвета волос- Я счастлива!!!!
Да, действительно надо встречаться.
если совсем запарка можешь мне Есению подсуетить . Как-нибудь справлюсь.)))

Сверху